搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

我都忘了凯撒断过手了……期待下话打打打

丽塔听到妮娜师傅是法瓦罗时那个吃惊的表情太可爱了,正片压制阿萨谢尔,呵斥巴克斯和汉萨,预告里压制凯撒,可以说丽塔是食物链顶端了

cortexiv 发表于 2017-4-22 09:00
这个分镜力作画力不光是钱多点子也耳目一新,剧情不太过分就+2预定高时髦值吃瘪超好看

没看过第一季,女主 ...

快去看第一季女主!

阿酱这是要做死士吗……上一集被熬夜骑士团的绿光照了都动弹不得,他是哪儿来的自信和国王大队玩无双啊……
国王这挂开得可不小,不仅有绿光加持,而且还有堪比巨龙的蛮力,阿酱怕是单挑也打不过吧,绿光一照直接就萎了

不过看帅气角色吃瘪比我想象中还要愉悦啊,看国王被妮娜掀得滚地都快笑死了,又拉回来看了好几遍,这样的镜头请来更多!

pzk 发表于 2017-4-22 09:30
没想到法瓦罗是师父,妮娜被这么个人精带了一圈居然还是傻傻的
可能是法瓦罗被抓之后妮娜路过救了出 ...

就算是帅哥,换上爆炸头一样是变逗...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pzk 发表于 2017-4-22 09:30
没想到法瓦罗是师父,妮娜被这么个人精带了一圈居然还是傻傻的
可能是法瓦罗被抓之后妮娜路过救了出 ...

很明显是没见过湿透的法瓦罗(“师傅你谁啊?”)

丽塔不愧团队老妈子
行医挣钱,照顾伤员,养育孩子,还要负责叫醒服务,真是不容易

这孩子梗2333
话说法瓦罗是妮娜师父,但妮娜也不会剑术的样子,我怀疑法瓦罗教的她坑蒙拐骗...
从PV来看,接下来的剧情八成就是妮娜去法场搞事被逮捕,然后在地下监牢遇见了下线很久的贞德,俩人一起逃跑吧.

法瓦罗教她用鞭子

话说开头国王变装像是去墓地祭拜了,应该是重要的人(感觉又是一条伏笔)。而且他出门居然不带钱!随随便便就把皇室的东西当出去了太不谨慎了吧,虽说是剧情需要,但还是好想槽啊,有点为了男女主角相遇使剧情不严谨了。

大晓尧 发表于 2017-4-22 12:53
话说开头国王变装像是去墓地祭拜了,应该是重要的人(感觉又是一条伏笔)。而且他出门居然不带钱!随随便便 ...

国王出门不买东西的话没必要带钱。这次扳手腕是一时冲动,他也不看重那戒指。

你们不要太高看国王的力气,这次的妮娜明显也是中了帅哥的招了,只是没有看见脸,程度较浅

僵尸萝莉和凯撒结婚吧。。。儿子都有了哈哈哈哈哈哈

大晓尧 发表于 2017-4-22 12:53
话说开头国王变装像是去墓地祭拜了,应该是重要的人(感觉又是一条伏笔)。而且他出门居然不带钱!随随便便 ...

不急,等看pv3那段跳舞是谁掏钱再下定论

跟阿萨谢尔比谁帅

灵魂收割机 发表于 2017-4-22 13:07
你们不要太高看国王的力气,这次的妮娜明显也是中了帅哥的招了,只是没有看见脸,程度较浅 ...

我一开始也以为是发情导致没力气,但后面都把桌子压塌了明显国王还是有一手的.

开头的阿拉伯美男是17世王变装的?
你们的观察力真好,完全没看出

诶呀法瓦罗快快快跳河湿透给你徒弟看一下,你长得也很帅啊!

法瓦罗湿身是那集来着,都忘了

话说十年前大战后是新国王15世登基,怎么现在就已经是17世了?10年内第15和16世国王都死了?而且这个国家的国王应该都是来自同一王室吧?这方面官方有没有说明啊啊?

上一话还在说莉塔跟凯撒戏不够,这话就妻管严了233

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说丽塔和阿萨谢尔的交情和凯撒一样吧,咋丽塔就把阿萨谢尔治得服服帖帖,打不还手,凯撒老被阿萨谢尔虐,难道阿萨谢尔还是个绅士?

yanbo8502 发表于 2017-4-22 16:05
话说十年前大战后是新国王15世登基,怎么现在就已经是17世了?10年内第15和16世国王都死了?而且这个国家的 ...

其实你了解过现实中的王室的话就会发现国王命名并不是1234这么排列的,1世后面跟着个5世是非常正常的事,中间234世不一定要做过王的.

KuonjiClara 发表于 2017-4-22 16:22
其实你了解过现实中的王室的话就会发现国王命名并不是1234这么排列的,1世后面跟着个5世是非常正常的事,中 ...

你说的情况,在现实中的欧洲王室里出现时因为欧洲王室继承只要求是血亲不要求是直系,所以国王的姓氏会换,乔治1世后面可能是亨利四世,但再来一个姓乔治的必须还是乔治二世。
这里面十年前可是夏利欧斯14世,现在是夏利欧斯17世,中间经历了夏利欧斯15和16啊。而且第一季的ova里明说了14世时候继承王位的是夏利欧斯15啊。

yanbo8502 发表于 2017-4-22 16:09
话说丽塔和阿萨谢尔的交情和凯撒一样吧,咋丽塔就把阿萨谢尔治得服服帖帖,打不还手,凯撒老被阿萨谢尔虐, ...

毕竟丽塔兼任医生,阿萨谢尔作为患者怎么敢医闹呢

人类不再信仰神并不是神弱了,而是恶魔弱了啊。
神界可能因为有自己的原则,就算人类攻击神界,神界也没有攻击人界,人界过去之所以崇拜神,是因为魔界残酷的残害人类,所以人类必须寻求神界保护。
神界要想重新获得人类的信仰,应该去暗中扶持魔界,让魔界重新可以威胁人类啊。

半分幻の庭师 发表于 2017-4-22 17:02
这么一说确实还有兄弟这种可能

是国王的几率还是很大的,除非有个和他一模一样的双胞胎或者影武者,样貌体型还有那个特别的眉毛,左手的戒指对比了一下差不多也是一样

KuonjiClara 发表于 2017-4-22 15:04
我一开始也以为是发情导致没力气,但后面都把桌子压塌了明显国王还是有一手的. ...

与妮娜之前一人顶好几个人的怪力状态相比,后边两人一起压塌桌子已经算弱化了

yanbo8502 发表于 2017-4-22 16:43
你说的情况,在现实中的欧洲王室里出现时因为欧洲王室继承只要求是血亲不要求是直系,所以国王的姓氏会换 ...

那应该就是中间跪了俩吧,可能巴哈世界里国王姓氏也是继承的,也可能这就是个伏笔,17世通过干掉前两任上台.

头像被屏蔽

铃村太太竟然不是配暗天……

国王的力气能和龙比就算是弱化的?  可能国王并不是人类?也是龙族?

ulir 发表于 2017-4-22 13:12
不急,等看pv3那段跳舞是谁掏钱再下定论

PV里像是在广场跳舞应该不用掏钱,新衣服倒可能是国王掏钱给妮娜买的,不过an 第四集妮娜去救阿萨谢尔剧情发展国王应该知道妮娜和阿萨谢尔他们一伙了,有备而来。

KuonjiClara 发表于 2017-4-22 17:19
那应该就是中间跪了俩吧,可能巴哈世界里国王姓氏也是继承的,也可能这就是个伏笔,17世通过干掉前两任上台. ...

去看的墓碑可能就是十五十六的,毕竟上面的文字很长

OP里妮娜是跟阿萨谢尔一个立场的吧,然后不知道为什么解除变身了就只能干看着。

前2集就还纳闷十年了凯撒怎么还光着

头像被屏蔽

fange 发表于 2017-4-22 04:39
铃村太太竟然不是配暗天……

其实西斯空寂,莫非这只粉红天使会堕天……

头像被屏蔽

洛基的爸爸
和阿萨谢尔比谁帅
华点都被丽塔抓住了
于是尼娜真要和不止一个男的扯不清咯

异色双瞳是男孩的话,gaygay的基情满满啊,不愧mappa