搜索
楼主: 西门无恨

[PC] 【星际比赛楼】已开新楼,虫洞换家了

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

wcs冬季赛的规划出来后,鸡哥不是又发长篇大论微博抱怨吗。结果现在搞出来这种事。

牛台论坛那些什么星际强国粉还说什么美服都是鸡是中国选手囊中之物的,又要黄金联赛名额保送又要去占领美服名额的,结果现在看中国选手怕不是都是刷分刷出来的?

现在这事一出来,爆跌又会咋看中国赛区?

刚才我想问一下的就是,为啥只给nice放水,不给has放水?

邮局港剧,虽然鸡哥解释(顶着延迟)进美服前8不太稳,但美服有20个名额,极端点说,国内5、6名去打美服的19、20名还是绰绰有余的吧

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-1-15 17:04
也许是没碰到?其实现在都是碎片信息,都不全面。具体情况还要等暴雪调查完了的结果。今晚如果有直播,小 ...

我这两天在外地也没法亲自看信息。但是听你说qq裙聊天记录都出来了,鸡哥qq裙都解散了,我觉得真完蛋了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸡哥还是2018年gsl全明星的邀请中国选手呢。丢不丢人呀。

西门无恨 发表于 2019-1-15 17:09
鸡哥完蛋基本是完蛋了的,整个事件具体都影响到哪些选手还得等调查结果 ...

但是大概完蛋到什么程度呢,是禁赛三个月不痛不痒还是直接整个over呢。

黄旭东整的那个战队联赛,鸡哥那个俱乐部肯定也得退场了吧。

头像被屏蔽

所以我之前就说 国内这个圈(juan) 全部完蛋才好 这些人练习不好好练习 打不好好打  就知道抱怨 还各种小动作  我们是看着 国内从吊打欧美到平起平坐到被欧美吊打的  

头像被屏蔽

先给大家解释下这次的赛制吧

11号开始 每天至少15盘天梯 最后截止时间MMR最高的前8晋级 。限定盘数就是为了防止有些人运气好 MMR打高以后赖着不打了。

当然 你只要MMR够高 打够15盘 还是可以求稳不打了 因为竞争是非常激烈的 一个不慎很可能就-40,很多盘白打

巴西人皇 噶姐 tlo他们都是最后一天很早时候打够15盘 就不打了。

puck最后一天 本来在前8 结果截止时间前为了补足盘数 直接掉到6300 10名开外

我在最后一天国内时间晚上4点左右 已经打到了6422 在TLO下面排名第六,按照竞争情况 基本上不出意外的话 大概率是晋级了

但是凡事都有个意外。最近我的身体和精神状况很糟糕,我其实前一天晚上8点就睡了 想着睡到第二天凌晨起来养足体力拼天梯 一直打到截止为止。然而因为一些战队的事情 11点多被电话吵醒了。我有失眠的问题,于是只能强撑着起来打天梯,幸好运气还不错,抓到puck冲上了6400。于是我就去休息了,然而很困却睡不着。

辗转反侧到7点多 就干脆起来观察天梯情况了

其实和预料的一样,我们盘数补足的情况下基本上不会再打,那么后面的人就没有机会把排名靠前的拉下来,只能自相残杀,所以导致分数争抢非常激烈,谁也上不了6400……

但是我觉得还是不稳,就想打打看,但是自己一晚没睡了,精神非常差。。。我很怕去打大号掉出前8 最后功亏一篑真的受不了,因为最近比赛都是毫厘之差失利,心理压力实在太大了。

然而等待到截止的时间 这段时间太难熬了 所以借了朋友的号想着随便打打 不然一直盯着电脑看也受不了

虽然说在打美服的时候 可以选择低ping的服务器,但实际上真正匹配到的时候,通常都不会是之前选好的。开了加速器的情况下,连美国西部是最好的 大概是150ping左右。。但是搜到美国人 却都在美国中部服务器下(特意选择英文客户端可以看到所在服务器)

而搜到国手 却都是在新加坡服务器。我不知道为什么连到这个服务器非常卡,前两天我在直播的时候观众也有看到,在这个服务器下会经常掉线,很卡,所以搜到国手的时候我就不是很想打,随便修个地堡,有几盘甚至直接就掉线了。。。

反正他们也并不知道是我

但是这样当然是不好的,有刷分嫌疑,所以我不会刻意和他们对着搜然后送分,都是错开搜索的。但是有时候打完一盘之后出来立马搜 就没有注意到这些,又恰好搜到了一起。。

到截止时间前20分钟 基本上算是尘埃落定,噶姐 cham 巴西人皇 tlo,然后就是has 我 nice 解释

如果没有意外的话……

在我安心看着倒计时的时候,有人突然发截图说,他怀疑puck和astrea开始刷分了

what??

因为puck很早就跌出6300,没有丝毫机会了,而6400的astrea 在最后关头输给了mcaning,丢了很多分,也基本上没时间回6400了

除非另外有分数差不多的送分给他

于是puck和astrea连搜两盘了 第二盘puck修地堡失败不到两分钟直接送astrea到6400 距离我的第8位置只有不到20分了

还有不到10分钟 他们又搜到一起了

在最后时刻大家都拼命搜天梯的情况下,他们连续搜到一起 第三盘了

。。于是最后我也不理智的做出错误的事情……其实挺后悔的,真正去刷那一盘分的时候,其实和astrea和puck的最后一盘一样,都过了截止时间没有算数(以暴雪官推截图看)

却因此让事情走向了最坏的情况,我也不知道说什么好,咎由自取吧

然而无论我为自己的行为找多少理由,这毫无疑问是不对的,更像是懦夫所为,藏头露尾用这种阴招去稳固自己的排位。

错误的行为受到惩罚 我理应承担这样的结果

只是不甘心的是 puck和astrea最后的行为也应该受到审查。 我仔细研究了他们比赛历史里的数据曲线,非常不合理。而这次审核,我们上交了最近所有的天梯Rep。

这些rep我也发出来了,这里面包含了到上海以后所有在美服冲天梯的rep,供大家检查

人格担保什么的都就算了,毕竟都被官方禁赛有黑历史的存在了。美服第8 6422的分都是自己拼命打上去的,里面没有1分是刷上去的 。我只是想证明,我们顶着延迟打进前8是靠实力,不是靠刷分之类的手段

这件事情也波及了nice jieshi 和route……因为我个人的行为却牵连到其他国手,真的很对不起

最后是我这次美服所有rep的云盘链接:[
https:://pan.baidu.com/s/1G_UjVhLMmw0KIUt6yEHYsg
此网页不属于本网站,不保证其安全性
继续访问       取消
https://pan.baidu.com/s/1G_UjVhLMmw0KIUt6yEHYsg]

可一一对应我美服账号的比赛历史

对不起……

头像被屏蔽

正好最近想回归
下下代打rep练习一下应该也没问题...嗯...

话说有没有大大知道parting现在还在直播没?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坏就算了,还那么蠢,没药救,早点去死吧

这尼玛看着真气。。。

探鸡这人,孩子刚出生还这么玩,真的…没一点作为选手,父亲的担当

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了下,解释和nice也都登陆过route账号,也别就说探鸡了,全是傻逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄旭东:2019年中国星际必须牛逼

西门无恨 发表于 2019-1-16 10:38
nice没上过阿,只有解释上过

nice没上过,我看错了

不过也不是啥好货色,nice自己在fb上说了自己联系了route这个账号让他让自己分

头像被屏蔽

哎哟喂鸡哥这微博看得我头晕……都什么时候了还在想着甩锅想着拖人下水呢……发完一条甩锅长文不够还要补一条…这人真是失了智 你就好好地道个歉,如果还要继续职业生涯就承诺一下会好好沉淀半年把自己实力和心态提上去,不行吗 头晕头晕…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我不反对鸡哥咬puck和astrea,如果他们确实默契赛了,那也应该受到惩罚。只是鸡哥应该直接发邮件给美国暴雪,微博bb就和黄慧明去年喷网易一样,只能算摆个姿态,根本没有维权的实质行为。

鸡哥的道歉文和nice一比真是难看,不过我倒是不担心他会退役,因为他现在和禁赛期的bkgg一样,都是要靠星际养家糊口的人,只是top还会不会养着他就难说了。

Leona_Akari 发表于 2019-1-16 10:33
看了下,解释和nice也都登陆过route账号,也别就说探鸡了,全是傻逼

nice没有登route账户,而是直接叫后者让他一盘,构成了假赛。

西门无恨 发表于 2019-1-16 09:37
https://space.bilibili.com/1904149/video?keyword=PartinG

nice
感谢~

鸡哥这也就是在微博上叫唤两声,骗骗粉,然后一帮什么星际强国粉护犊子怪也不需要查证就跟着把锅往别处甩别处引,比如傻逼暴血和星际恶势力。

从微博和QQ裙截图来看,这就是个避重就轻两面派的小人而已了。

头像被屏蔽

鸡哥专门搞了个分段的号去狙击,然后微博道歉却说“借了个号随便打打”。关键时刻不把自己的大号打上去,去用小号“随便玩玩”?
信誉为负了吧。