搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

所以你们是怎么看出那个妹子是鸵鸟人的?观点不同很正常,人家又没洗地,至于吗?

圈量子 发表于 2016-4-9 10:09
再想想今年春晚"群众评价"多高,这不刚好吗,以后上面皇帝穿新装下面鸵鸟看不见 ...

以后耶憋说CCAV咋地咋地,都一个样

一会儿有人去活动现场围观吗?有直播就好了。

伊川 发表于 2016-4-9 10:13
所以你们是怎么看出那个妹子是鸵鸟人的?观点不同很正常,人家又没洗地,至于吗? ...

我不是很懂,会不会是故意的钓她爆照?要不为啥一提到是女的就批判一番

所以你们是怎么看出那个妹子是鸵鸟人的?观点不同很正常,人家又没洗地,至于吗? ...

没有人说那妹子是鸵鸟人啊,前面提到鸵鸟的意思不是解释了吗,指在座的各位都是鸵鸟,为了和妹子拉近关系啊。这些都只是肥宅们扭曲的撸草而已,并不是对妹子有意见,相反是有意思啊。

桐道蓝 发表于 2016-4-9 09:49
不太明白你们的思路,这个发布会安检这么严格,估计是确保进场的都是不会闹事的,那就算顺利进行,不过是自 ...

现在已经到了似乎只要不是乱搞都算胜利的地步
拍过动作片都要成为默认共识了

美羽MK2 发表于 2016-4-9 09:54
你这个艹公主不艹女仆的异端

那头像,自己就是公主
今天是M(不动决意)

这个帖子所有人都是鸵鸟人

看这氛围,你们就快变成自己最反对的人了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

ronac 发表于 2016-4-9 10:20
现在已经到了似乎只要不是乱搞都算胜利的地步
拍过动作片都要成为默认共识了 ...

一开始我也是不信的,看了声纹 和 视频对比,我感觉除非官方能拿出什么证据证明不是本人。

相似点这么多,只有个我说不是就不是,太薄弱了。

我只是告知对方她的观点无知无趣可能被赞同的唯一理由就是她妹子的身份了

如果那是她的目的就没什么好说的,如果不是的话下次不要犯这种错误。

等待鱼鱼 发表于 2016-4-9 10:06
刚看了一眼微博,我的天。不止对缪斯林,我对我朝的未来都产生了担忧。缪斯林现在主要是一些中小学生,二十 ...

内啥,你永远无法叫醒一个装睡的人嘛,哪儿都一样

66367749 发表于 2016-4-9 10:16
我不是很懂,会不会是故意的钓她爆照?要不为啥一提到是女的就批判一番 ...

所以说撩嘛,这跟小时候扯前桌女生辫子一个道理

凶猛肥宅 发表于 2016-4-9 02:53
可恰恰就是因为结果的那隔层窗户纸的不同,会带来的影响也不同啊。

我的推论里并不是只有0和1两个数字, ...

承认是10不承认只有7是你脑补出来的好吗,我不这么认为。
NHK大佬要人出来谢罪背锅是肯定的,万代要保水团也是肯定的,缪斯和新田是要肯定被放弃的。你觉得大佬会等你小小的事务所一个月以后再决定要不要承认?死不承认拖下去等于没人出来背这个锅,大佬面子往哪搁?所以万代会拖下去保新田这种情况基本不可能发生,否则之前还切什么割啊。

至于证据问题,杂志社这次可是得罪的NHK,大佬们脸已经丢光了,没有确凿证据杂志社会死得很惨。所以你说证据是身高的推测根本不成立,身高怎么可能比牙齿和痣更能当做证据?片子都有两部了你还在扯这种根本不能当做证据的“证据”我也是醉了。

序曲 发表于 2016-4-8 20:04
没什么料,等明天看看本人到底会怎么样
翻一翻这两天的打线(一直有更新,名言太多)
不过基本都是不动的4 ...

笑趴了,这帮人真是天才

春猫 发表于 2016-4-9 10:25
我只是告知对方她的观点无知无趣可能被赞同的唯一理由就是她妹子的身份了

如果那是她的目的就没什么好说 ...

+1我是不懂在一个死宅遍地的地方自爆性别除了想给自己增加地精之外还有什么别的目的

一衣壹 发表于 2016-4-9 10:36
+1我是不懂在一个死宅遍地的地方自爆性别除了想给自己增加地精之外还有什么别的目的 ...

有道理

话说今天的活动是啥时候啊

索兰塔.织姬 发表于 2016-4-9 09:27
同样的话由这个ID说出来,真是别有一番风味

这号是两人共用号,另一位使用者比较喜欢用来当戏服,我只不过是用来当账号懒得换而已
对了,另一位使用者是女生

直接给人盖鸵鸟的帽子,漫区这样和激进缪斯林的稍有异议就飞妈有什么区别

泡芙好吃 发表于 2016-4-9 10:37
话说今天的活动是啥时候啊

北京时间十一点半

一天没上s1,感觉怎么又火药味又浓了,又出大新闻了?

引用第5713楼一衣壹于2016-04-09 10:36发表的  :
引用:春猫 发表于 2016-4-9 10:25我只是告知对方她的观点无知无趣可能被赞同的唯一理由就......

@一衣壹
也许只是想表明自己八卦杂志看得多吧…这方面确实好像女的比较擅长?你跟我讲一个大老爷们读书时候使劲看八卦杂志,我就只会觉得恶心orz

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

一衣壹 发表于 2016-4-9 10:36
+1我是不懂在一个死宅遍地的地方自爆性别除了想给自己增加地精之外还有什么别的目的 ...

我是不懂那人嘴巴也不脏,观点不同就这样,说个性别也要被针对,有意思吗?
不管同意不同意中午就开盘了啊

13doge 发表于 2016-4-9 10:39
直接给人盖鸵鸟的帽子,漫区这样和激进缪斯林的稍有异议就飞妈有什么区别 ...

直接就给人扣“跟极端缪斯林一样”的帽子,跟漫区的人有什么区别。

直接给人盖鸵鸟的帽子,漫区这样和激进缪斯林的稍有异议就飞妈有什么区别 ...

都说是梗啦梗,你坛在座所有人都已经被钦点为鸵鸟人了,图在前几页

引用第5717楼13doge于2016-04-09 10:39发表的  :
直接给人盖鸵鸟的帽子,漫区这样和激进缪斯林的稍有异议就飞妈有什么区别

@13doge
附议…这样玩好无聊啊

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

说什么呢,我们都是鸵鸟
只是女鸵鸟这形象脑补一下十分有趣

所以各位争论的大兄弟最后各自甩个结论,就要开盘了啊

头像被屏蔽

你没跟楼吧
有位LLER画了个图讽刺S1的都是无视官方声明的鸵鸟
所以本坛在座各位包括你和我全是鸵鸟,鸵鸟之中居然有妹子
所以是母鸵鸟

火药味浓是因为心虚,因为还有人抱着今天会不会反转的期待or担心hhh
像我这种只想看个大新闻的群众,只要有新料就足够了。其实我怀疑今天当事人压根不会出现。

66367749 发表于 2016-4-9 10:42
我是不懂那人嘴巴也不脏,观点不同就这样,说个性别也要被针对,有意思吗?
不管同意不同意中午就开盘了 ...

喷了,鸵鸟是缪斯林扣给泥潭的帽子,女是她自己自爆性别,所以女鸵鸟就是指她,这特么也能扯到性别歧视,能不能不要那么中华田园女权?顺便,给自己加戏说生错了性别,这之前有人说她母鸵鸟人家可没说自己生错了性别,后面被喷了哭哭说,你们因为性别喷我

春猫 发表于 2016-4-9 10:43
说什么呢,我们都是鸵鸟
只是女鸵鸟这形象脑补一下十分有趣

好想和母鸵鸟来一发

买定离手

好,我压今天什么事都没发生,也许有场外ANTI叫唤,但场内风平浪静
赌注要不要压另一位使用者的个人情报呢

66367749 发表于 2016-4-9 10:42
不管同意不同意中午就开盘了 ...

事实上也如我所说的,讨论的重点放在了性别上,而不是内容本身
有人着重于她妹子的身份,我则对她的观点比较在意
到底谁给对方更多的尊重?

同为撩妹道不同不相为谋,彼此互勉之

头像被屏蔽

我觉得今天不一定会有什么大事发生,主动权完全是在杂志社手里的,事务所和新田在活动里彻底装不知情也很正常。
至于不可预测因素是死宅在活动上会不会有过激行为。

Meiien 发表于 2016-4-8 22:43
太。。。太扭曲了

不扭曲就不是S1er了(