搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]
序曲 发表于 2016-4-9 02:39
你们两个都误会了
看看微博,泥潭已经被钦点了。

嘛,人家毕竟是不明真相的妹子,上来就梗别人自然理解不能…

头像被屏蔽

序曲 发表于 2016-4-9 02:39
你们两个都误会了
看看微博,泥潭已经被钦点了。

。。。。刚刚忘了这梗了

想想一觉醒来有可能有好戏看真兴奋

阿飞的面具 发表于 2016-4-9 02:42
嘛,人家毕竟是不明真相的妹子,上来就梗别人自然理解不能…

我还沉浸在前天大家终于君临华语第一冻鳗论坛的狂喜乱舞中

忘记了今天这里已经变成养殖场了

斜阳 发表于 2016-4-9 02:45
想想一觉醒来有可能有好戏看真兴奋

“在友好和平的气氛中,这次活动圆满的结束”

ntrntr1 发表于 2016-4-9 02:46

这情况,就算临时改成道歉会我也不会惊讶,明天的事不简单…

ntrntr1 发表于 2016-4-9 02:46

这情况,就算临时改成道歉会我也不会惊讶,明天的事不简单…

头像被屏蔽

其实吧,背负如此巨大压力还敢冒身败名裂的风险上台一般人根本做不到,联系先前活够本的发言来看,失踪一说也不是不可能。

头像被屏蔽

前面有人说11点多吧?40?反正请坚持到12点呗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以说,杂志社其实是被片场给卖了么?
如果杂志社手上没有AV之外的料的话,本来可以卖好几期一周一周抖出来的料,给片场一个再贩一个导演剪辑版全兜底了

头像被屏蔽

出演者:新田恵海
内容:トーク&お渡し会
※発売記念イベント限定のポストカードをお渡しいたします。
※各法人同一の特典物となります。

☆日時:2016年4月9日(土)
場所、開場・開演時間
【1】平安堂 長野店/開場:12:00/開演:12:30
対象店舗
【1】平安堂長野店 店頭販売のみ
(他店舗やインターネット通販e-honでのご予約は対象外となります。)

出演者:新田恵海
内容:お渡し会
※発売記念イベント限定のポストカードをお渡しいたします。
※各法人同一の特典物となります。
☆日時:4月9日(土)
【1】アニメイト 長野/開場:16:00/開演:16:30
対象店舗
【1】アニメイト全店(アニメイトオンラインでの応募につきましては、若干異なる部分もございますので、アニメイトオンラインのホームページをご確認ください。)

明天的活动就这俩

凶猛肥宅 发表于 2016-4-9 03:16
有可能,如果这就是他们的另一张牌,那么他们大概相信身高是证据。而这次他们没做成最大的赢家。

我本 ...

拿身高作为上法庭的最后证据,你是不是日本对造谣的后果理解的太轻了?

凶猛肥宅 发表于 2016-4-9 03:16
有可能,如果这就是他们的另一张牌,那么他们大概相信身高是证据。而这次他们没做成最大的赢家。

我本 ...

拿身高作为上法庭的最后证据,你是不是日本对造谣的后果理解的太轻了?

头像被屏蔽

最近啊呀呸CGlive中毒,上B站找她其他的live,一不小心居然搜到这个
http://www.bilibili.com/video/av3393311/
这个千酱企划看来也是得搁置了。
话说我作为一个军神青,居然不知道军神参加过这个。

Content

rxrx 发表于 2016-4-8 17:32
哭着逃跑是下下策,厚着脸皮当没事笑着应对就真强者,我一定会立刻买CD。 ...

买什么CD?
素人07还是LL相关,说清楚点

事务所心这么大很诡异啊,这种时候就算真的不是也应该采取一点保护措施吧,或者说事务所已经崩溃了,还是新田真的丢了?

锟斤拷 发表于 2016-4-9 05:08
事务所心这么大很诡异啊,这种时候就算真的不是也应该采取一点保护措施吧,或者说事务所已经崩溃了,还是新 ...

株式会社S非常小,总共5个艺人(包括社长,社长本人也是艺人)。不出这档子事的话,新田是事务所最有前途的一个,也是投入了最多资源的那个。
感觉这边要是出了岔子事务所乱套的可能性感觉真不是没有……

千叶的黎明 发表于 2016-4-9 03:43
最近啊呀呸CGlive中毒,上B站找她其他的live,一不小心居然搜到这个
http://www.bilibili.com/video/av3393 ...

能方便概括一下是怎样的企划吗?视频有点长……

立早鱼 发表于 2016-4-9 05:37
能方便概括一下是怎样的企划吗?视频有点长……

1000酱企划,我查了一下这个oizumi社好像是个卖柏青哥的?不过收购了AIC
新田惠海配的这个角色1000酱是该社的看板娘,还有两个角色是军神和啊呀呸配的,然后根据这些角色出了专辑,去年10月找来三个CV还开了小型live
http://tieba.baidu.com/p/3502667850

竟然说杂志社过了风头就不报了,麻烦前面某个女鸵鸟好好研究下文春怎么对付becky好么,人家可是硬等着smap风头过了再爆料的,这种小白装业内的姿势怎么这么难看

不如到外面开个盘呗,赌赌看到底是会去还是不会去

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实就是对本事件的影响力理解不同,有人认为对方高估了有人则相反.
今天就见真章了,如果活动依然歌舞升平,那么之前认为认为屁大点事你们根本不懂真正拉拉人的那一波就赢了.

一衣壹 发表于 2016-4-9 06:10
竟然说杂志社过了风头就不报了,麻烦前面某个女鸵鸟好好研究下文春怎么对付becky好么,人家可是硬等着smap ...

爆了好处在哪呢

这种2。5次元艺人,受众又不是他们的目标群体

对于普通喜欢看八卦的人来说,这个人唯一的卖点就在于上过红白,第一次爆出来大家看着震惊,拖久了谁知道是谁啊。

反正时间不就能证明么,过段时间看看不就知道咯。

顺便我不过为没事看八卦周刊这种事找个理由,某些人就上纲上线加形容词了。
生错性别真是对不起了啊。

ntrntr1 发表于 2016-4-9 06:31
爆了好处在哪呢

这种2。5次元艺人,受众又不是他们的目标群体

喷了还爆了好处在哪里,当然在销量和影响力了,我也想问问文春一连三周爆料开逼分团一个人有什么好处?大众搞不好都不知道开逼有这种分团。死宅的钱就不是钱了?看多了日漫觉得我即世界?你觉得没价值就没价值了?

starrin 发表于 2016-4-9 05:25
株式会社S非常小,总共5个艺人(包括社长,社长本人也是艺人)。不出这档子事的话,新田是事务所 ...

听你们说了好几天的会社S,去查了一下才发现佐藤社长就是佐藤ひろ美,她的歌有几首我还挺喜欢的。

心情复杂,加上之前新田失踪的谣言,事务所才是最大受害者吧。

2天能制造2、3亿日元的av产值,还有人说没价值?是真傻还是装的

笑死
这哪是撩菜
简直是薅草
要是真想撩你们这可不行啊,建议保守撩法
不过看这作息时间,目测女同志皮肤要有点惨

ronac 发表于 2016-4-9 07:50
笑死
这哪是撩菜
简直是薅草

你应该说人家是海外,嘛,至少人家是这么表现的。

legislator 发表于 2016-4-9 07:55  你应该说人家是海外,嘛,至少人家是这么表现的。

反正我现在什么都不想干,就想摸鱼2个来小时看点火仪式
谁胜谁负,我好兴奋啊,感觉有了就想玩玩火(变幻自在)
要说是S还是M,哪边都没问题(王者之风)

去不去开个盘吧,选错的封,说不去的封到二次下海,说去的封到再上红白。

所以说你坛真是留不住妹子
人家明摆着跟你们一个阵营只是某些无关紧要的看法不同也犯得上这么喷……

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

出名之后为什么不做点微整容什么的…戴个牙套啊消个痣,养个长发,至少不容易被认出来吧