搜索
楼主: 西门无恨

[PC] 【星际比赛楼】已开新楼,虫洞换家了

火.. [复制链接]

新的平衡性蓝贴
BY折跃时间一口气缩短了14秒...
整个timing全都要调整了
可能在平衡组眼里P是一个一波种族
平衡组:听说你们瞧不起鸡猎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Z又史诗级加强了,P的各种timing提前了这么多又史诗级削弱了。

头像被屏蔽

贴吧里T蜜P蜜都说自己被大幅度削弱了,TVP不好打。但是不管怎样先来个Zimba

雷兽速度啊。。。这玩意自从有了以后我都还没怎么升过。。因为一定要先升甲的。否则雷兽就是水。 等你甲升好了 局势也就明朗了。。 速度要不要也就那样  但是加到0。8好像有点过了啊。本来这速度升了以后 MM还是能甩的 就是甩的难受点 现在这0.8 完全没甩的空间了吧。2 3头还好。 多了MM受不了的。 坑道虫那个多余的。再怎么改都不如没出无敌的那时候。现在这玩意真的变成除了ZVZ没鸟用的东西了。 折跃少了14秒 这影响待评估。但我还是基本想不到这玩意少了这几秒有啥意义 总不可能打回4BG吧。 哪怕你折跃好了早。科技还是那样啊。 真的靠鸡猎去甩哦。哦  使徒可能有那么点用。骚扰的时候快些? 反正感觉不靠谱。 我能想到的 大概就是折跃少了14秒以后 省了把加速 所以科技能稍微快那么些 问题是。本来现在也没人把加速给BY了。。真的觉得不靠谱。

反正现在看T蜜最吃瘪了哈哈,又可以看到T蜜的表演了等着看他们的惨叫嚎哭。

去年T蜜实在是太过分了。

不过我就怕最该T蜜表演的时候,结果T蜜反而都消失了反而P蜜开始大哭大喊。

我刚才仔细想了下PVZ的几套流程。。 还是有点影响的。 主要是3套 第一套 投影刀开矿的流程。 影刀能出来快一些。 一般知道投影刀以后 Z是直接升2本 然后好了变房子 连防空都不需要 或者最多造一个的。现在这待评估。可能来不及。也可能正好。 第二套是先知飘使徒开3矿的。使徒应该会早一轮。这个影响有点大。 第三套是影响最大的。2矿8BG。 因为这个加速本来就是给BY和脚速的。 少了这14秒 加速可以多给脚速。 估计这X能早出来20秒左右 真的难受。

至于职业选手啥德性。。那么说吧 以前那个战队叫啥来着 LOVETT还在的时候。 训练营里 狼爷 对就是那个现在混SC喷SC2的傻吊 训练的时候3个屏幕 一个打WOW。战场挂机 一个看动画 一个练星际。你觉得这职业选手能是啥德性。说实话一直有人说小色他们带TIME打DOTA战三国啥的不无正业 我觉得还好他们带了去玩DOTA啥的 否则TIME现在还不知道啥样呢.

头像被屏蔽

www151007 发表于 2019-1-17 10:01
雷兽速度啊。。。这玩意自从有了以后我都还没怎么升过。。因为一定要先升甲的。否则雷兽就是水。 等你甲升 ...

本来就不应该让大牛被枪兵甩死  

头像被屏蔽

看T蜜吃憋T蜜表演还是很好的。

不过这下ma本座估计没法大战主宰了,会先被各种P各种一波打死

我和你讲,3bg棱镜冲锋叉成最大赢家

西门无恨 发表于 2019-1-17 10:56
《人物》上那篇iA的文章里有这么一句, “IG的另外一名选手Xigua告诉《人物》记者,2014年他基本就没怎么 ...

没有教练管是这样的,真正自觉的人也就那么一点点而已。

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-1-17 13:06

真 武大郎……
肾亏:来,黄郎,喝了这碗药。

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-1-17 11:30
我不关心平衡性,我更关心观赏性。我觉得枪兵甩牛比解放打牛好看   ...

我觉得镰刀下去一片啊啊啊更有观赏性

头像被屏蔽

via 牛台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西门无恨 发表于 2019-1-17 15:31
我更爱看byun和dark的连场血战

武圣被天(韩军)收了之后   火烧连营 白帝城脱孤的戏码要开始了  好吧  没有孤 只有少主  

excalibur-- 发表于 2019-1-17 12:53
没有教练管是这样的,真正自觉的人也就那么一点点而已。

噶姐老刀头,刀塔6500分,serral在WCS比赛前天天打csgo,分数也不低

WarChief 发表于 2019-1-17 17:04
噶姐老刀头,刀塔6500分,serral在WCS比赛前天天打csgo,分数也不低

学霸和学渣的区别  学霸各种开小差  考试就是碾压学渣  学渣好的不学 就学会开小差不是活该被骂死啊

西门无恨 发表于 2019-1-17 09:40
从虚空重制版本开始,平衡小组在我眼里就是个笑话

想念大围巾?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-1-17 19:15
其实还是一样的道理,没有谁会例外。谁都知道噶姐是神经刀,状态起起伏伏,就是跟她周期性划水关系很大

...

还是一句话,菜是原罪

头像被屏蔽

shana跑去参加A牌一个构筑比赛,从海选杀出来参加正赛,昨晚小组赛打败了风头正盛的hyped,最后小组第一出线了。

刚看到ID的时候我还以为是重名,然而今天看到了选手大头照上一头飘逸的长发

傻娜真的有许多天赋可以让他飘逸。

头像被屏蔽

3484看了一半就黑屏了  老婆把电源踢了吗   

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-1-17 10:56
《人物》上那篇iA的文章里有这么一句, “IG的另外一名选手Xigua告诉《人物》记者,2014年他基本就没怎么 ...

我觉得time怕是就这样了 现在本来是成长的关键时期 坚持下去才能到一个更高的高度 结果天天和小色他们玩rpg

小色他们也不应该整天拉着职业选手一块玩 这会造成很多影响 一来影响time 你说你叫time玩他敢不来吗 而且time整天跟着几个阔佬混 自己心态也会发生变化 其他职业选手也会有想法 你小黄会不会给他什么好处 你怎么就不叫我一起玩玩呢

刷分这事 我觉得也没必要过多的谴责当事人 整个国内电竞圈都很多这样的人 游戏玩得好 思想却很幼稚
人的思想素质不是天生的 这是泥国教育的缺失 也是职业环境还不够成熟的证明 因为前者你也许解决不了 后者却是可以做一些事情的
安全管理有句话 事前提醒 事中监督 等到出了事再来处理自然已经没有意义了 俱乐部或者任何一个相关人员如果关注下比赛进程 提醒下排名前列的选手 可能就不会发生这件事了 或者能够在未被发现的时候就及时停止了
你无法去掌握另一个人的想法 但是在大家投入了这么多资源的情况下 如何防止自己的投入不会泡汤就变得很重要了

头像被屏蔽

战队联赛还有没有戏啊...

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽