搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2017-4-30 13:40
这是累积的?以前的也算吧?这么巴哈2热度不错,只算2,还是1也算进去了? ...

看了下是累积的
难怪怎么都是续作……

临界点 发表于 2017-4-30 12:45
当然是靠钱啊 再说都做完了 第一季销量还行吧 反正就是广告片 不在乎销量

----发送自 Xiaomi MI NOTE LT ...

这是土豪任性片吧,原作游戏貌似早就退流行了

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2017-4-30 13:47
我觉得是老板自身的信仰之类的吧,毕竟真广告片,用不着这么大投资,说起来另一部巴哈流产还是无期? ...

官网还在,应该是无期吧……

我觉得热度算可以了,首播这个时间点我已经睡着了。
推特热度
https://www.tsubuani.com/anime/6123/4/summary
放送時間TBS 2017年04月28日 25:57 〜 26:27
ツイート数3,188tweet / 192人
最大風速267tweet / min
而且还有很多并没有用这个tag的(我每次搜推要用各种简称)
至于销量,二期多半也不会比一期左。只能说后面保持前四集水准我就会买。

第一季热度一般多少还可以理解(虽然大场面炸裂,但爆炸头吓跑了多少人),第二季怎么看都超时髦嘛

另外巴哈虽然退流行了,不过用了卡面的shadowverse倒是很活跃,我已经入坑去玩阿酱了,虽然水平捉急

头像被屏蔽

引用第811楼lyflyflxf于2017-04-30 13:46发表的  :
引用:临界点 发表于 2017-4-30 12:45当然是靠钱啊 再说都做完了 第一季销量还行吧 反......

原作还是氪金前几吧

----发送自 Xiaomi MI NOTE LTE,Android 6.0.1

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-4-30 14:23
原作还是氪金前几吧

----发送自 Xiaomi MI NOTE LTE,Android 6.0.1

氪金排行都掉出前100了...连崩坏3日服都不如.

临界点 发表于 2017-4-30 12:45
当然是靠钱啊 再说都做完了 第一季销量还行吧 反正就是广告片 不在乎销量

----发送自 Xiaomi MI NOTE LT ...

啥,都做完了?真有钱任性啊,那看来这次不用担心烂尾崩坏了吧

souhikaru 发表于 2017-4-30 13:51
我觉得热度算可以了,首播这个时间点我已经睡着了。
推特热度
https://www.tsubuani.com/anime/6123/4/summ ...

这番到底做没做完,要是全部做完才放的话质量能保证,要是还没做完,七月MAPPA还开两部呢,质量真不敢保证

头像被屏蔽

日常唱衰的巴哈姆特之怒贴吧里有一股清流翻译了大塚的访谈。
http://tieba.baidu.com/p/5095069721?share=9105&fr=share&see_lz=0

头像被屏蔽

看了楼上贴的那个访谈,看来第六回会有 预告出现的那个跳舞场景了吧
女主真是看一个爱一个啊
那在城里待久了,习惯年轻小伙以后会不会变不成龙啊

阿醬的定位果然是搞笑角色么,原来还有阿醬的搞笑ova。
没有搞笑回的嘛,我倒是很想看的,据推上先行上映组说,当时斯达夫说会有六个短片,不知道为什么最后就只出了两个。巴哈姆特一个特色就是这种耍帅和搞笑的平衡跟反差萌,其中阿萨尼桑特别明显。

souhikaru 发表于 2017-4-30 19:14
没有搞笑回的嘛,我倒是很想看的,据推上先行上映组说,当时斯达夫说会有六个短片,不知道为什么最后就只出 ...

感觉有四个短片收录BD去了

想请教大家一下,bdbox有没有什么BD的特典短片,还是只有13集动画?据说北美版那些动画BD就都是只有动画正片。有的话就直接买上季的BDBOX了。

我倒是只关心谁艹了贞德的逼

贞德的儿子应该是那个阿萨谢尔旁边那个人神混血吧

想请教大家一下,bdbox有没有什么BD的特典短片,还是只有13集动画?据说北美版那些动画BD就都是只有动画正片。有的话就直接买上季的BDBOX了。
你是说正在预售的一期那个廉价BDBOX吗?特典什么的是没有的,所以卖得那么便宜。

souhikaru 发表于 2017-4-30 21:45
你是说正在预售的一期那个廉价BDBOX吗?特典什么的是没有的,所以卖得那么便宜。 ...

还不如买北美版

第一季那个红唇我还是有点中意的…

selain.meneth 发表于 2017-4-30 02:27
绷带恶魔那么叼,人类到底是怎么屠神灭魔的?

—— 来自 LGE LG-H860, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

别看阿酱这搞笑样,他也算是魔族的中Boss了,一座城里通常只有一两个。
而且以魔族的高傲性格,刚开始听说有城市被人类攻下时,恐怕只会嘲讽那座城的城主无能吧。等到人类连战连捷,魔族开始发现情况不对时,战局已经难以逆转了……更别说魔族老大路西法很可能全程在划水。

这孩子总不会是真的生出来的吧,接个吻就能怀孕,好气啊

全都去研究孩子怎么出生的了,喂,这是重点吗

藤田有静 发表于 2017-4-30 21:31
我倒是只关心谁艹了贞德的逼

别多想啦,我们基教向来是处女怀胎。

这样生出来的才有资格叫“圣子”。

DOACAON 发表于 2017-4-30 23:40
别看阿酱这搞笑样,他也算是魔族的中Boss了,一座城里通常只有一两个。
而且以魔族的高傲性格,刚开始听 ...

人类有那个能让魔力无效化的大招,路西法来了也得跪啊

C男人 发表于 2017-5-1 11:24
那就用龙的方法搞吧——月底变龙生个卵,剩下的事就交给体外受精……   ...

给你个提醒,鸟类,爬行类都是体内受精后产卵的

只有鱼类和两栖类是体外受精

beer 发表于 2017-4-30 22:11
还不如买北美版

本来想买那个廉价版,听你们这么说又去看了美版,是不是也是啥赠品没有只有正片?
另外看到法版的好像有赠品,求鉴定是不是这个版性价比好,至于法语字幕,反正也用不到
https://www.amazon.fr/Rage-Bahamut-Genesis-Intégrale-Collector/dp/B015PKNR68/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=AB91CJTNBSXNC

有人水ED吗,刚看到歌词和翻译片段,感觉略有点阴郁啊,如果说这个是描述女主的状态的话,多少有点微妙
http://music.163.com/m/song?id=472361333

另外我觉得大家是不是有点太看扁阿酱了,有浮空城和大批杂兵,可以像春游一样去人类那边扫城的恶魔真的很多吗……当然阿酱成事不足败事有余,第一季玩脱搞丢房和车,第二季直接化身无产阶级斗士了

哥特式lolita 发表于 2017-5-1 13:43
本来想买那个廉价版,听你们这么说又去看了美版,是不是也是啥赠品没有只有正片?
另外看到法版的好像有 ...

感谢提供情报!没想到有出法版,法版BD可一直是业界良心。
对比一下是这样
美版:2张BD,3张DVD,按funimation的尿性来说不要指望有BK了。碟报上没提有特典影像。音轨是日英双语,字幕只有英语。
法版:2张BD,3张DVD,1张CD,28页BK,1本68页的artbook,5张角色明信片(卡),包含特典影像如预告、creditless OPED。音轨是日法双语,字幕只有法语。
看起来还是法版划算。
另外值得留意的是两种都锁区,美版锁A区,法版锁B区。但是对于中国人来说应该更多人家里的BD机都是破解全区。

还有个德版https://www.amazon.de/gp/aw/d/B016Y3MHW0/,但是贵很多,而且不是BD DVD同捆。再说包装的盒子法版好多了。

beer 发表于 2017-4-30 21:14

想请教大家一下,bdbox有没有什么BD的特典短片,还是只有13集动画?据说北美 ...

你日亚找二手分卷吧
价格应该很便宜了……我没记错的话,二手的我记得有几卷是白菜价,而且日本人的二手bd状态很好,基本全新。
tv的分卷送的原画集很值得,翻起来就和看动画一样~~~~~~~~~~~

颠茄小蛋糕 发表于 2017-5-1 14:06
有人水ED吗,刚看到歌词和翻译片段,感觉略有点阴郁啊,如果说这个是描述女主的状态的话,多少有点微妙
htt ...

不是定制的ed

可以去看下真人mv……

教皇 发表于 2017-5-1 11:20
别多想啦,我们基教向来是处女怀胎。

这样生出来的才有资格叫“圣子”。

22岁女孩身为处女仍怀孕 医生:精子会游泳这也是可能吗?

beer 发表于 2017-5-1 14:24
感谢提供情报!没想到有出法版,法版BD可一直是业界良心。
对比一下是这样
美版:2张BD,3张DVD,按funim ...

好的~那我考虑入法版的~
顺便问,法亚你们一般是直邮还是找代购网站?代购的话有推荐的网站么

哥特式lolita 发表于 2017-5-1 16:23
好的~那我考虑入法版的~
顺便问,法亚你们一般是直邮还是找代购网站?代购的话有推荐的网站么 ...

因为是亚马逊,我的话是直邮。售后也方便点。
你可以试试在淘宝上搜法国蓝光然后敲一下旺旺看他们做不做,我觉得他们的运费低得可怕,比自己找转运划算多了。
抓运的话用过安达易和欧易达。法国邮政和比利时邮政都是按体积算运费的,好像西欧那边都这样。可能买奶粉化妆品会比较实惠吧,但是只买周边的阿宅宅就有点泪目了。

看这剧情发展 法瓦羅是不是专门把女主给拐出来的呀