搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

一條樂 发表于 2016-5-20 13:40
標準 日文版叫標準
中文不知
按前代的話 就是標準吃物防 打吃打防 斬吃斬防 突吃突防

以前觉得逻辑上讲不通一直以为标准是指的攻击模式

原来说的是攻击属性

魂2的DLC玩通了,又在魂3开了个新档,接受了烟老师的特训后这次打算全程用双手翻滚流,战士出身,开局在高墙刷到了巨斧就扛上了,感觉巨斧真的好莽啊,我现在刚打过不死队,32力量,20持久,巨斧厚重变质+4,面板攻击力已经389了,无甲小兵一下400,各种带盾的骑士都是正面两斧破盾处决,像吸魂鬼这种直剑很难打出硬直的只要一斧就跪地了,再加两斧带走。碰上暗灵也一点不虚,带着绿花戒指和草纹盾,碰上拿直剑的直接冲上去换血,很快就会变成追着对面砍的局面,目前为止只在碰上一个拿戟的时候吃了鳖,完全没法近身,打算再改一把特大剑备着对付用长兵器的对手,想问问这作的巨剑改到后面加成能到A吗,我把它改到+4了再用厚重变质加成怎么还是C,巨斧+3的时候就是B了。

faxiajin 发表于 2016-5-20 15:30
魂2的DLC玩通了,又在魂3开了个新档,接受了烟老师的特训后这次打算全程用双手翻滚流,战士出身,开局在高 ...

A9有个黑魂3兵器推荐帖,评价和数据都很详细,可以去参考下。
我也新开了个力量号,但还没刷到巨斧

1.07更新了...........大盾好像被削了,晾衣杆,猎龙斧等武器也被削了.........

看了下几个网友的体验,大盾的抵挡值并没有调整,而是增加了举盾刺的精力消耗,就制裁了大盾刺剑党

faxiajin 发表于 2016-5-19 23:30
魂2的DLC玩通了,又在魂3开了个新档,接受了烟老师的特训后这次打算全程用双手翻滚流,战士出身,开局在高 ...

烟特大剑就是A,阿斯特拉大剑可以改成A

技术的FS,1.04后常年在小黑屋呆着了,往常每天还能玩个一两小时,今天才玩了10分钟两个账号都进小黑屋了,看来要AFK等1.05了

我在地下监狱把那个魔女救回来后发现那个瘫痪的防火女不见了,这俩人有冲突么,接下来瘫痪防火女的剧情就断了么

yone0000 发表于 2016-5-20 21:50
我在地下监狱把那个魔女救回来后发现那个瘫痪的防火女不见了,这俩人有冲突么,接下来瘫痪防火女的 ...

你是不是给圣女看了幽邃圣典和隆道尔圣典

アルメリア 发表于 2016-5-20 22:08
你是不是给圣女看了幽邃圣典和隆道尔圣典

看了隆道尔圣典,幽邃还没有

yone0000 发表于 2016-5-20 22:10

黄书只能给魔女看 圣女看了一本就GG

アルメリア 发表于 2016-5-20 22:18
黄书只能给魔女看 圣女看了一本就GG

原来如此……当时看到她要点字本,再看看尤利娅手里有本只要50块就买给她了,真是年轻犯的错……

yone0000 发表于 2016-5-20 22:10

出门走到灰铜古哥的门口,大锤哥带着圣女在那等着你

叶雾 发表于 2016-5-20 22:36
出门走到灰铜古哥的门口,大锤哥带着圣女在那等着你

明白了,3Q,真是50块的惨剧

这次的龙人妹子砍死掉什么啊?掉的一般我就不砍她了

白軍浪 发表于 2016-5-20 22:47
这次的龙人妹子砍死掉什么啊?掉的一般我就不砍她了

掉附魔加成最高的圣铃,基本是进二周目前必砍的

白清羽 发表于 2016-5-20 23:30
掉附魔加成最高的圣铃,基本是进二周目前必砍的

看来只能当坏人了

幽尔希卡圣铃信仰50以前都不如圣职圣铃吧,我一直都没机会用

问下深邃圣堂第二个篝火那里的左门要怎么开
右边的已经开了,然而打完BOSS找了半天还是找不到路

哈金·罗兰 发表于 2016-5-21 00:02
问下深邃圣堂第二个篝火那里的左门要怎么开
右边的已经开了,然而打完BOSS找了半天还是找不到路 ...

发现记错了,右边门走到教堂最下层 穿过清水池 对面就能开左边门

yone0000 发表于 2016-5-20 22:43
明白了,3Q,真是50块的惨剧

说实话,这个结局的圣女和变成火防女的圣女哪个更惨不太好说

一直有个不解的地方
我经常砍某些小怪砍出一声“咚”的音效
是不是说这些小怪都能处决?

アルメリア 发表于 2016-5-22 01:26
一直有个不解的地方
我经常砍某些小怪砍出一声“咚”的音效
是不是说这些小怪都能处决? ...

是的,但是不如这个时候多砍几刀。位置正确(一般是贴身正前方)按轻攻击就是处决了,有可能太快来不及。

zhouaa 发表于 2016-5-22 01:37
是的,但是不如这个时候多砍几刀。位置正确(一般是贴身正前方)按轻攻击就是处决了,有可能太快来不及。 ...

请问这个有啥触发机制么,还是说完全随机

今天打那种一刀能砍死的奴隶地精都能打出处决,实在是看不懂其中的原理

アルメリア 发表于 2016-5-22 01:43
请问这个有啥触发机制么,还是说完全随机

今天打那种一刀能砍死的奴隶地精都能打出处决,实在是看 ...

把他的绿条打空就能处决了

yone0000 发表于 2016-5-20 06:31
原来如此……当时看到她要点字本,再看看尤利娅手里有本只要50块就买给她了,真是年轻犯的错…… ...

其实看书没事,不买黑暗奇迹就好。变防火女之后还会把两本黑暗圣经还回来。

头像被屏蔽

究竟怎么才能把视角锁定到无名身上?10次里9次都是到鸟头上面。跑近又容易进鸟肚子下面

白軍浪 发表于 2016-5-22 20:44
究竟怎么才能把视角锁定到无名身上?10次里9次都是到鸟头上面。跑近又容易进鸟肚子下面 ...

拨右摇杆切换锁定目标

另外回楼上,盾反,削精(破盾),攻击弱点到一定伤害都会导致敌人虚弱,变成可以触发处决的状态,不处决继续攻击伤害也会提升,音效不一样。

zhouaa 发表于 2016-5-22 20:54
拨右摇杆切换锁定目标

我是键鼠的……现在是我跑到无名的右手引他用矛来锁定他。第一阶段已经可以过了,不过第2阶段还在探索中

拨右摇杆切换锁定目标

风怒编辑

拨右摇杆切换锁定目标

风怒编辑

风暴曲剑和猎龙剑枪哪个好?

洗了个法师,拿月光大剑,觉得自己超级莽,结果刚才打无名招到了一个叫ASH的法神。
一阶段龙第一次下地,法神用了不知道是不是灵魂奔流,直接把龙打跪了,我上去一个处决,10秒钟解决一阶段。
二阶段我拿着大剑上去和无名二人转,才砍了两刀,无名又跪了,我正好在正面一个处决,结束战斗。
全程貌似不超过1分钟,惊了,怎么会那么猛的,这真的不是开挂么。

莫名被ban了,似乎是画质补丁的锅
算球

目前Lv43 技術號,過完教王後見到後面空地是紅符,招個玩玩,被打到不要不要的
接著畫個紅符,被招到一毎世界主自設的競技場,世界主在上面旁觀一眾紅靈互撕,當然我是下場被打兩刀即死的人,加上lag 機更絕望了
難得世界主不嫌棄我繼續召喚,我也不好意思繼續畫符

求教怎麼玩PVP,我還打算白金呢,結果在血源 PVP有50%勝率到魂3只剩0%了
雖說可以和好友互刷誓約但也想好好玩一玩PVP

引用第3781楼eulereld于2016-05-23 10:02发表的  :
目前Lv43 技術號,過完教王後見到後面空地是紅符,招個玩玩,被打到不要不要的接著畫個紅符,被招到一......

@eulereld
菜鸡其实不建议去法王后门,都是老鸟很可能轻轻松松就被打击得信心全无,玩菜鸡互啄其实篝火亚诺尔隆德不错,虽然菜鸡多但是也能看出基本流派和积累一些战斗经验,那里六十多级和一百多级都很容易连到,刷誓约物也非常快

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

问一个刷誓约的问题
之前打通了一周目,用ps+云存档大法回到打最终boss之前的状态,目前101级,剑草、人心沉淀物和舌头已经刷好,太阳正在刷(掉率还可以,而且刷烦了可以帮人打boss)。由于一周目绝大多数时间没看攻略,因此错过了希里斯相关的两个誓约——“暗月”和“累积者”。这俩誓约道具偏偏是最难刷的,由于没有触发“累积者”支线我现在想当紫灵入侵都不行,只能等下周目。

问题:高周目入侵是不是基本上连不到人了?我之前90多级刷剑草的时候挂了法兰誓约前前后后大概能有2、3个小时只被召唤过一次,还tm因为对方连线出错又被踢出来。我现在这个状态是留在一周目继续刷道具还是进二周目当警察或者入侵更有效率一点?

DeMK2 发表于 2016-5-23 10:59
问一个刷誓约的问题
之前打通了一周目,用ps+云存档大法回到打最终boss之前的状态,目前101级,剑草、人心 ...

入侵是根据等级和武器等级匹配的吧,好像跟周目没啥关系

挂誓约等召唤本来就挺没效率的,而且你是刷剑草,在那个地图等级要低点才比较好被召唤吧

bossind 发表于 2016-5-23 11:27
入侵是根据等级和武器等级匹配的吧,好像跟周目没啥关系

挂誓约等召唤本来就挺没效率的,而且你是刷剑草 ...

我剑草刷完了
我知道联机看等级和武器,我估计进二周目能拿到累积者誓约估计得有110级左右。我的疑问是:那时候除了去法王门口战各路高手死磕之外(我之前90多级试过大概5、6场,只赢过2次),流程里还入侵得到一般玩家吗?
是现在守着一周目继续刷道具效率高还是进二周目拿到誓约搞入侵效率高(pvp水平中下)?
多谢!