搜索
楼主: 烏丸千歳

[新番] [渡航×QP:flapper]TV动画『少女编号/gi(a)rlish number』动画讨论楼

loli炮 发表于 2016-10-22 10:52
你也不看看她妈给她找的资源 年番主役从不离手 事务所也是靠经纪人拉活的  什么经纪人能跟她妈的人脉跟亲 ...

既然经纪人没什么用,那跟井上17岁女儿那样搞家庭solo就好啦,还不用分账给事务所,加事务所的用意是什么

欸被说影薄了呀,咱家可一点都不在乎————才怪啊哈哈哈哈

前辈的柴崎小姐和百花酱咱想都不敢想,千大人这么优秀,八重再怎么说也比咱家年轻有资本,这么看咱家的前程一片大好耶,呵呵…

不说啦不说啦,各位老爷能给咱赏口饭吃就满足了,打工去耶

暗黑能乐 发表于 2016-10-22 11:16
大西除了路人其他大部分是冷傲妹无口妹,英梨梨才是特殊的233

大西配活力十足的女性角色还可以的,当年白银意志的女一配的还不错

田中公平 发表于 2016-10-22 02:01
这几个人是都只有一身衣服吗

这话百花不是换了一件校服了吗

xgyy1111 发表于 2016-10-22 11:52
既然经纪人没什么用,那跟井上17岁女儿那样搞家庭solo就好啦,还不用分账给事务所,加事务所的用意是什么 ...

事务所还能处理琐事杂活  个人单干就是事事亲为牵扯太多精力她妈再有人脉也不可能解决所有事情 保驾护航一段时间上正轨名气资历都稳定了还是靠事务所更好  尤其是女性声优事务所更重要。

暗黑能乐 发表于 2016-10-22 01:43
所以才说和漫画的千岁差别巨大,动画千岁原作啥都没看过,漫画千岁好歹还是看过漫画了解原作的,职业态度 ...

这个提过了,千岁是觉得漫画还能接受,对轻小说则嗤之以鼻。

田中公平 发表于 2016-10-22 02:13
一件私服穿半年这事我还以为只有PA干得出来

白箱里的衣服换的勤啊

其他吗……你懂的

名津流 发表于 2016-10-22 03:01
关键是,这里千岁完全没读过原作小说,完全不了解要演的是什么角色,当然也就不清楚该用什么方式去演这个 ...

缺乏演技和棒读是两回事吧,棒读明显是发生训练还没做好。
模板化配音本身也可以看成缺乏演技。钉宫是自己的特色,自创的,很娴熟,后人模仿钉宫就是模板化了

这种没看过原作,但是音响监督有具体的配音指导还配不好,就说不过去了吧,在学校里应该有临场情景表演的训练吧,告诉你“你处在一个什么场景下”让你自由发挥。这在中国都是艺校入学考试的内容。。

黄毛演技感觉在家里肯定也被她妈批过

其实仔细想想,千岁约百花出来请求帮忙,然后最后目送对方买单,这好像不太妥当

aptx8285144 发表于 2016-10-22 19:15
其实仔细想想,千岁约百花出来请求帮忙,然后最后目送对方买单,这好像不太妥当 ...

前辈很少会让后辈请客的吧,虽然是千岁约出来的。不过百花估计不缺这饮料钱,能过一把前辈瘾说不定更开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

诶呦我去这是哪 发表于 2016-10-22 20:59
前辈很少会让后辈请客的吧,虽然是千岁约出来的。不过百花估计不缺这饮料钱,能过一把前辈瘾说不定更开心 ...

当然,对于声二代而言这是小钱,不过可能11区那边没那么在意这点小人情吧,在我们这里就至少要多客气几句了(更何况请求对方帮忙为出发点)

摸摸卡对千岁已经不是一般照顾的程度了,简直就是溺爱。

开下脑洞,这片子会不会出现百合营业之类的梗?原作不行靠营业和特典来氪金,想想就带感。

麻花疼 发表于 2016-10-23 00:42
摸摸卡对千岁已经不是一般照顾的程度了,简直就是溺爱。

开下脑洞,这片子会不会出现百合营业之类的梗?原 ...

营业好像小说就提过了,然而时间线在动画前面

这片子看哪个字幕组的?还是b站?

千叶铁矢 发表于 2016-10-23 15:27

b站可以看的

头像被屏蔽

小黑鱼 发表于 2016-10-21 19:21
其实百花小姐的演技也就那样吧,再加上母亲的因素,未来发展也是不容乐观啊 ...

我觉得这里应该是百花从小就培养得很好,技术是很不错的
但是出来混之后发现演技毛线用处都没有,现在已经是偶像声优时代了
还是卖卖笑容卖卖萌来得实在

发财就手 发表于 2016-10-23 18:35
这集那个女性系列构成捏它的是待田堂子吗
顺便想到一件事,女性剧本家是不是普遍对于故意卖肉媚宅情节有抗 ...

那不是观众又不会对着男主大报社所以我们干脆砍他戏份卖女角色的套路吗?还有个做的更绝的姬恋无双

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-10-23 23:27
恋姬销量不太好的样子,而且按近些年来卖得好的GAL改来看,都是以男主为主视点的 ...

一期都不行吗,那怎么还会接着往下做,而且怎么记得你坛很多人表示好评

03如这话标题所说,真是套路的一话,没有前2话的亮点了,听原作党说女主老哥戏份也被大减?于是其实这片没男主?
制片人和社长的戏份没必要再给了吧,啊哈哈的大家都懂了,没能力但也许有人脉所以能业界混下去,不如把戏份给老哥和其他妹子。
还有剧情上真不“黑”下去了吗,迈向励志+喝茶?这坑爹企画最后大成功?那真是失望

发财就手 发表于 2016-10-23 18:35
这集那个女性系列构成捏它的是待田堂子吗
顺便想到一件事,女性剧本家是不是普遍对于故意卖肉媚宅情节有抗 ...

卖肉情节不少的片一般不会找女系构,如果找了估计超魔改原作了

千叶铁矢 发表于 2016-10-23 15:27

DHR组

望月凝香 发表于 2016-10-21 13:17
双马尾很会看场合啊,开始那个跷二郎腿再放下,然后再跷的镜头。这么圆滑的人,算是真的挺喜欢千岁才会这样 ...

其实想起来一件滑稽的事情,为了显示大西的蓝毛的不屑于应酬的高逼格,去聚餐走路那段是闭着眼睛的,b站在那里刷闭着眼睛走路会撞电杆的....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2016-10-24 08:29
未必吧。这里是百花对万叶撒个娇,又是女声优的女子会,万叶也就半推半就了。要是制作方什么的估计直接拎 ...

不过接受酒会和是否要闭眼走路没有直接关系呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2016-10-22 01:43
所以才说和漫画的千岁差别巨大,动画千岁原作啥都没看过,漫画千岁好歹还是看过漫画了解原作的,职业态度 ...

不看小说原作是理解能力问题,之前官网访谈也说了"看不懂谁跟谁在说话",这点动画小说漫画都没区别,事先是否了解原作的区别在于该作有没有先漫画化,你看第1话老哥要它看原作之前都先问是不是漫画.
你说的漫画那原作就是先漫画化的作品,而龍覇王と千年皇女,你看2话她查手机时关于该作的信息,没一处提到有漫画化的.单从这点并不能说明漫画女主比动画女主敬业,哪天漫画那个女主敢去读小说了再说吧 _(:з」∠)_

Miel 发表于 2016-10-24 22:23
不看小说原作是理解能力问题,之前官网访谈也说了"看不懂谁跟谁在说话",这点动画小说漫画都没区别,事先是 ...

但是她很有自知之明,她看到八重的表现一下就明白自己完全不行。而动画居然一开始还自我感觉良好,这不就是差距么

六花自我中 发表于 2016-10-24 13:26
京摇彩的系沟是女的么

是大叔

望月凝香 发表于 2016-10-24 08:29
未必吧。这里是百花对万叶撒个娇,又是女声优的女子会,万叶也就半推半就了。要是制作方什么的估计直接拎 ...

倒回去看一下啦男主的声优挺凄凉的坐在隔壁桌子一个人喝酒 一想到是不是后宫片男主都这样 顿时有点释然

warlock228 发表于 2016-10-25 00:02
倒回去看一下啦男主的声优挺凄凉的坐在隔壁桌子一个人喝酒 一想到是不是后宫片男主都这样 顿时有 ...

看社交力吧?能说的哪怕塞不进女子talk也能和staff吹,松冈的就只能晾一边咯

看了3话,这动画真是越来越黑暗了。废萌之下是满满的腹黑和恶意

头像被屏蔽