搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

颠茄小蛋糕 发表于 2017-4-23 22:42
你是不是只看了前几话啊,后来凯撒不仅和阿酱谈笑风生,还被阿酱从触手中拯救出来,拎着腿提上战场呢 ...

太久远忘记了我就记得神魔人都把啊酱操了一顿

567844 发表于 2017-4-23 22:51
太久远忘记了我就记得神魔人都把啊酱操了一顿

动物也操了一顿

beer 发表于 2017-4-23 23:01
动物也操了一顿

阿酱的威严就和他的胸部一样伟岸

beer 发表于 2017-4-23 23:01
动物也操了一顿

连马车都艹过一顿(

阿萨谢尔被你们轮得好惨

每次女主角看到帅哥的反应都能笑死233 这女主角真是太让人喜欢了

女主卖肉了

567844 发表于 2017-4-23 22:38
凯撒不是和爆炸头联手怒操啊酱么,换成僵尸萝莉或者爆炸头都没问题,但是啊酱真的和凯撒这么铁 ...

炸了阿酱的飞空城的时候 苍蝇王出来背锅 这时候阿酱才发现自己被耍了

头像被屏蔽

saintsun77 发表于 2017-4-26 21:42
普路托(拉丁语:Pluto),罗马神话中的冥王,阴间的主宰。希腊神话中冥王黑帝斯的别名普路同(希腊语: ...

你引用这段是想说明什么问题?你引的这段本身就说明了普鲁托是个希腊神

如果你觉得“迪斯的信仰被普鲁托吸收”可以推导出“普鲁托是个罗马神”的话,回答以下这个问题:
观世音信仰传入日本后如果覆盖了一个日本本土神的地位的话,请问我们能说观世音是个日本神吗?

头像被屏蔽

钚核 发表于 2017-4-27 11:53
兄弟之间不大可能有重名的,那么可能是叔侄?或者这个名字事实上就是个荣誉称号,只要是国王就是夏利欧斯 ...

有贞德自然就是法国或者仿法国,法国君主为了彰示王室连续性,王位继承人取名喜欢在路易、腓力、查理里面挑,也有国王继承王位以后往自己名字里加这些名字(反正王族名字都长长长长)

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2017-4-27 11:11
你引用这段是想说明什么问题?你引的这段本身就说明了普鲁托是个希腊神

如果你觉得“迪斯的信仰被普鲁托 ...

有个问题,按照赫尔墨斯和托特之间的关系,他算希腊神吗

钚核 发表于 2017-4-27 12:25
但是即便是法国也不可能在十年内换三个同名的国王啊。

死得快就行。路易十五就是路易十四曾孙,中间的血缘环节全是叫路易。而且这些路易就是在同一年的猩红热里挂掉,假如路易十四先挂,那么十五就变成十六或者十七了。

海伯利安 发表于 2017-4-26 23:43
有个问题,按照赫尔墨斯和托特之间的关系,他算希腊神吗

为了避免后续的蠢问题,我放在一起说了
赫尔墨斯是希腊神
托特是埃及神
三重伟大的赫尔墨斯本质上是个带有宗教色彩的哲学体系,硬要说的话托特的成分比赫尔墨斯大得多

拜占庭古典百科全书Suda对“三重伟大的赫尔墨斯”的记述第一句就说到他的埃及出身(Suda, epsilon 3038):
Ἑρμῆς, ὁ Τρισμέγιστος: οὗτος ἦν Αἰγύπτιος σοφός
赫尔墨斯,三重伟大的:他是个埃及智者

DOACAON 发表于 2017-4-27 17:33
为了避免后续的蠢问题,我放在一起说了
赫尔墨斯是希腊神
托特是埃及神

原来如此

#4「Firestarter」あらすじ
包帯悪魔(アザゼル)は、人質になった魔族を救うため、シャリオス17世率いる軍勢ににひとりで立ち向かっていた。ニーナはそんな包帯悪魔(アザゼル)を助けるべく、王都の中を全力で走り回っていた。そして、ニーナの秘密がついに明かされることになるのだが……。

看样阿酱被妮娜救出来了,这一脸傲娇什么情况.

昨天看了第一集这片什么鬼超好看的好不好
这巅峰感简直喷了,浑身鸡皮疙瘩
同样是制作花钱了,相比之下gbf就是一坨没有味道的屎
感觉是理解动画为什么好看的好材料

阿酱身份曝光了吧,我猜妮娜和阿酱那段是她自爆看到帅哥就会控制不住自己变身

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

看预告国王稳稳的男主气场,在阿萨谢尔身上展开太多了给人误会不好吧

jabal 发表于 2017-4-28 01:31
昨天看了第一集这片什么鬼超好看的好不好
这巅峰感简直喷了,浑身鸡皮疙瘩
同样是制作花钱了,相比之下gbf ...

哈…………GBF花钱了吗 不要拿那种买SSR送BD的辣鸡扫描用动画跟洗黑钱的巴哈相比啊

另外 你喜欢的话 建议去补第一季 前几话惊艳程度比第二季有过之而无不及 整部动画剧情不挖坑不喂SHI 至于算不算高开低走见仁见智

国王去监狱找谁?
看见阿酱被虐好愉悦。这下是不是暴露了脸了?跟OP一样啊。不知道这集过后换不换OP画面。

头像被屏蔽

舞鹤蜜 发表于 2017-4-28 05:53
哈…………GBF花钱了吗 不要拿那种买SSR送BD的辣鸡扫描用动画跟洗黑钱的巴哈相比啊

另外 你喜欢的话 建 ...

GBF花钱了啊,那种线条和上色都是特意弄得接近绘画。
然而动画制作是个除了钱够之外还得有Staff魄力(爱)的工作。明显GBF就是打工心态而已。

引用第633楼beer于2017-04-27 12:19发表的  :
国王去监狱找谁?看见阿酱被虐好愉悦。这下是不是暴露了脸了?跟OP一样啊。不知道这集过后换不换OP画面......

可能是贞德吧,怎么被关进去的还没解释

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

看不到阿萨谢尔无惨的样子不开心

头像被屏蔽

阿酱的表情好可爱啊
其实我一直觉得很奇怪,阿酱之前似乎一直是刻意蒙脸也尽量不暴露翅膀的,这真的有必要吗…他那脸和爪子一看就是魔族,平时也是人人喊打没法上街的吧,还有什么好怕的

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2017-4-28 10:49
他平时不是还去斗技场收尸么。

这个也挺奇怪的,没介绍一下那究竟是什么职业,居然神魔也可以体面的去做…小男孩的亲吻超度明显不是人类范畴了

去收尸的时候肯定隐藏爪子了,况且一个拉板车的要注意也是注意正太啊

贴一个新鲜出炉的producer访谈
https://ddnavi.com/news/371116/a/
当初看到cy给的预算时就已经惊呆了吧。

阿酱作为前半主角的代价不会是后半退场吧,不要啊!后半全部来搞笑就行。

qwxbtgb 发表于 2017-4-28 09:53
国王攻击神殿,贞德反对,然后就进去了,八成是这个了。

她成了普通骑士,不够资格去庙堂提议或谏诉吧。
而且国王也不会把一个普通骑士的反对放眼里吧。

阿酱主要是黑色羽翼而不是蝠翼吧

souhikaru 发表于 2017-4-28 18:18
贴一个新鲜出炉的producer访谈
https://ddnavi.com/news/371116/a/
当初看到cy给的预算时就已经惊呆了吧。

妮娜居然是jk

头像被屏蔽