搜索
楼主: 西门无恨

[PC] 【星际比赛楼】已开新楼,虫洞换家了

火.. [复制链接]
我还以为只是探机一个人去主动送分……没想到jieshi也干了,Nice也是主动求送分了……
真是蠢啊,受不了,又蠢又坏
我还以为nice是个老实人肯定不会掺和这种事的,难受

acalephs 发表于 2019-1-16 13:05
我还以为只是探机一个人去主动送分……没想到jieshi也干了,Nice也是主动求送分了……
真是蠢啊,受不了, ...

nice是挺老实的,一巴掌把鸡哥的道歉给打脸了。

简单来说,就是nice并没有和鸡哥、解释合谋去做这个事情,但是发现鸡哥在送他之后他主动要求鸡哥送了一盘。

鸡哥就是,冲分关键阶段不去打自己的大号,而是“随便玩玩”开个分段小号去狙击别人。
解释是个啥情况不清楚。

红楼白衣 发表于 2019-1-16 11:14
我不反对鸡哥咬puck和astrea,如果他们确实默契赛了,那也应该受到惩罚。只是鸡哥应该直接发邮件给美国暴雪 ...

https://www.bilibili.com/video/av40855905
puck和astrea最后一盘(超时不算的那盘)的VOD
我个人感觉这盘没什么明显问题,puck先知骚扰然后偷三矿被astrea两矿使徒一波打死了,总过打了8分多钟,守一波的时候还拖农民拼了半天。
探机那几盘比这恶劣多了。
两人总共打了5盘(一盘超时不算),PUCK赢了第一盘然后输了4盘。

第四盘puck修地堡失败,两分钟不到退了,其他几盘都是8-10分钟。考虑他们急着在最后时间多打几盘,会倾向一波战术而不是打后期,感觉还算正常。
默契可能是有的,但是表面上看不出有事前串通。

杰洛特 发表于 2019-1-16 13:08
nice是挺老实的,一巴掌把鸡哥的道歉给打脸了。

Nice真是有点憨……居然敢用游戏内聊天说这种事情……

西门无恨 发表于 2019-1-15 15:08
我发现我现在最生气的不只是“鸡哥你怎么能做这种事”,而是“鸡哥你tm怎么这么蠢的,不知道这种事情有一 ...

他的爱好者都觉得刷分无罪而只是被抓倒霉  可想而知他是个怎么样的人了

瓦格雷 发表于 2019-1-16 14:30
他的爱好者都觉得刷分无罪而只是被抓倒霉  可想而知他是个怎么样的人了

“老实人=吃亏”、“自己人”之类,这不是普遍心态嘛。

所以说做什么国内比赛,就这些选手自己是什么德行心里一点数都没有

acalephs 发表于 2019-1-16 13:25
Nice真是有点憨……居然敢用游戏内聊天说这种事情……

想被人送分是坏  游戏聊天里说是蠢  nice这种就是又坏又蠢   

紅天蛾 发表于 2019-1-16 14:59
“老实人=吃亏”、“自己人”之类,这不是普遍心态嘛。

真的 什么人有什么爱好者啊

我gta5的爱好者谁敢说外挂直接滚蛋  才不管是什么人捏   

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2019-1-16 15:53
探鸡吃相现在超难看,还企图拉puck和astrea下水。这种行为恐怕更为人不齿。

什么污点证人?根本就是小偷在 ...

其实主要是打起来像刷分只能让更多人去盯着挖..真要判决还是要实际证据的,比如聊天记录啥的..国内这几个刷分的是真的太蠢了

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2019-1-16 17:27
我觉得他这个做法的心机不是为了真的惩罚这两个,而是在想挽回自己的颜面。

直白来讲就是“这么做的不是 ...

这就是在给自己脱罪啦。大家都不是好东西,我不过随波逐流而已,凭什么只针对我?暴雪不公平,袒护美国人,爱母拆腻子……

然后这套逻辑还真的有市场。毕竟脑子这个好东西不是人人都有的。

鸡哥反咬就是骗骗粉,骗骗没脑子的狂热的强国党而已。真的有人去关心那两个人有没有默契刷分?并不会有人在意这个,只要知道“美国人也刷分美国人先刷分暴跌傻逼暴跌歧视中国选手BLABLA”还是会有很多没脑子的信这一套。

事实来说,鸡哥这是证据确凿,遭得太重了。遭的这么重了还要去咬别的只是有嫌疑,有脑子的都会觉得好笑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-1-16 20:15
真的,这个时候真的是多说多错多言无益,不管辩解什么都只能造成负面效果

他的声明首先要对俱乐部道歉, ...

其实我觉得探姬这举动很正确啊,就是带带节奏嘛,戴杰奏戴到暴雪傻逼上面去,带到美国佬歧视中国选手身上去,再或者可以带到黑恶势力上去嘛。

然后等出来之后可以加入CN暗黑星际界嘛。

反正我看现在信这个的还相当不少的。

头像被屏蔽

国内星际圈(juan)已经没救了

aladeen 发表于 2019-1-16 21:57
国内星际圈(juan)已经没救了

心疼老男孩 各种求 卖屁股 为这帮不知好歹的玩意们找比赛打  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

春风女神狄璐卡 发表于 2019-1-16 23:12
庙小王八多就这样了 已经心凉了 什么时候SCBOY没了都不奇怪

我是真的想特别点名黑一下 这次 ...

直说好了 还藏着掖着干啥  都这样人品的还护着他啊

头像被屏蔽

春风女神狄璐卡 发表于 2019-1-16 23:51
我没护他,我不明说是我因为小号被二狗杀干净了 只剩最后一个能刷S1的ID 不想带节奏 ...

西恩星际和S1有啥带节奏的

头像被屏蔽

太惨了,黄旭东豆被气出病了。

春风女神狄璐卡 发表于 2019-1-16 23:51
我没护他,我不明说是我因为小号被二狗杀干净了 只剩最后一个能刷S1的ID 不想带节奏 ...

谢谢了 既然你不肯公开说 我也保证不会公开  

头像被屏蔽

春风女神狄璐卡 发表于 2019-1-17 00:21
说也没什么 我只是嫌我自己脾气不好万一正主来会喷脏话

都是一些什么货色啊  越来越心疼小色了  

这次禁赛一共也就那么几个人……nice还是对岸的,鸡哥也算成名早……有啥可猜的……

新一波平衡性imba节奏来了。

杰洛特 发表于 2019-1-17 08:37
新一波平衡性imba节奏来了。

z全面强化 p被砍得 卡拉都不认识了  风暴用生命分流换来的机动性 被时间重置 然而分流的生命回不来了

新的平衡性蓝贴
BY折跃时间一口气缩短了14秒...
整个timing全都要调整了
可能在平衡组眼里P是一个一波种族
平衡组:听说你们瞧不起鸡猎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Z又史诗级加强了,P的各种timing提前了这么多又史诗级削弱了。

头像被屏蔽

贴吧里T蜜P蜜都说自己被大幅度削弱了,TVP不好打。但是不管怎样先来个Zimba