搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

石中剑二 发表于 2016-12-26 22:37
现在用着处刑者大剑+4,不过黑暗剑也厚重黑暗剑+4了,还有必要再升吗?

哪个顺手用哪个,黑暗剑被削弱得有限,远不如卡曲惨 - -

同问1.09纯新手推荐用什么武器

管他三俗 发表于 2016-12-27 01:18

一路往前打完大树拿到炼成炉给鲁道斯就可以用大树魂换猎杀游魂大剑了

管他三俗 发表于 2016-12-27 01:18

骑士开局,高墙拿阔剑转大树的猎杀游魂大剑一路打通关

打到无名 受不了了 从血缘过来的人玩魂3的感受
举盾延迟 翻滚延迟 砍刀延迟
完全被无名打的不能生活自理

管他三俗 发表于 2017-1-3 01:29
打到无名 受不了了 从血缘过来的人玩魂3的感受
举盾延迟 翻滚延迟 砍刀延迟
完全被无名打的不能生活自理[s ...

无名感觉专治血源来的xjb滚……顶盾砍一刀,不贪刀不乱滚注意体力就没问题……

……幽魂大剑不能附魔啊……

咱用的姿势不对?

宅男的爱 发表于 2017-1-4 17:00
……幽魂大剑不能附魔啊……

咱用的姿势不对?

只要不是用普通楔形石强化的武器都不能附魔
除非卡bug

古代人皮克 发表于 2017-1-4 17:09
只要不是用普通楔形石强化的武器都不能附魔
除非卡bug

抱歉前面没说清楚,咱的意思是幽魂大剑不能附魔,感觉没有大剑好用啊,咱现在用+9的大剑,没事一把火一把雷,感觉比+满的幽魂大剑用起来实际伤害高

宅男的爱 发表于 2017-1-4 17:11
抱歉前面没说清楚,咱的意思是幽魂大剑不能附魔,感觉没有大剑好用啊,咱现在用+9的大剑,没事一把火一把 ...

猎杀幽魂对幽魂属性的怪,也就是大部分人形怪有加成

宅男的爱 发表于 2017-1-4 17:11
抱歉前面没说清楚,咱的意思是幽魂大剑不能附魔,感觉没有大剑好用啊,咱现在用+9的大剑,没事一把火一把 ...

附魔武器一般是打boss用,跑图用幽魂大剑或者转属武器

无名之王看着喂狗组的双刀套路打通了...我现在才知道力量不够去拿大盾还会造成精力狂削 怪不得疯狂受苦 可这也是打完无名之后的事了....
现在被双王按着打 瞬间移动加不能自动锁定我觉得就是恶心玩家啊 不是说多难 这完全就是不讲道理
血缘的时候被咳血兽投技秒杀 宇宙女龙车撞死 我觉得都还算合理 起码是作为玩家的我有操作失误
无名的时候 大剑有出招后摇 我换了双刀也就认了 视角恶心 我也认了 起码你不是看不见
这个双王我进门我看左边他就右边给我一刀 看右边左边给我一刀 进去总会吃招
BOSS砍完两刀瞬移走 镜头还没切到他 一个远程的excalibur过来教我做人这完全就是不讲道理了
龙穹顶那3个大斧哥 地下的那一路火法师 我觉得有这种路数 就是存心让你受苦 不是说你水平不够 就是纯粹让你受苦 你水平再高也得受苦 这关卡设计真是脑子有病

管他三俗 发表于 2017-1-7 20:51
无名之王看着喂狗组的双刀套路打通了...我现在才知道力量不够去拿大盾还会造成精力狂削 怪不得疯狂受苦 可 ...

大兄弟,你说的这个情况可以作为在王座左右两边的小空间,在那里空间小BOSS的瞬移位置好掌握。喂狗组有一阵的套路就是在那里卡墙角瞬移屈死BOSS。

龙顶3个大蛇人哪里完全可以拿弓全部猥琐死.....王子举盾完全没难度..大盾

ledo 发表于 2017-1-7 21:01
龙顶3个大蛇人哪里完全可以拿弓全部猥琐死.....王子举盾完全没难度..大盾

3个大蛇人既然可以猥琐死 而且基本只能猥琐死的话 我觉得作为一个关卡实在没什么意义 浪费时间 就是拖长游戏时间用的

yisudream 发表于 2017-1-7 21:00
大兄弟,你说的这个情况可以作为在王座左右两边的小空间,在那里空间小BOSS的瞬移位置好掌握。喂狗组有一 ...

行 谢谢 我去查查

管他三俗 发表于 2017-1-7 21:07
3个大蛇人既然可以猥琐死 而且基本只能猥琐死的话 我觉得作为一个关卡实在没什么意义 浪费时间 就是拖长 ...

大蛇人用轻武器正面刚只要输出够也蛮简单的吧……

无名之王看着喂狗组的双刀套路打通了...我现在才知道力量不够去拿大盾还会造成精力狂削 怪不得疯狂受苦 可 ...

你不会是...没锁定吧

丹德里恩 发表于 2017-1-7 21:58
你不会是...没锁定吧

锁定了 瞬移脱锁定的

厄斯沃穆 发表于 2017-1-7 21:44
大蛇人用轻武器正面刚只要输出够也蛮简单的吧……

正面刚不行啊 事先打死一个大蛇人 后面一个远程锁链一个大斧头没办法打 远程锁链后面扔斧头是拿着没办法的

龙顶可以叫颓废哥出来一起砍还好,嫌麻烦就用隐身。
双王子进门肯定是出现在你背后吧,进门锁定到的话是能自动向他那里转过去的。
攻击后瞬移一般都很好躲,上空劈下来那下要当心点。放excalibur时是有声音的,肯定在视线外,转视角的时间很充分。
总之要熟悉套路,不然后面不是要被小姐姐玩的死去活来了。

管他三俗 发表于 2017-1-7 22:25
锁定了 瞬移脱锁定的

照道理说,瞬移之后基本就是出现在你背后下劈,放波肯定离你远,滚一下就行了啊...
对了,P2波有2下所以得滚2次

管他三俗 发表于 2017-1-7 22:25
锁定了 瞬移脱锁定的

解除锁定是要放蓄力斩,右摇杆摇不到一圈就能找到,继续锁定就好了啊

头像被屏蔽

瞬移攻击有时间差,稍等一下再翻滚,赶快往前翻滚两次忘了行不行了
excalibur出招慢,找到之后也不难闪
大斧指的是无名旁边那?可以叫NPC
火法师是罪业之都?那个只要多移动就还好吧。并且好像也不难背刺。

双王子我也是用双刀抹红刀打的,熟了以后打起来特别有节奏感,滚滚砍滚砍砍
这个和英雄古达是我后面几周目最喜欢打的boss,非常爽快

话说看了喂狗组视频以后试了下双刀,他们那招双刀一起砍出去的招式怎么放啊?
反复都使不出那招,R1是单刀出手,R2是跳起来回旋斩啊。

飞灾 发表于 2017-1-9 10:46
话说看了喂狗组视频以后试了下双刀,他们那招双刀一起砍出去的招式怎么放啊?
反复都使不出那招,R1是单刀 ...

L2

L2是平轴的旋风斩啊

飞灾 发表于 2017-1-9 12:21
L2是平轴的旋风斩啊

那试试传说中的直接出二阶战技的操作

按住L1不放,同时按下L2+R1或R2

飞灾 发表于 2017-1-9 10:46
反复都使不出那招,R1是单刀 ...

就是双持状态下的L1吧

7450 发表于 2017-1-10 05:15
就是双持状态下的L1吧

诶?L1不是防御?

飞灾 发表于 2017-1-10 09:08
诶?L1不是防御?

按三角双持,之后动作会改变

借地方问一下,现在版本刷宝箱头还是可以用不死人护符刷吗,丢了几十个都不见吐的

danste 发表于 2017-1-21 11:12
借地方问一下,现在版本刷宝箱头还是可以用不死人护符刷吗,丢了几十个都不见吐的 ...

流程到洛斯里克城固定会给一个吧- -

danste 发表于 2017-1-21 11:12
借地方问一下,现在版本刷宝箱头还是可以用不死人护符刷吗,丢了几十个都不见吐的 ...

可以,当初我买了30个护符,已经做好持久战准备了,结果第三个护符就出了。

过年有空了总算开玩了。问一下,目前版本出血打法对手残友好吗?该怎么加点选装备?

这版本力敏号用什么武器打BOSS好?猎杀幽魂打怪挺好用但是不能附魔感觉打BOSS和精英效率有点低

凶手是懒残 发表于 2017-1-26 19:51
过年有空了总算开玩了。问一下,目前版本出血打法对手残友好吗?该怎么加点选装备? ...

友好,加点正常力敏就行了
反正靠的是红刃出血

lancasterliang 发表于 2017-1-26 21:21
这版本力敏号用什么武器打BOSS好?猎杀幽魂打怪挺好用但是不能附魔感觉打BOSS和精英效率有点低 ...

力敏的话洛骑大剑、巨剑、各种直剑、双刀都可以啊
反正什么武器都能用爱和帅去补正