搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

danste 发表于 2017-1-21 11:12
借地方问一下,现在版本刷宝箱头还是可以用不死人护符刷吗,丢了几十个都不见吐的 ...

打死所有宝箱怪会随机在宝箱怪出现的地方刷出一个,脸黑只能靠这个拿

惊了啊,这个版本洋葱变脆了还是怎么回事?!
初见帮忙打恶魔摸个鱼回过神来就死了的。只能删档重来了。

凶手是懒残 发表于 2017-2-1 03:08
惊了啊,这个版本洋葱变脆了还是怎么回事?!
初见帮忙打恶魔摸个鱼回过神来就死了的。只能删档重来了。 ...

我怎么记得他在打恶魔的时候是无限血的啊

pzk 发表于 2017-2-1 07:59
我怎么记得他在打恶魔的时候是无限血的啊

我记得以前玩也是在旁边摸摸鱼他就把大屁股给收拾了。这是第一次开1.09的档,妹想到…

洋葱不是无限血的
高周目会被杀掉

另外也会坠崖的吧 是不是坠崖了 你看东西是不是掉在悬崖边

セト 发表于 2017-2-1 16:56
洋葱不是无限血的
高周目会被杀掉

只是一周目,应该不是坠崖,遗言字幕都出来了。
仔细想想当时情况确实有点奇怪,洋葱完全没还手硬吃攻击的...

https://www.youtube.com/watch?v=j8Ke647-xsU
Dark Souls III - The Ringed City Gameplay

- - 三分钟挨打(Gamplay)视频http://t.cn/RJbdUtp

看走眼了,编辑掉

1.1版本明明是砍出血流加强毒

1.1补丁关于武器平衡的内容:

- 武器短剑攻击力提升,但是致命一击攻击力下调
- 提升特大剑,大锤,大曲剑的攻击动作 (大概和以前大剑一样增加攻速吧)
- 降低特大剑,大锤,大斧的耗精
- 提升大曲剑的攻击力
- 提升普通攻击动作,降低冲刺攻击力(削弱跑戳,但是其他普通攻击提速)

- 提升“玻尔多大锤”“伊鲁希尔直剑”“芙莉德镰刀”的寒气累积值 (也许寒气武器终于能用了)
- 降低“卡萨斯曲刀”“黑暗剑”“石像鬼灯火锤”“幽魂军刀”的有效攻击范围 (黑暗剑和卡萨斯曲刀又被削了)
- 提升盾牌冲击”战技的动作,降低耗精
- 提升战技“忍耐”的持续时间 (一大堆锤系武器受益)
- 提升短剑的战技“死角一击”动作
- 提升巨骑枪”普通攻击动作
- 提升“月牙曲剑”的战技“月牙刀刃”的动作
- 提升“月光大剑”的战技“月光激流”的动作
- 提升"教宗骑士镰刀"的战技“寒气”的动作及效果。(加快战技的速度和霜冻效果)
- 提升"处刑者大剑"的恢复FP效果。
- 提升"幽卡希尔枪"的战技“催眠”的消减FP效果。

- 修正双持"巨骑枪",没有应有的强韧度(也就是增加出手霸体)
- 修正"黑暗之手"战技“吸魂”时,没有应有的强韧度 (投技霸体)
- 修正"游击枪"使用战技“回转攻击”时,重攻击没有应有的强韧度
- 修正双持“十字镐”攻击时会被格挡的情况
- 修正“雅凡琳”使用部分弩箭时输出伤害不正确
- 修正“鸦爪”单手装备时,攻击会出现“拳头"攻击动作
- 修正“血癫狂”战技效果复制到其他武器的bug
- 修正“鬼切佬断”战技“鬼切”时可以连续攻击
- 修正“教宗骑士曲剑”的战技“寒气刀刃”时,寒气特效没有出现的问题

- 提升锋利厚重变质能力加成。降低部分武器对熟练游魂变质加成(如晾衣长刀,羽翼骑士戟)
- 提升变质武器的出血效果,降低非血变质武器的出血累积(自带出血武器的出血能力削弱,除非血变质)
- 降低卡萨斯红刀附魔的出血累积量。
- 提升变质武器的毒积累效果
- 增加玩家使用“毒”“剧毒”的攻击力,降低“毒”“剧毒”的持续时间

- 增加重甲的重量和防御力。(官方已更正为降低重甲的重量,提升重甲的防御力)
- 修正装备黄蜂戒指后,致命一击对暗属性攻击没有加成的情况。

- 提升奇迹雷电柱风暴落雷白教之环的释放动作。
- 提升奇迹诸神之怒侵蚀朵丽丝的侵蚀施法动作种的可移动的时间 (总得而言是强化奇迹)

顺便本次DLC2的大小是3.06G,大概是dlc1的2倍样子

新补丁有点棒 pro体感接近60帧了 丝滑了很多

新补丁更新后,翁斯坦头带有了红缨

卡曲削成马了

那么现在有什么大锤好用的吗,我只试过+9的石像鬼灯火槌,还挺舒服的

啊,大曲剑加强了,那是不是可以把卡萨斯大曲剑拿出来玩玩了,我超喜欢那个战技的动作的。

http://www.bilibili.com/video/av9373922
1.11补丁平衡改动对比视频,无剧透

仁王玩上头了,去练个手丢了无数的魂....还是重甲大剑走天下吧

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2017-3-25 22:49
换了魂3进去说先试试武器都调整成啥样了,然后找银骑士试刀,对着银骑士狂按三角,然后我死了

去你 ...

魂还算好的了,前一阵子打血源拼刀快没血了习惯性按了下十字键。。。

老狼曲剑这个越攻击攻击越高和附带回血的效果是以前就有吗

我怎么没什么印象

セト 发表于 2017-3-26 07:52
老狼曲剑这个越攻击攻击越高和附带回血的效果是以前就有吗

我怎么没什么印象 ...

以前就有,只不过当时还没人推广吧....

丹德里恩 发表于 2017-3-26 09:20
以前就有,只不过当时还没人推广吧....

奇怪了 我记得我拿到之后还专门看了下 当时就记得攻击特别低没觉得有什么特效

セト 发表于 2017-3-26 09:29
奇怪了 我记得我拿到之后还专门看了下 当时就记得攻击特别低没觉得有什么特效 ...

难道真是后来补丁加的?完全没印象....到现在还在仓库里呆着呢

翁斯坦套头盔上的那缕红缨终于加上了,帅!赶紧洗点加负重穿起来

Reddit上已经有提前拿到DLC2的主播打完了,4-7小时游戏时间:https://www.reddit.com/r/darksou ... _3_ringed_city_dlc/

4个boss

citrus 发表于 2017-3-26 12:09
Reddit上已经有提前拿到DLC2的主播打完了,4-7小时游戏时间:https://www.reddit.com/r/darksouls3/comment ...

他说4个boss!!!所以果然还有内容未解锁吗……

看来都是操作习惯一时不适应的病友

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2017-3-26 17:02
为了DLC2那堆衣服硬生生刷了200多万魂把暗穴洗掉了...

长期服用解咒石就行了吧

PS4港服,买了DLC1没买过季票,DLC2还用单买不?到现在PSN还没看到有卖的。

没提游戏时间吧,只说了2倍AoA大小
4个boss,2个无名/小姐姐规模,2个normal

以及目前补丁下片尾曲改成了新版本,比之前的版本加上了更多的钢琴,https://www.youtube.com/watch?v=aJKgS2J9m9I

PS4前两天更新了几个G的补丁我还以为就是全部了,刚才开机又来了1.12补丁,大约一个G多点

玩久了PS4再用回X1手柄好不习惯Orz。。。。

头像被屏蔽

这次有啥武器能玩的,本篇黑暗剑,DLC1黑骑士大剑,DLC2又不知道玩什么武器了

厄斯沃穆 发表于 2017-3-26 12:26
他说4个boss!!!所以果然还有内容未解锁吗……

请去b站搜索up主“万万像无极”的相关视频

飞灾 发表于 2017-3-27 13:02
请去b站搜索up主“万万像无极”的相关视频

他的视频都是dlc装备的展示啊,和boss数量有关吗?

厄斯沃穆 发表于 2017-3-27 13:05
他的视频都是dlc装备的展示啊,和boss数量有关吗?

有个关键道具展示里面有boss魂啊

飞灾 发表于 2017-3-27 13:30
有个关键道具展示里面有boss魂啊

那个boss魂视频里只有3个,但是reddit提前试玩的主播说有4个boss,所以我说可能还有隐藏内容啊