搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

黑暗剑削了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黑暗之剑3怕不是要不存在了

这都1.09了才尼玛想起来削弱黑暗剑

也就是秦先生这种做攻略全摸鱼的主才会受到一点影响

该爽的早就爽完了

总算削黑暗剑了
虽然我开荒也用它但是长的太丑重攻击和战技太low早就不顺眼了安里剑至少颜美

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

小草改 发表于 2016-7-1 11:40
这都1.09了才尼玛想起来削弱黑暗剑

也就是秦先生这种做攻略全摸鱼的主才会受到一点影响

尼玛带着娃,娃醒着不能玩血腥游戏真是对不起,现在还没有来得及通,这暗黑剑就削了,享受不到暗黑剑福利了,白白+7了暗黑剑,那么你们给我推荐个主力量该拿的武器啊

lqd1984 发表于 2016-7-1 12:18
尼玛带着娃,娃醒着不能玩血腥游戏真是对不起,现在还没有来得及通,这暗黑剑就削了,享受不到暗黑剑福利 ...

- - 我带着娃顶多是被限制不能玩恶灵附身直到黎明这些

言归正传,力量系初期可以拿洛斯里克高墙宝箱怪掉的闇之战斧,或者大斧活尸随机掉落的巨斧;

然后直剑也有不输给黑暗剑性能的洛斯里克直剑,自带110致命;(洛斯里克骑士掉落,小偷第一次偷窃后好像也卖)

不死聚落大帽子女导师掉的狼牙棒(正式名我给忘了)也很给力,适合厚重变质,是唯一自带出血的重武器,战技接R2威力大积累出血槽也很可观

走西里斯剧情线在大桥帮她击败克雷顿后,从幽儿希卡教会出去右转到有个鸦人呆着的悬崖边,打败在此地入侵的克雷顿,可以获得屠龙斧(日文版叫断龙斧),自带高雷电伤害,还能附魔;

其他比如龙狩大斧这种PVP被广泛使用的武器就不多介绍了.......

小草改 发表于 2016-7-1 13:24
- - 我带着娃顶多是被限制不能玩恶灵附身直到黎明这些

言归正传,力量系初期可以拿洛斯里克高墙宝箱怪掉 ...

好,谢谢。
据说别人测试,暗黑剑只砍了点伤害,速度动作什么的并没有太大变化,还可以用。
我晚上试试屠龙斧看看
我老婆看的紧,有点血腥画面或者怪物吓人点的都说不能给小孩子看,所以小孩子醒着能玩的太少,也就坦克世界PS4版只爆炸坦克不见血,健康。
等7号之后的OG来了就好了,绝对的健康

jellyhero 发表于 2016-7-1 11:58
总算削黑暗剑了
虽然我开荒也用它但是长的太丑重攻击和战技太low早就不顺眼了安里剑至少颜美

然而安里直剑也削了,砍的比黑暗剑还多点儿(黑暗剑熟练变质99力敏最终伤害掉了20多,安里剑50力40敏99幸运掉了近40点伤害,毕竟靠补正的武器被砍补正会更伤)……

黑暗剑砍了伤害,只有阔剑永存

sunkaifeng00 发表于 2016-7-1 14:57
然而安里直剑也削了,砍的比黑暗剑还多点儿(黑暗剑熟练变质99力敏最终伤害掉了20多,安里剑50力40敏99幸 ...

才掉了20多伤害? 那和没削弱有什么区别 - -

不砍削韧出手速度依然没所谓
这两把下去了
洛骑剑 亚剑 长剑 阔剑就上来了

引用第3929楼sunkaifeng00于2016-07-01 14:57发表的  :

@sunkaifeng00
只调了伤害没有调速度和耗精啊
感到了直剑亲儿子

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

jellyhero 发表于 2016-7-1 16:12
@sunkaifeng00
只调了伤害没有调速度和耗精啊
感到了直剑亲儿子

速度和耗精的削弱确实有,但是几乎可以无视,至少PVE可以无视……

玩的第一个号开了个二周目,到了磔罚森林简直走不动路,各种被入侵,不捏手指还只能召唤一个帮手,捏了手指被三个人入侵,大混战打得超爽,连推进度都忘记了......

捏手指最多召3人+最多两个法兰守卫+2个暗灵+如果挂青教的话一个条子,确实蛮热闹的

jellyhero 发表于 2016-7-4 08:01
捏手指最多召3人+最多两个法兰守卫+2个暗灵+如果挂青教的话一个条子,确实蛮热闹的

----发送自 HUAWEI HUA ...

法兰要塞和磔罚森林貌似有限制,就算捏了手指,最多只能召唤两个协助的白灵/金灵。当然,如果开黑,召个紫灵,也算是能召唤三人。

求刷黑暗剑的正确姿势
在牺牲之路刷黑骑士刷了2个多小时,盾出了9个,头盔出了5个,手甲出了4个,腿甲出了4个,铠甲出了2个,大剑出了4个。就是没有直剑
总觉得我是不是刷错人了......

hyhaha 发表于 2016-7-21 09:50
求刷黑暗剑的正确姿势
在牺牲之路刷黑骑士刷了2个多小时,盾出了9个,头盔出了5个,手甲出了4个,腿甲出了4 ...

刷法兰城寨毒池里的黑暗骑士,不是黑骑士

头像被屏蔽

求刷黑暗剑的正确姿势
在牺牲之路刷黑骑士刷了2个多小时,盾出了9个,头盔出了5个,手甲出了4个,腿甲出了4 ...

对,就是刷错人了
街舞队门前大道最下面有两个往上爬的吸魂鬼,或者高墙里的吸魂鬼

感谢各位,晚上回去试试运气
我看了D7那个白金攻略,说祠堂那个入侵哥的事件不要触发,但是不和入侵哥说话又拿不到高璧电梯的钥匙,好纠结

求刷黑暗剑的正确姿势

黑骑士盾好东西啊,这货比黑暗剑难刷多了

normalli 发表于 2016-7-21 15:22
黑骑士盾好东西啊,这货比黑暗剑难刷多了

一周目打到最后都是靠黑骑士盾,真心实用

我用咒術師開荒玩
就沒用過盾

头像被屏蔽

naclken 发表于 2016-7-27 12:46
影响希里斯支线的是对罗莎莉亚签契约和献祭品,一献就完蛋,包括捏脸和洗点在内。
只要不献就OK,当然这 ...

等会,洗点不是在重生之母那里么?
给重生之母献祭还不能洗点这是逗人?
还是给希里斯献祭后就不能洗?和希里斯有关的誓约有两个,一个是暗月之剑一个是积累者,是哪个不能献祭?

后来出补丁更新过了,在重生之母那洗点或者整容不影响西里斯直线,只要别选那个上贡品的选项就行

头像被屏蔽

居然不节契约就能洗点.....
刷骨头刷到吐了,我实在坚持不下去了,求抱大腿

于是现在这版本最强轻武器是啥

花泽このは 发表于 2016-8-1 13:01
于是现在这版本最强轻武器是啥

最强轻武器应该是卡萨斯曲剑吧。双手挥攻速非常快,上个绯刃,砍BOSS不要太爽。弱出血的敌人更是被切菜。就算是完全免疫出血的敌人,上属性附魔,输出也相当高。

头像被屏蔽

我今天重开去打深渊监视者一直被按死。。。
我是不是不该拿着火属性的斧头去啊orz,主要是打到后来没血瓶了

偎 发表于 2016-8-6 18:24
我是不是不该拿着火属性的斧头去啊orz,主要是打到后来没血瓶了 ...

先打幽邃教堂,再打深渊监视者会相当轻松

厄斯沃穆 发表于 2016-8-6 18:45
先打幽邃教堂,再打深渊监视者会相当轻松

深邃教堂在哪里= =+
囧我还以为只有一条路,看来是我走错了……我回去找找
是说我今天发现虽然在线玩家还是有的但是bosd门前没人放符啊……手残表示压力很大

naclken 发表于 2016-7-27 12:46
影响希里斯支线的是对罗莎莉亚签契约和献祭品,一献就完蛋,包括捏脸和洗点在内。
只要不献就OK,当然这 ...

只要不献舌头就行了好么不知道别乱说

DLSDFY 发表于 2016-8-6 23:25
只要不献舌头就行了好么不知道别乱说

版本更新之前确实是包括洗点捏脸都会影响的啦

厄斯沃穆 发表于 2016-8-7 10:43
版本更新之前确实是包括洗点捏脸都会影响的啦

但是更新是几个月前的事啦
他这回帖7月27号,早就可以了

偎 发表于 2016-8-6 02:24
我是不是不该拿着火属性的斧头去啊orz,主要是打到后来没血瓶了 ...

隆德尔的白影基本可以solo掉法兰街舞队,玩家拉拉仇恨就好了。

走了无名指,献上舌头的玩家,如果想完成全程就,就不要什么等快通关了再做,一定要记得,杀死深渊监视者之前,就去做,这样可以召唤黄指头,得到一个姿势,不然的话,就得等下周目,你还是得再献指头。