搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]
头像被屏蔽

ntrntr1 发表于 2016-4-8 23:42
作为一个初中开始无聊没事干就买娱乐八卦杂志干过点网络营销的妹子

表示还真没看过过气女明星同一 ...

什么,你居然是妹子!礼求交!

泥潭居然有母鸵鸟在看这贴

序曲 发表于 2016-4-8 23:25
对他我还算理解(错乱)
毕竟是救命恩人,治病救人爱生活,知恩图报拉拉人
这哥们是 手术20来次在医院意识 ...

爱生活的供养

有人混在串里上R18G图片,各种爆头分尸爆肠
这是疯了

ntrntr1 发表于 2016-4-8 23:42
作为一个初中开始无聊没事干就买娱乐八卦杂志干过点网络营销的妹子

表示还真没看过过气女明星同一 ...

嘛,你觉得你比我这个做商业工作十年以上的奔四汉子更了解日本娱乐界,我也没必要反驳。
但这事你也不能套用以前的模板说一定就会怎么样,毕竟这事是史无前例的,牵扯到的各方各面众多,影响范围大小和深远程度也还不知道呢。
现在这事就是各方博弈的阶段了,争取自己的利益最大化,把新田这个人血馒头啃食殆尽。现在新田还没事人一样参加活动呢,很明显还没有被榨干所有的利用价值,所以我不认为此事会就这么拖下去不清不楚地淡出视线了,因为爆点还没出现,不符合利益最大化这个目标。
既然切割已经完成了,新田彻底被放弃,一个人背负丑闻完结此事才符合万代等背后大佬的利益,否则新田的存在会一直成为水团和LL企划永远的阴影。

头像被屏蔽

阿姆罗・雷 发表于 2016-4-8 23:58
嘛,你觉得你比我这个做商业工作十年以上的奔四汉子更了解日本娱乐界,我也没必要反驳。
但这事你也不能 ...

然而现在已经有反正就是不承认让事情就这样过去这种稳妥的解决法了。。。

当然我本人是希望能有什么惊天大爆料出来啦
毕竟看热闹不嫌事多

只是可怜她的家人了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

452 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 3d5e-lMVY)2016/04/09(土) 00:45:59.48 ID:xBwNi6mU0
【悲報】なんJ民、なにもしてない

528 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 7cd7-xmDs)2016/04/09(土) 00:48:23.79 ID:NTR8ivof0
>>452
AV撮影  プレステ
AV発掘  アサヒ芸能
実家特定 ラブライバー
燃料投下 ラブライバー

ほんまや

なんj怎么这么無能(

头像被屏蔽

Tzwcard 发表于 2016-4-9 00:09
452 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 3d5e-lMVY)2016/04/09(土) 00:45:59.48 ID:xBwNi6mU0
【 ...

这不是给大手压轴戏暖场么
怎么能叫无能

ntrntr1 发表于 2016-4-9 00:01
然而现在已经有反正就是不承认让事情就这样过去这种稳妥的解决法了。。。

当然我本人是希望能有什么惊 ...

不不,这并不稳妥。因为这事已经基本坐实了,混过去这招没用了。
死不承认只会让拉拉人对官方和LL企划甚至水团产生强烈的不信任感,那LL和水团就完了。
所以之后的发展应该就是新田被证实是AV里那个人,然后她公开谢罪,作为LL的“恶”永远从舞台上退场。
只有这样才有可能保住LL企划和水团,虽然受影响是肯定的。
总之这事从一开始,承认不承认就已经不是新田说了算的了。

rxrx 发表于 2016-4-9 00:11
对了,今天活动几点开始?

中国时间11点30分

希望今晚新田睡得安乐

日本代表ラブガイジ大草原不可避

头像被屏蔽

阿姆罗・雷 发表于 2016-4-9 00:12
不不,这并不稳妥。因为这事已经基本坐实了,混过去这招没用了。
死不承认只会让拉拉人对官方和LL企划甚 ...

我看着觉得他说的有道理,冷静下来后,这事恐怕还是要不了了之
承认后NHK也要一起炸,到时候水团和剩下8人的资源还不是一样要狗带

横死竖死,不如拖个几月强行变回第一阶段。再说了杂志真的会爆决定性的证据吗?会不会这些证据只是留着打官司,不会爆出来?

头像被屏蔽

ccavfun 发表于 2016-4-9 00:07
讲道理之前拉拉人也知道他们家电话各种骚扰,现在只不过对话从“小姐姐是我的奇迹,香草”变成了 ...

嘛,看到如此平凡幸福的一家的照片,不由得想起自己的父母

我在外面感冒个他们都会担心得不得了,新田出了这种事情父母多伤心啊

还有弟弟妹妹,年轻人都处于好面子的年龄,姐姐被爆出了这种事,同龄人里面也不好混吧。。。

肯定硬抗过去不回声了,估计也不会去起诉,冷处理,之后死宅发现只是自己自highwww ,然后就不了了之

而且明天真的扛过去的话,缪斯林肯定会发起反击了

看戏,看戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真的能混过去吗?拖几个月?233,但愿吧。那就让我们一起,祝缪斯林的主今天一切都好(笑
夜深了,闭上眼睛,深呼吸,你闻到了吗?这祭奠的空气

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2016-4-9 00:16
我看着觉得他说的有道理,冷静下来后,这事恐怕还是要不了了之
承认后NHK也要一起炸,到时候水团和剩下8 ...

可是现在NHK已经跟炸了没两样了啊。都上了东京MX了,大众也已经基本都认为这是事实了,这时候除非能找到AV里那个女的出来作证,否则翻转和混过去回到第一阶段都已经不可能了,大众不会信的。
这段时间实际上新田跟缪斯还有水团的切割已经完成了,只要她最后出来背锅,至少能保住水团这个未来的摇钱树。至于缪斯剩下8人本来就已经要解散了,利用价值基本没了,放她们回声优圈自生自灭就好了。
至于决定性证据会不会爆就看杂志社跟各方的讨价还价了,很难说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿姆罗・雷 发表于 2016-4-9 00:23
可是现在NHK已经跟炸了没两样了啊。都上了东京MX了,大众也已经基本都认为这是事实了,这时候除非能找到A ...

和你打个赌吧,如果她出面承认了,我捐5块给版主
如果六一儿童节她都没有承认,那你捐5块给版主

头像被屏蔽

看傻,还真有人觉得新田承认下来更好的...

除非新的爆料涉及到其他违法行为(比如新田本来应该再拍两部,签了合同后爽约),不然爆料再多有个毛用,一开始就是99.999%坐实的事情,小数点后9再多也就那样了,真承认了,认错了,针对她个人的指摘玩腻了,矛头还不是得指向运营,这对水团好个鬼了,搞不好万代烂铁还得被迫向社会公开道歉,这样水团棺材板就一起钉上了

让新田自己死扛,所有焦点都还是在她身上而已,不认帐又不犯法,事情都这样了还怕个屁啊,难道爆料方还能去起诉万代,逼万代道歉不成?

若菜 发表于 2016-4-9 00:19 肯定硬抗过去不回声了,估计也不会去起诉,冷处理,之后死宅发现只是自己自highwww ,然后就不了了之 而且 ...

已经有缪斯林“拍了又如何,不能用过去的错误毁了现在的事业,现在应该给她机会让她弥补”,“都是黑子不好,不爆出来一点事都没”,”你们这些煽风点火的人真恶心”之类的了。
缪斯林再次集合之时,世界将为之颤抖(笑)

皇神樂耶 发表于 2016-4-9 00:26
和你打个赌吧,如果她出面承认了,我捐5块给版主
如果六一儿童节她都没有承认,那你捐5块给版主 ...

这个木有问题~

序曲 发表于 2016-4-8 23:52
泥潭居然有母鸵鸟在看这贴

母鸵鸟笑了

就算讨厌我,也请不要讨厌love live

凶猛肥宅 发表于 2016-4-9 00:24
如果你对“杂志社另有猛料”这个认知是来源于楼上发的某个新闻的话,那我先跟你说一句,那原文里用的是“ ...

那为什么现在都满城风雨了,缪斯林电话都打到新田家里了,事务所还没有对杂志社提起诽谤诉讼呢?这样对当事人和事务所乃至万代有什么好处吗?
即便不看那翻译,这事大体是个什么情况也已经比较明显了。都这么久了事务所还没有反应,那么事情基本已经坐实了,杂志社必有证据才对。

头像被屏蔽

你这回复让我脑补了一下姿势 有点污...