搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

supersonico 发表于 2016-10-6 22:15
冷静下来想了想这部应该和三狮一样表面讲花滑/将棋,真正重点却是主角的成长和追寻自我的过程吧……总觉得 ...

我原本也是这样期待的,特别是看了第一个pv。从4月期待到9月,然后开始了解花样滑冰,还去了冰场玩,没想到正片竟然如此……无厘头……简直是pv欺诈啊!!这打击不是一点半点……我现在已经心如死灰了,管他剧情怎么发展呢,刚才看了第2集,看着这么逗的剧情展开,我心里毫无愤怒甚至想笑~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个咋不像京吹一样有人发1080p的资源

有点腐但还是好看的,务必坚持住

YukishiroYuki 发表于 2016-10-13 15:11
二话这个作画力撑不住了……不过至少没有明显崩掉的镜头,就是不如一话那么细致了,勇利在冰场上的那一段明 ...

我也这么想
维克托只是四处撩,勇利才做了真心地告白呀……希望2只yuri竞赛的花滑段子能做成高帧数

头像被屏蔽

Vctr的エロス落ち真是太……下周为什么那么遥远呢?

这集塞得好满,维克托真是恶心帅的典范

最后勇利说获胜想和维克托一起吃カツ丼,简直迷之感动,真好啊三个人都好可爱啊下周快点来吧

扒一下衣服和妆容,尤里奥这一集穿的是kenzo的卫衣吧(。包似乎是mcm那个网红包(。ed里面尤里奥穿的那件t看起来好有Versace的风格喔(。很期待他穿看看Balmain,这样就更有俄罗斯土豪小少爷的感觉了(。另外尤里第二话和ed里的眉毛完全是修眉前和修眉后(。所以那几张截图明显妩媚了许多

二连抱歉,编辑掉

又要等一周才有下一话怎么活???

这集的日常很棒啊,作画不如上一话精致不过没必要全程剧场版品质,有松有驰才能讲好故事嘛。第二话的展开比预想中的好,很多细节刻画的很好,比如yuri拍了地标下意识想传ins想到会暴露行踪给维克托就没传,很符合他年龄的设定啊;yuri和维克托约定不跳四周跳,结果现在还是这么矮看来没少练ww  还有维克托去找勇利,大家都知道他不是去跳芭蕾就是去练习滑冰,果然是个努力的天才(能上世界排名,多少也是有天赋的),也很符合内敛不服输的性格设定。
最后必须得说,维克托衣服在肩膀滑落的镜头好色气啊!!!!狼血沸腾!!!!

虽然都是意料之中的展开,还是对主角要诠释欲望之爱好期待啊。另外真的很担心制作组的肝

虽然都是意料之中的展开,还是对主角要诠释欲望之爱好期待啊。另外真的很担心制作组的肝

Orihime 发表于 2016-10-13 22:36

这集的日常很棒啊,作画不如上一话精致不过没必要全程剧场版品质,有松 ...

手机界面那几个镜头太惊艳了
当然俄文界面本身就是诚意的表现
但是单单在动画里能把手机界面展示的这么真实的,我是没见过啦
ins刷新那个镜头也是一绝

嗷嚎!嗷嚎嗷嚎嗷嚎!要啥有啥,从来没看一个运动番看的这么爽过,果然有脑的荷尔蒙才叫荷尔蒙!!!

头像被屏蔽

Orihime 发表于 2016-10-13 22:36

这集的日常很棒啊,作画不如上一话精致不过没必要全程剧场版品质,有松 ...

不仅如此,还在官方 ins 上更了那两张图

尤里欧好可爱啊

王留美 发表于 2016-10-13 23:10
手机界面那几个镜头太惊艳了
当然俄文界面本身就是诚意的表现
但是单单在动画里能把手机界面展示的这么真 ...

ED选择这种表现方式应该是为了省钱wwwww
刷新页面做的真的好,暂停可以看到点赞数,维克托和勇利电车里的那张点赞数超高,群众都好懂(?)
每一张静止画都好喜欢,ED看了无数次,官方大手无误

只是糖衣吧,为什么虽然你们要反串着pk,我却觉得一家带俩孩子拌嘴打闹的赶脚。
下周快来。

Archlich 发表于 2016-10-13 23:30
勇利一不安就去练应该也是一种逃避,维克多已经察觉到了。

所以让他滑 爱即eros 性爱之爱是为了激发他的另一种可能性么

番茄子 发表于 2016-10-13 23:38

官方gj!身为痴汉已经右键

Orihime 发表于 2016-10-13 23:57
所以让他滑 爱即eros 性爱之爱是为了激发他的另一种可能性么

和练拉丁舞的应该是一个道理,因为动作太僵硬不能发挥很好,就要找到那种色气的感觉

勇利应该是技术型选手,但艺术感欠缺、临场的感染力弱,维克多之所以被视频吸引也是因为那段是为了表白滑的,自然有欲望的成分。之后让他滑eros应该就是为了引出他这方面的特质。
agape在基督教里有神之爱的意味,这段练习应该也能让yuri的表演更有深度吧。

终于看完第二集了,Vic性格特别好,之前还觉得是走高冷严师那挂的
这话虽然有几幕人物有点崩,但不影响表现剧情,节奏也比较明快,只求保持这个水准然后到了花滑场面UP一下作画质量我就心满意足啦

Orihime 发表于 2016-10-13 23:51
ED选择这种表现方式应该是为了省钱wwwww
刷新页面做的真的好,暂停可以看到点赞数,维克托和勇利电车里的 ...

不是ED
是片子里面,接着维克多自拍之后的镜头是其他人的ins,镜头停了一帧这样子吧,然后那个ins往下滑动,刷出了维克多的那张自拍
ins我没玩过,不过你在客户端发微博的话,这个体验是一样的

qiysun 发表于 2016-10-14 00:13
勇利应该是技术型选手,但艺术感欠缺、临场的感染力弱,维克多之所以被视频吸引也是因为那段是为了表白滑的 ...

有道理!确实是这感觉。
顺便vic这个移动荷尔蒙感染力太可怕……不知道他会补些什么进去。

作为经常看毛剧的人表示这毛语也太不标准啦……

动画里讲出来让人感觉不明觉厉就是这个味就好了还不如吐槽为啥俩毛子日语都那么溜 还没见过动画里外语讲的标准的……比如像闪光夜袭里的普通话

但是我在动画里听过很标准的上海话w……

番茄子 发表于 2016-10-13 23:38

yurio nice!

根本homo video
维克多太骚

话说请问现在非p2p的下载一般去哪里 百度云/360网盘这种..

看对话不知道维克托以前交过几个女朋友…应该是经验太多了荷尔蒙收放自如,最后讲编曲的时候反而是猪扒饭勇利更能打动人来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

op是不是有变化?好像多了色彩和背景。难道每话多一点,完结话是完整op?

----发送自 OnePlus A0001,Android 5.0.2

为啥两个毛子的日语流利到能和当地人对话...
尤里奥真可爱!

op真是超好聽 已買電子版,有實體消息嗎