搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

nage560 发表于 2017-4-29 21:18
但做得太过,奴隶恶魔,把恶魔当物品任意使用就算了。但连天使都想斩草除根,太吸引仇恨了,不知道后面会 ...

魔族看起来已经彻底打趴,如果天使的底蕴和魔族差不多,那应该也不足为惧。但既已出手,便须了结,很奇怪为什么天使还有一处重要据点没攻陷就刀兵入库停止侵攻,我觉得要黑应该黑这个。面对这种底蕴深厚的敌人,占了先手的优势没道理给对手喘息的机会。

临界点 发表于 2017-4-29 21:33
K岛那边的采访翻译   7-8话会是谁的剧情呢 贞德?

>二期的重點是新鮮感,想讓即使沒有看過一期的人也能產 ...

求全文
不过阿酱后半期果然会淡出吗……感觉有点失落,希望不要吃便当就好

颠茄小蛋糕 发表于 2017-4-29 21:58
求全文
不过阿酱后半期果然会淡出吗……感觉有点失落,希望不要吃便当就好 ...

就这么多了   前面有人贴过网址啊   只是没人翻译而已

其实我觉得国王洗不洗白还不一定唉,如果阿酱重振魔族,人类的下场也不会好到哪啊。主要就是立场的不同,没觉得哪边就一定白哪边就一定是黑的,不过打压天使我感觉还是有点过?天使和人类没什么仇恨完全可以和平共处啊,希望后面可以解释一下这点吧,不太想完全洗白,后面的剧情能做出立场不同,而非简单黑白对立。

anubismk2 发表于 2017-4-29 21:49
魔族看起来已经彻底打趴,如果天使的底蕴和魔族差不多,那应该也不足为惧。但既已出手,便须了结,很奇怪 ...

估计有黑幕什么的,而且真想杀尽天使也有点难吧。

估计现在真正的神界人类还去不了 只能去地面的神庙 那这样来讲 与其说是攻打天使 不如说是挑衅天使 想让天界进攻他们 但是大天使都窝在神界里不出来 人类自然也就去不了

希望后面阿酱不要死,法瓦罗赶紧出来晃一圈
倒是国王感觉一直在作死呢?

万劫夜 发表于 2017-4-29 20:35
从第一季看天使还负责镇守巴哈姆特第一线,人类和恶魔在后面作死,天使其实不欠人类什么,自立有道理侵略别 ...

你这也是选择性遗忘,第一季里大天使加百列的计划表里可是清清楚楚地写着要把神的钥匙给贞德的。把神的钥匙放在人类身上会发生啥?绿龙说得很清楚了哦,宙斯和撒旦依靠人类的血会现身。所以,神族也不是什么好东西。

人类应该去不了神域的,而诸神在巴哈一役死伤惨重,估计没闲工夫管你

“心动的人不止你一个”
阿酱和妮娜的互动真有意思啊

nage560 发表于 2017-4-29 21:19
做得太过,连天使都想斩草除根,后面很可能遭受报应,到时候遭殃的还是普通平民百姓。 ...

同学,你知道有句话叫鸟尽弓藏,兔死狗烹吗?魔族都完蛋了,你人族不就等着被神族骑脸吗?
所以从人类角度出发,国王干得是对的。既在表面上遵从神的意思欺压恶魔,又在背后留上一手能够捅神族刀子。

nage560 发表于 2017-4-29 21:19
做得太过,连天使都想斩草除根,后面很可能遭受报应,到时候遭殃的还是普通平民百姓。 ...

你不灭口,难道留下口实给神族讨伐人族留把柄么?这叫死无对证

如果要谈的话,先撩者贱啊,人神之间先进行掠夺性行为的那个怎么都不白。而且神魔都是权力松散,与其说是战争更像是针对种族了。这个世界观下混血的和各种不跟自己种族老大走的人非常多,他们被打压就很无辜。
第一季人类那战力,站神族队也不是说完全被利用,都是利益交换。

beer 发表于 2017-4-29 23:40
如果要谈的话,先撩者贱啊,人神之间先进行掠夺性行为的那个怎么都不白。而且神魔都是权力松散,与其说是战 ...

我在暗地里遏制潜在对手,贱也没问题啊!我们老祖宗早就领悟这一点了,你看看不是有那么两个成语:尔虚我诈,兵不厌诈?
如果那个资源是为了能给神族捅刀子的必须资源,那就算神也要杀给你看啊

枇杷树 发表于 2017-4-29 19:31
看到个评论笑死了,阿酱和妮娜生个娃,岂不是四分之一恶魔,四分之一天使,四分之一龙,四分之一人 ...

我很怀疑就妮娜这体质怎么交配生娃,还没开始交配呢估计就变红龙了,怎么搞?

不知道没有人发过,我直接笑的脸疼

darkangel0224 发表于 2017-4-29 23:21
你这也是选择性遗忘,第一季里大天使加百列的计划表里可是清清楚楚地写着要把神的钥匙给贞德的。把神的钥 ...

只是想用贞德的身体来复活宙斯而已,对贞德来说不厚道,但对人类来说也没啥害处,因为宙斯和撒旦复活了也不过是继续以前的平衡状态,大天使想要复活宙斯也不过是一种忠诚,仅仅就是为了复活宙斯而已,没有别的企图。

darkangel0224 发表于 2017-4-29 23:21
你这也是选择性遗忘,第一季里大天使加百列的计划表里可是清清楚楚地写着要把神的钥匙给贞德的。把神的钥 ...

我看得翻译是说的血统,所以是指贞德的后裔?其实想想真要附身拐个没人管的流浪汉就行了,何必找贞德呢

哦呼,女主这健康的肉体

mac2000 发表于 2017-4-29 16:33
要是剑风能有这经费就好了..

恩田尚之就是做剑风剧场版的

yanbo8502 发表于 2017-4-30 00:05
我很怀疑就妮娜这体质怎么交配生娃,还没开始交配呢估计就变红龙了,怎么搞? ...

强上,或者老人幼儿丑比这些女主不心动的都行
贞德都莫名其妙的就有了崽
妮娜莫名其妙有了崽不是不可能

阿酱后半段淡出

不要死啊阿酱,千万别作死了

变成龙

小号的巴哈姆特

哪天乡亲们齐齐出来找场子的话还得了

有两点跟上季的观感一模一样,主角们普遍废物 什么也不知道 什么也干不成,女主天真灿烂的像个弱智

ShadowEye 发表于 2017-4-30 02:40
小号的巴哈姆特

哪天乡亲们齐齐出来找场子的话还得了

一般剧里这么说
意味着真的会和巴哈有关....

sta777 发表于 2017-4-30 04:24
有两点跟上季的观感一模一样,主角们普遍废物 什么也不知道 什么也干不成,女主天真灿烂的像个弱智 ...

因为女主现在刚刚卷入风波,而且还是被迫的,完全一脸懵逼状态,上来就分清敌我,大杀特杀那是龙傲天设定,女主只是个普通的(唉?)女子高中生

阿酱

yanbo8502 发表于 2017-4-30 00:09
只是想用贞德的身体来复活宙斯而已,对贞德来说不厚道,但对人类来说也没啥害处,因为宙斯和撒旦复活了也 ...

图样图森破。有句话说得好啊,非我同族其心必异。你咋能这么肯定对人族没坏处?
如果复活老大这么容易,魔族也早该准备动手了吧。可见这个过程不那么容易。一旦神族老大复活,比对面多出一个超高战力,平衡向神族倾斜,局势可不见的对人族有利。这种动态势力均衡瓦解,导致一边倒的例子,人类历史上可不少见啊。

b站那个翻译我觉得有问题
阿萨谢尔说的那句话不是来一发的意思吧
虽然日语里确实有这个意思,但是结合前面看就是抱一下吧,毕竟抱一下就能变成龙了,他说的是我来控制嘛……

爆炸头大概只能活在op里了

极影那傻逼翻译弄巧成拙的地方不止一处

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

这集极影的翻译确实问题很大……

明显翻译误解群众啊,后面丽塔问阿萨谢尔为什么欺负妮娜的时候,阿萨谢尔根本一副不明就里的样子,感觉也不像对妮娜开黄腔啊。 感觉好悲哀啊,剧情展开还没有一个字幕组的搞笑段子让吃瓜群众沸腾的

这片好像日本那边群情况不太好?

hein 发表于 2017-4-30 11:52

“群情况”???

hein 发表于 2017-4-30 11:52

日本也超冷,评价也一般,不知道制作组靠什么样的热情在做

引用第805楼xxlol于2017-04-30 12:25发表的  :
引用:hein 发表于 2017-4-30 11:52这片好像日本那边群情况不太好?日本也超冷,评价......

当然是靠钱啊 再说都做完了 第一季销量还行吧 反正就是广告片 不在乎销量

----发送自 Xiaomi MI NOTE LTE,Android 6.0.1

临界点 发表于 2017-4-30 12:45
当然是靠钱啊 再说都做完了 第一季销量还行吧 反正就是广告片 不在乎销量

----发送自 Xiaomi MI NOTE LT ...

第一季一卷后销量断坡了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽