搜索
楼主: 烏丸千歳

[新番] [渡航×QP:flapper]TV动画『少女编号/gi(a)rlish number』动画讨论楼

果然在千岁和八重之间还是要选小京啊

吃饭睡觉婊千岁

这集骨科味道真浓郁啊

sandro 发表于 2016-11-4 10:49
小千岁怎么万年不换衣服,好不爽

换过一次家居服  不错了

不是哥哥溺爱吧,这一集就扁了这妹妹好几次了,从第一集来看,明显是家长比较溺爱小千岁

黄毛男说的办法不会是预告里面的福利吧,千岁终于看到了骂声了,不过这片毕竟卖萌的成分不亚于讽刺的成分,因此也很难有更多剧烈转折,痛定思痛也不是只有她一个应该做的,比较官方的那几个制作人员。。。还是老哥对很多事情看的清楚呀,没老哥,千岁会更狂吧。。。另外注意第7分钟,千岁那欢喜而天真的态度时候,百花还给她解释了一下时候万叶已经转身就走了,两个前辈性格的微妙不同还是体现在细节里面了

hdfnnnd 发表于 2016-11-4 13:50
看最新这一集后半段可见这哥哥平时对这妹妹就不是一般的溺爱,很大程度上是他造成女主这种性格 ...

千岁她妈比较惯,女儿要去做声优将来把漫画家都同意,只不过提要求漫画家收入不稳定要把编辑之类稳定的,哥哥的反对直接无视了,还去忽悠千岁她爸也同意

loli炮 发表于 2016-11-4 12:57
感觉二代跟八重的声优吻合程度简直量身打造 然后是女主紫毛小京也很棒   如这番声优这么合适的近几年真少见 ...

这点感觉完全同意,仔细推敲一下五人组除了小京稍微感觉比较没特色一些,剩下四个声优都把自己角色的特点发挥的淋漓经致

百花:怎么了

万叶:第一季已经录完了,可是到底在说什么感觉很不清楚

百花:谁知道呢

前辈们的感觉还是那么犀利

泥潭去年夏洛特的时候提出了欠揍萌这个概念,现在集大成者出来了。
如果千岁这个人物真是渡航看着佐仓写出来的,大法就真乃一代宗师了。

动画之前有说过这作品一开始就决定要播两季的,而不是传统意义上的第二季,之所以在杂志上写着“二期决定” 估计又是在吐槽业界

千叶的黎明 发表于 2016-11-4 16:38
泥潭去年夏洛特的时候提出了欠揍萌这个概念,现在集大成者出来了。
如果千岁这个人物真是渡航看着佐仓写出 ...

欠扁    萌
友利   80      90
一色   40      90
千岁   70      90

头像被屏蔽

佐仓的作死属性还是玛丽最经典……我是这么觉得,如果要加上兄控属性那就是夏海海,反正都是红毛,千岁也是红毛(虽然颜色上有差异),他夏那位可不是红毛……

Re:从零开始的s1 发表于 2016-11-4 16:58
欠扁    萌

感觉千岁比友利欠揍呢,会膨胀还爱吹牛。
而且因为友利有超能力有小弟,格斗能力还比较强,我真要揍她的时候还要掂量一下自己战斗力够不够。千岁那趴在沙发上的姿势,我是哥哥的话早和胚芽打萨莉亚屁股一样揍她了。

kingoforange 发表于 2016-11-4 17:03
佐仓的作死属性还是玛丽最经典……我是这么觉得,如果要加上兄控属性那就是夏海海,反正都是红毛,千岁也 ...

我也是想到玛丽和夏海,其实还有保登心爱和小春也给我一种莫名欠揍的萌感。

Re:从零开始的s1 发表于 2016-11-4 16:58
欠扁    萌

千岁的性格和夏落特的友利会长还是有不小差别的,友利会长感觉除了欠扁外还有些城府和心计,千岁现在感觉就是一脸望去天真自大,当然这也是因为少编这个剧本里面没有什么外部敌人决定的,虽然有时候我看那个黄毛男人感觉很不爽

千叶的黎明 发表于 2016-11-4 17:10
我也是想到玛丽和夏海,其实还有保登心爱和小春也给我一种莫名欠揍的萌感。 ...

主要是性质上少编实际上并不是什么特别严肃的风格,一边吐槽黑暗的世界一边看着5个表演艺术家妹子在后台欢快的点点滴滴这方面和女子落实在是太像了,无非女子落的攻击饱和度更高范围更广而少编只集中吐槽业界而已……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下集你就要卖身啦

aptx8285144 发表于 2016-11-4 15:59
黄毛男说的办法不会是预告里面的福利吧,千岁终于看到了骂声了,不过这片毕竟卖萌的成分不亚于讽刺的 ...

感觉纯粹就是百千关系好吧,不过也是万叶的性格使然

aptx8285144 发表于 2016-11-4 16:06
这点感觉完全同意,仔细推敲一下五人组除了小京稍微感觉比较没特色一些,剩下四个声优都把自己角色的特点 ...

呜哇,咱家竟然被说没特色噜……

相信关西腔和动画鉴赏有个性的咱家一定是脑子出问题了噜,咔,出问题了噜!

hdfnnnd 发表于 2016-11-4 17:00
能否编辑一下,第二句开始就不明白你在说什么

他应该是想说千岁妈比较宠她吧,好像她妈是同意千岁啃老的

以后就叫佐仓欠扁了咯?

纯狐 发表于 2016-11-4 13:01
这集没了粉饰太平,看起来到底沉重许多啊…下集声优要卖福利了…不过还是可能会被婊吧,真不知为什么以百花 ...

万叶那性格更不会答应吧……

hdfnnnd 发表于 2016-11-4 17:00
能否编辑一下,第二句开始就不明白你在说什么

把就是把妹的意思吧,意思是千岁当声优和将来要和漫画家谈恋爱她妈都支持

这集看的人浑身不适,和现实同步率太高

监督都快累的像机器人了,然后原作者还是个脸皮不够厚的人,老实说还是脸皮厚点的比如像千岁那样好点,因为这样被打击了以后也许还能再想想办法,脸皮不够厚又没有主角光环的话,很容易被搞疯掉

头像被屏蔽

千岁就这一件衣服吗,配音穿聚会穿,出席活动都不换一件,那煎蛋图案我都看的想吃了

光宗薫 发表于 2016-11-4 19:15
千岁就这一件衣服吗,配音穿聚会穿,出席活动都不换一件,那煎蛋图案我都看的想吃了 ...

其他几个貌似也没怎么换衣服,也就百花第三话和千岁一起聚会时候换了一件校服。。。

悟净啊你妹妹都被骂枕营业了你还无动于衷看来真不是妹控。另外八重的欧派竟然是五人里最大的?

yaoxch88 发表于 2016-11-4 19:56
悟净啊你妹妹都被骂枕营业了你还无动于衷看来真不是妹控。另外八重的欧派竟然是五人里最大的? ...

其实这几话明显还是虽然关心妹妹,但是更希望多敲打她几下让她更清醒清醒

不过她老哥最近几话有给出什么具体的指导吗,好像也没有。。。第三话他让千岁好好改进然后千岁找了百花。。。。我记得社长貌似说他哥是演员出身,不过老哥对她容易自我满足以及好不谦虚谨慎已经多次告诫了,不过性格可是比演技更难改的存在

http://tieba.baidu.com/p/4846795882  百花的外转封面

千岁被喷很正常,当然喷人是不对的

从原作到制作无一幸免,声优肯定也不能例外,而且她明显是所有声优里配得最烂的那个,声优要被喷她肯定是第一个

头像被屏蔽

其实更像死小孩祈之助,现在完全拿目中无人当卖点了,唱歌也有点天分,和乌丸千岁超同步。这种叫狂妄营业吗?

DarthAka 发表于 2016-11-4 20:29
千岁被喷很正常,当然喷人是不对的

从原作到制作无一幸免,声优肯定也不能例外,而且她明显是所有声优里配得 ...

视频是这回的见面会,应该是会场上京和八重都很热情,显得千岁很敷衍才引爆恶评的