搜索
楼主: 烏丸千歳

[新番] [渡航×QP:flapper]TV动画『少女编号/gi(a)rlish number』动画讨论楼

好想吃千岁的鸡蛋

这才第四话作监阵容就有13个人……

卢乔 发表于 2016-10-28 23:11
还是没明白九头P和No. 1社长的信心从哪里来的,这种片子和偶像声优企划到底要怎么联系在一起,有先例吗? ...

柠檬天使计划!

柴崎万叶的衣装发型照型我总觉得很多类似角色都差不多,是不是错觉?

downnote 发表于 2016-10-29 01:42
柴崎万叶的衣装发型照型我总觉得很多类似角色都差不多,是不是错觉?

大西沙织标准造型。

很稳的一集,感觉没什么好说的,好像看女主吃瘪啊

大厨麦当牛 发表于 2016-10-29 02:40
大西沙织标准造型。

victorws 发表于 2016-10-29 00:15
有弹幕说千岁这个角色就是肥渡专门搞出来黑佐仓的

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

第一集就有人发弹幕,蓝毛=早见,金毛=东山/悠木,红毛=佐仓,老师=肥渡

对比下正片几个画面跟2话的人设,耳饰绸带跟泪痣根本一个都没改,即是说之前作者的抗议除了让工期更紧以外毛用都没有w

DarthAka 发表于 2016-10-29 07:10
第一集就有人发弹幕,蓝毛=早见,金毛=东山/悠木,红毛=佐仓,老师=肥渡

然而早见现在也沦陷成谐星了,而且各种event曝光率也很高,这应该是I`m社整个社的培育方针。
蓝毛的原型真要找的话只能从那些出名又低调的里面找,比如桑岛法子之类的。代表快被时代淘汰的传统型声优。
金毛是声二代,爸爸还是演员。其实严格对应的也没有。潘惠美和井上HONOKA并不红,后者还是个歌手。
至于红毛和佐仓....怎么说呢,除了欠打萌以外都不像。相似度连同作者大春物里的一色都不如。也不如友利奈绪。
第一集的肥宅老师应该是弓弦イズル吧。。

千岁真是又贱又可爱

头像被屏蔽

所以说渡航自己的QC是不是也是这么个套路…多媒体企划啦!你们仨来写小说!来动画!再来歌!动画交给业界中坚的实力者大A1!赢了呢!大赚特赚啦!!!

qc不也是崩成那副德行大家还要微笑着参加各种活动么!这话的预告还黑了把真扎…

Ariya5947 发表于 2016-10-29 09:56
qc不也是崩成那副德行大家还要微笑着参加各种活动么!这话的预告还黑了把真扎… ...

黑的明明就是那群自称弟控声优吧,什么茅原实里佐藤利奈田村咖喱河原木志惠啥的,真扎他弟都跳出来当谐星了还怎么当幌子

话说我反复看了作者抱腿蹲房间时手机屏幕上的话
貌似并没有刷屏骂作者
说的内容大体是:
“垃圾作画,但是有千大人所以就算了吧”
“这季只看这个番,相信我们的千大人吧”
“千岁推你们好了,我是最近从百花势转来的千岁推的新人”
“作画崩坏www(截图)”
“作画真渣到极点了,单靠乌丸千岁能不能撑过这一季啊,我好苦恼啊”
之类的,应该和千岁后面看到的。字幕翻译的那边是同样的内容

B站某人的评论内容,看来千岁的评价没有想象中糟糕嘛

动画作画烂观众去骂原作者的还真没听说过,那场景里手机上骂作画的内容是作为作者当时心情代言来表现的吧
毕竟这作者对画面太在乎了,系构跑路都可以忍,唯独对人设改个小细节要抗争到底,连编辑长都请来了.

黑长直类型的角色或者说学姐类型角色很多都穿冷色调的衣服(如果不是为了约会之类的话)

你不理解也没关系

小黑鱼 发表于 2016-10-29 10:52
话说我反复看了作者抱腿蹲房间时手机屏幕上的话
貌似并没有刷屏骂作者
说的内容大体是:

千岁的粉丝竟然不都是水军  

头像被屏蔽

千岁真是大物啊

千岁大法好
女主还真突然时来运到 当然本身这家伙挺有天赋就是懒 好气啊

其实小说部分看千岁更像凹酱,然而到了动画就瞬间滑向左仓的深渊……不过动画小说和漫画也只能说人名一样,剩下的都千差万别了……

小說的哥哥是不是老是想著京
http://tieba.baidu.com/p/4841259618

京确实很棒啊

小说第二卷后记。
早上好,我是渡航。
最近,总是说早安,没机会说晚安了。注意到的时候,睡觉的事有很多。虽然是我,也迎来了三十岁的年龄,不过,这个行业的人和那样说话的时候,“过了三的话,就要完蛋了。”。虽然说不出无理的话就要完蛋了哦,但是现在,虽然没有在现状下勉强,但每天都困得要命。
一开口就“呼诶~不行了呢~”这样哭泣一边想办法尝试无可奈何的事重复。尽管如此,总算是这样,有各种各样的项目在转动的,真的是很多的人支撑着我的。
这样啊,每天各种各样的案件都在跑,但是,关联的部门越多,又有各自不同的烦恼和痛苦,也有在那个不一样地理解的事情,但是,大家痛苦的这一点是互相分享的……我想,那样的纽带的应有的应有的存在。
大家的不同,大家都很辛苦。所以说,大家都在努力。断ち切れよ,其负面连锁反应。
辣的是明明明了的,但是有很多努力的人。那是恐惧,绝望。“明明都是黑的,为什么大家都要加油啊,这是什么啊”的恐怖,“大家都加油的话,自己也不想做的不是吗……”的绝望。其他也憎恶和怨嗟杀意,有时,这样的感情很多旋涡的样子,任何灾难被封印了潘多拉的盒子也相似。但是,那个箱子的底有一个小小的希望。因为没有忘记这一个,我认为现在依然在这个业界里。……也许,这句话也许是描写那个希望的故事吧,虽然不知道。
以那样的感觉,虚实虚构纪实文学、各种各样的花搭着四季,总是很可爱,努力的女孩子们和痛苦也不能逃出的悲哀的大人们支持着,女孩工作青春故事再往前和继续。请多指教。
以下谢词。
QP:flapper大人。角色原案,封面插图等经常承蒙您的关照。不可爱性格的千岁可爱感觉,人设和插图的奇迹。是吗,你是神吗?。在信仰中觉醒。哎呀,已经觉醒了。谢谢你。
消歇・堂本。连载的时候,总是从美丽的插图和漫画,然后,运动的不太土气的话可爱的色彩,非常开心的气氛,感谢。真的非常谢谢你。请继续多多关照。
编辑高岛样·中田先生。总是给您添麻烦,真对不起。每次都有各种各样的调整,真是非常感谢。啊,接下来是富余!ガハハ!是真的。这次不是噓呢。ガハハ!
读者的各位。谢谢你一直以来的支持。对于声优的事,业界的事,能好好地传达这个魅力吗,我对我来说没有信心,不过,这样果然这个世界是快乐的哟!如果只是稍微感到一点事情的话,就幸运了。G ' s杂志上的连载,漫画版,TV动画和到合起,这个“少女化”号』为标题和大家荣幸。
那么就改天吧!

D-JoeII 发表于 2016-10-29 14:10
小說的哥哥是不是老是想著京
http://tieba.baidu.com/p/4841259618

感觉插画的胸比动画里大很多啊

京有点像WUG的 菊间夏夜…

头像被屏蔽

一开始的宣传图里是短裙大白腿的

其实这话感觉那编辑们也是自我满足也太容易了一些,觉得这样就能看到未来道路?五个人有三个都是新人,三个新人里面两个还没有主角光环,而**的这讽刺一样的画质和质量不好小说,然后最后幻想凭借这个能够宣传到什么地步。。。。那还不如干脆组队五个人练习唱歌呢,声优们表现即使再好(qc声优们还是有亮点的吧)画质和剧情都是无法被忽视的存在。。。。

大厨麦当牛 发表于 2016-10-29 08:02
然而早见现在也沦陷成谐星了,而且各种event曝光率也很高,这应该是I`m社整个社的培育方针。
蓝毛的原型 ...

等等,难道我记错了,声二代的父亲不是监督吗,还同时是演员吗?

头像被屏蔽

的确很神奇,千岁莫名其妙就火了,明明还有黄紫毛两个有资历的
看来真的是有现场魅力

金毛和蓝毛和另外那三只不是一个事务所的,组合不起来的

千岁粉多就黑死宅的么,毕竟老婆一季一换……颜好,人也逗比,还有啥不满足

DarthAka 发表于 2016-10-29 19:26
金毛和蓝毛和另外那三只不是一个事务所的,组合不起来的

千岁粉多就黑死宅的么,毕竟老婆一季一换……颜好 ...

逗比其实是站在我们以及老哥的视角来看的,其他几个声优则看她们能吃的消吃不消千岁的性格,而在那些观众看到的就是一副和蔼可亲笑容,行动力十足的千岁(就像他们看到台上满脸微笑的万叶一样)。。另外11区那么多合唱队,难道每个合唱队都是一个事务所的?,如果关系好的话,进行谈判达成协议合作也不是不可能吧。。。。

aptx8285144 发表于 2016-10-29 19:32
逗比其实是站在我们以及老哥的视角来看的,其他几个声优则看她们能吃的消吃不消千岁的性格, ...

声优事务所好说,但唱片事务所得是一个吧,那两只八成已经CD出道过了

千岁肯定是颜好,偶像时代火不是很正常嘛

aptx8285144 发表于 2016-10-29 19:32
逗比其实是站在我们以及老哥的视角来看的,其他几个声优则看她们能吃的消吃不消千岁的性格, ...

从制作人和百花的反应来看业内人士应该不讨厌千岁这种个性啊