搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

-1,不祥的预感,女主可能除了龙之外还有独特的体质。

b战没看到第二集

notromeo 发表于 2017-4-15 16:50
b战没看到第二集

搜巴哈姆特之怒,或者关注up主真鱼

notromeo 发表于 2017-4-15 16:50
b战没看到第二集

眼神不好吧   就在连载得第一页啊

hp0104 发表于 2017-4-9 00:56
这阿酱实力下降得也未免太离谱了吧.......
好歹上一季还是能带一群小弟差点攻陷王都,1V2吊打2个主角的大恶 ...

第二集解释了,就算蛇剑也打不穿对面的黑科技板甲,况且人类还持有神族传授的降魔术改进版。阿米拉第一季没栽完全是混血血统优势。

阿虚家的三味 发表于 2017-4-9 00:03
没看懂阿萨谢尔在斗技场是个什么职位?超度的?

一个拉板车的伙夫,超度是小鬼神干的事儿

哪有看,B站还没有啊

阿酱又吃瘪了

然而我想问,第1.5季在哪……这跳跃感……

dayuii 发表于 2017-4-15 06:31
恶魔解放剧?国王就这么放着龙之里不管吗?

PV3里国王乔装去把妹了,怎么能叫不管?看来这就是国王和逗比在职场和爱情两方面争夺妹子的故事

看来前期是阿酱的男主了

qwxbtgb 发表于 2017-4-15 10:11
阿醬对凯撒说的话,是不是忘了自己是他的杀父仇人了?
贵族那段让我想起幽游白书里导致水仙黑化的场景了。
...

这俩在第一季大战前的对话就挺基的,虽然比不上爆炸头。所以复仇这个事儿早在逗比被圣女中出的那时候就完了吧(噗

Chia 发表于 2017-4-15 12:49
那个苦修样的,就是普通的高级天使

4大死了3,加百列估计进修去了

加百列在PV3里依然是一副计划通り的样子,还和一个装扮贼像第一季乌列尔的站一起

阿萨谢尔拐带的小孩性别是确定的么

头像被屏蔽

那帮黑骑士人手一个惜别之泪怎么打。

阿酱蠢兮兮的太好玩儿了233

额,给没看过1.5季的贴一下地址,都是8分钟的短篇

短篇第一集,接的一季结尾爆炸头锤子头私奔的结局,讲他们两人回老家之后怎么分道扬镳的

https://www.bilibili.com/video/av7766375
[thgame_biliplay{,=av}7766375{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

短篇第二集,讲凯撒回骑士团之后和贞德的一次谈话

https://www.bilibili.com/video/av8762004
[thgame_biliplay{,=av}8762004{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

话说开头里天使们直接被国王给干净了,正太是被废了翅膀和喉咙,感觉还有什么隐情

阿酱这到处装B然后老被打脸的定位实在太好玩了

淫奔

我擦 这op进度 25怕不是要换5个op以上啊 Cygames是不是专门找了一组人来做oped啊
阿萨谢尔你果然是个逗逼 上集拽了一会这集就吧债换了

leleq 发表于 2017-4-15 18:28
我擦 这op进度 25怕不是要换5个op以上啊 Cygames是不是专门找了一组人来做oped啊
阿萨谢尔你果然是个逗逼  ...

换一下某些画面就行,第一季就是这样。倒是这种OP导致NCOP也很半成品就是了,除非用心到NCOP里的画面是全剧剪辑。

ED里女主是两条命,而且和龙之里的小朋友龙形态和自由控制都不像,搞不好是跟条红龙融合,结尾红龙的命用掉变成普通人。

beer 发表于 2017-4-15 18:38
换一下某些画面就行,第一季就是这样。倒是这种OP导致NCOP也很半成品就是了,除非用心到NCOP里的画面是全 ...
人类的黑科技大概跟巴哈姆特关系匪浅,主线最后应该还是会回归到巴哈姆特这个主题,说不定女主不是普通的龙,可能跟巴哈姆特有关系。如果是能干的大表哥,那就太棒了。

仅从PV来看的话,接下来几集该是变装国王撩妹,撩出大事来了搞得女主入狱,最后女主带着贞德一起越狱咯

Charizard 发表于 2017-4-15 18:48
仅从PV来看的话,接下来几集该是变装国王撩妹,撩出大事来了搞得女主入狱,最后女主带着贞德一起越狱咯 ...

请问PV3那个无见过的女角色是国王假扮的吗?

nage560 发表于 2017-4-15 19:22
请问PV3那个无见过的女角色是国王假扮的吗?

无见过的女角应该不是吧,国王变装应该是PV3开头戴眼镜那位,ED也有,挺明显的。

两张杂志图
https://twitter.com/artbooksNat/media

中间这位大叔,你谁呀!

一张AJ2017的联动海报
https://twitter.com/naoyuki_onda_bt/status/846000505851588608

darkangel0224 发表于 2017-4-15 17:23
PV3里国王乔装去把妹了,怎么能叫不管?看来这就是国王和逗比在职场和爱情两方面争夺妹子的故事 ...

PV3那个无见过的女性就是国王扮的?等等国王是指这2集的17世吗?

同样十年过去了,凯撒脸都没怎么变,法瓦罗怎么就成熟了那么多?感觉迈进了大叔阶层了。

Charizard 发表于 2017-4-15 19:45
两张杂志图
https://twitter.com/artbooksNat/media

谢解答,我还以为PV3那个新女角色是国王,吓了一跳。话说国王加入了主角团这是准备洗白的节奏吗?

Charizard 发表于 2017-4-15 19:45
两张杂志图

爆炸头20多看起来像40出头了,这10年经历了什么?看来丧妻之痛令人衰老得快啊(

nage560 发表于 2017-4-15 19:50
爆炸头20多看起来像40出头了,这10年经历了什么?看来丧妻之痛令人衰老得快啊( ...

要是ED里那个囚车也是真的,估计还有监狱生涯的摧残,爆炸头苦呀!
反观他基友锤子头真是越活越年轻,看着比以前还嫩。
以及国王是说那个17世

于是阿米拉要是活过来,岂不是法瓦罗都能当她爷爷了233

阿萨谢尔完全角色崩坏了啊!尤其是在下集介绍里!

Charizard 发表于 2017-4-15 19:53
要是ED里那个囚车也是真的,估计还有监狱生涯的摧残,爆炸头苦呀!
反观他基友锤子头真是越活越年 ...

国王为什么加入主角团了,他不是BOSS定位么

nage560 发表于 2017-4-15 20:04
国王为什么加入主角团了,他不是BOSS定位么?

宣传海报上的四个男人之一就是国王,戏份肯定不会少

Charizard 发表于 2017-4-15 20:08
宣传海报上的四个男人之一就是国王,戏份肯定不会少

所以我以为国王是BOSS啊,谁知道竟然是队友......这是要洗白国王吗

nage560 发表于 2017-4-15 20:11
所以我以为国王是BOSS啊,谁知道竟然是队友......这是要洗白国王吗? ...

谁说是队友了?怎么看的?就因为一起上了海报?

darkangel0224 发表于 2017-4-15 17:38
加百列在PV3里依然是一副计划通り的样子,还和一个装扮贼像第一季乌列尔的站一起 ...

加百列很伟光正的就是面瘫了些

pv里身后那位估计会是炽天使化的xxx了