搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

直播弹幕
黄金精神的传承-婴儿车里的宝宝长大后留了牛粪头
黄金精神之抢手机,抢手机之二
我有特殊的查看油量方法
广濑乔尼的黄金精神
spw真传-这家伙好臭,浑身散发着牛粪愤怒的味道
你以为是谁,其实是我仗助哒
。。。

有时候带点弹幕还是挺有意思的

死人被死字淹没了,那露伴写上大量的“活”会怎么样?

广濑康一竞选总统,被爆出年轻时在医院对着护士说"lets kill da ho"的录音丑闻,结果遗憾落选。

两个问题
难道摩托车仪表盘没有油表?为什么要打个洞才知道没油
既然康一只能锁一个目标,为什么之前可以同时压几个罐子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yunxyz 发表于 2016-10-15 09:27
这都没什么,不要纠结所谓的只能控制一个目标,应该只是有一些对象大小个数的限制而已。而且瓶子堆得比较密 ...

注意看第一个手机的零件脱落飞走了 飞的太远就没法修了 因为你是在时速80移动中 零件追不上啊

kuhailz 发表于 2016-10-15 08:10
两个问题
难道摩托车仪表盘没有油表?为什么要打个洞才知道没油
既然康一只能锁一个目标,为什么之前可以同 ...

仗助之前应该 没有考过摩托驾照…所以也就会看个速度表

康一那个 你理解为挨在一起的算一个吧

最后仗助救露伴那段是原创么?不知道为什么承太郎戳中了我的笑点

婴儿车那段很失望啊,明明模仿二乔上战车的分镜就可以很炫了

我去,公路之星的持有者怎么这么人赢,三个妹子照顾也太过分了…另外,吉良的老爸都用了这么多次箭的力量了,为什么主角方看起来还对替身使者扎堆集中短时间出现没什么反应的样子……

yunxyz 发表于 2016-10-15 09:27
这都没什么,不要纠结所谓的只能控制一个目标,应该只是有一些对象大小个数的限制而已。而且瓶子堆得比较密 ...

零件掉了就修复不了,摩托60公里以上的时速飞奔,看漫画和动画里那个损坏程度,零件一瞬间就不见了。就跟汽油漏了修也没用一个道理

推倒民主墙 该用户已被删除

雨落飘零 发表于 2016-10-15 15:39
我去,公路之星的持有者怎么这么人赢,三个妹子照顾也太过分了…另外,吉良的老爸都用了这么多次箭的力量了 ...

他们知道是老爹搞得鬼吧,因为老爹从他们面前抢的箭啊……

狂钻的修复功能真方便, 搬家的时候冰箱啊洗衣机什么的随便拆点零件拿过去新屋, 然后一复原东西就自动过来了

个人感觉最后在裕也面前嘟啦预告时候的那个分镜表情过于淡定了……明明cv配的都是那么愤怒的声音,可是画面里仗助却连眉头都不皱一下,有点违和。

喷上真是人生赢家,后宫男主模板人物。

推倒民主墙 发表于 2016-10-15 16:58
康一居然去散步了?怎么想的

日常啊。这部主题就是街道里的日常,出去打架也就是像是和隔壁邻居吵了一架一样
然后打吉良就是要街道里的大家协力一起打不然打不过的,编辑说过杜王町是这一部的另一个主角

头像被屏蔽

高速之星追逐的紧张感做的不错,很满足啊~下一集就该猫草出来了~

siro1987 发表于 2016-10-15 17:58
狂钻的修复功能真方便, 搬家的时候冰箱啊洗衣机什么的随便拆点零件拿过去新屋, 然后一复原东西就自动过来了 ...

搬家当然用折纸师enigma啊,做梦都想要的能力

替身使者害别人丢工作应该没多大压力吧(
他们行事一直都带着超常感的,最明显就是漫画里由花子过马路引起连环车祸,动画里删除这一幕了

说来露伴家里的损失,仗助想要修好也就是分分钟的事吧,但是露伴肯定不会让仗助动手,仗助貌似也没脸去干……

天堂之门的能力限制到底怎么算的?
让仗助以时速60公里以上飞出隧道仗助的身体能力明显做不到吧?
如果在承太郎脸上写上时停无限不需读条能有用么?

gantzxys 发表于 2016-10-16 20:23
天堂之门的能力限制到底怎么算的?
让仗助以时速60公里以上飞出隧道仗助的身体能力明显做不到吧?
如果在承 ...

我觉得可以,天堂之门的效果极限向来很迷,通常都是作者说了算
不过露伴肯定不会这么写,按他那性格

说到工作,我觉得仗助和亿泰怎么会没钱用,随便打临工都超挣钱,一个去垃圾处理公司,一个去维修公司或者古董古画修复之类的或者博物馆都可以,钱太好解决了。。。亿泰脑子不好用想不到可以理解,但是仗助不这样干,肯定心里还在知道自己是富二代没必要。

KUMA 发表于 2016-10-16 21:32
说到工作,我觉得仗助和亿泰怎么会没钱用,随便打临工都超挣钱,一个去垃圾处理公司,一个去维修公司或者古 ...

亿泰虽然没收入,但是dio当初给老爸的钱还在,不穷
仗助缺的是“享受青春”的钱,去打工赚钱买东西在不良少年来看是“浪费青春”

rockroxas 发表于 2016-10-19 12:18
亿泰虽然没收入,但是dio当初给老爸的钱还在,不穷
仗助缺的是“享受青春”的钱,去打工赚钱买东西在不良 ...

就是这样
除了打工的时间付出会降低不良的时髦值之外
仗助想要的钱不是小钱他不是想买brand的东西吗一个月要死要活也打不出多少钱
而且他俩并没有想把自己的替身的能力在日常中扩大吧

第8部把替身比喻成“藏本子的地方”,所有替身使者不论正邪都没有“因为我的替身是这个能力,所以我应该去干XX职业”的想法
露伴、厨子、灰姑娘都是“我喜欢这个职业,有这个替身能力真是太方便了”

rockroxas 发表于 2016-10-19 23:52
第8部把替身比喻成“藏本子的地方”,所有替身使者不论正邪都没有“因为我的替身是这个能力,所以我应该去 ...

虽然都说菊花不能给别人看,但是前几部的替身使者真是一个比一个喜欢给敌方解说自己的替身能力。

wind4rap 发表于 2016-10-19 23:58
虽然都说菊花不能给别人看,但是前几部的替身使者真是一个比一个喜欢给敌方解说自己的替身能力。 ...

因为寂寞吧……本来别人就看不到,难得碰到个看到的当然要好好炫耀下

谢谢信息, OP3 终于出了,真快,不过楼上那个baidu的链接,下载界面根本打不开了,还是在国外某个网站上下到了。 好听好听

rockroxas 发表于 2016-10-16 20:05
替身使者害别人丢工作应该没多大压力吧(
他们行事一直都带着超常感的,最明显就是漫画里由花子过马路引起 ...

那段动画里没删啊

头像被屏蔽

6x6z6w 发表于 2016-10-20 11:09
那段动画里没删啊

连环车祸的部分删了吧,漫画里是很夸张的几辆车撞一起,动画里就是急刹车而已

忍太太一集一个样子啊。。。
另外,解说真是万能啊。。。大川喵呜草

片尾加上了照片老爹,最后钻石里的也变川屁股了
但是下集预告,标题的七月十五(木)什么情况。。。

猫喜欢吉良吉影,爸爸不是爸爸
解说猫草
从没觉得吉良和忍有可能真的成一对

咦?下集不是到铁塔去居住吗,那一天是七月十五号吗?

头像被屏蔽

这集作画意外的不错,忍和早人全程作画在线;猫草画的可爱过头了吧,漫画里除了玩球那里一直都有种诡异感。倒是川屁股越画越崩,一个画面一个画风,还好KQ没崩。
大川透的旁边一秒笑喷,尤其是那俩“喵呜”。和第三部有钱到一个喊一声都要CV的邮箱比,四部真是穷酸到不行啊……猫草漫画出场的时候挺诡异的,动画里画的都没啥恐怖感了,不过可爱就行了
倒是下集预告的标题是啥意思??

虽然这集又是外包,但做得意外的不错,尤其是配合大川叔解说内心活动的猫草,不是猫厨也体会到了猫的可爱(还有KQ也是)

下集标题的问题以为是漫画中提过接下来的几个事件都是那一天,但是刚才翻到最终战开始前都没见有哪里提过具体的日期,不知道又是单纯的出错还是别有用意了