搜索
楼主: 烏丸千歳

[新番] [渡航×QP:flapper]TV动画『少女编号/gi(a)rlish number』动画讨论楼

望月凝香 发表于 2016-10-21 13:17
双马尾很会看场合啊,开始那个跷二郎腿再放下,然后再跷的镜头。这么圆滑的人,算是真的挺喜欢千岁才会这样 ...

第一话说了啊 千岁刚刚可以喝酒 黄毛比她小靠的声二代入行资历比其他人高  千岁内心OS:这小鬼口气不小哇
女主出来求百花A梦那里笑喷了  明显提妈说话踩雷了黄毛还是教他速成真的好人

哥哥跟蓝毛说的话一样 其实社长说哥哥不愧前演员这暗示就猜到了 同一类人  追求演技跟业界趋势格格不入混不下去 这正是肥渡要讽刺的的吧

前三话每次有千岁和百花直接间接互动的都会放同一首BGM,第二话则是在百度丹下樱的时候。
感觉这片的配乐不够多?虽然曲子是挺好听的。

----发送自 Xiaomi MI 2C,Android 5.0.2

kuhailz 发表于 2016-10-21 06:30
果然是天才么,看一晚上碟就不棒读了

据说原作里女主在声优事务所时本来就很厉害,是成绩第一
一开始配那么差更多是自大和完全不研究角色 吧

后面也不过就是玩套路,纯粹靠模仿、搬前人的角色来过关的,就好像上学时如果第二天就要交作文了,头天已经晚上了时间来不及怎么办,不就去模仿一篇别人的优秀作文来改成自己的作文最快最好用吗?这东西几乎不需要自己去真正的提升

我倒是比较好奇他哥哥既然一看就是真货,为什么平时不多指导下千岁,光斗嘴互相伤害了

英梨梨跟千岁关系真好啊 老女人四格里是很逗比 但感觉正片里会一直跟千岁保持一段距离 天然黑跟关西腔这两个角色真感觉可有可无 但序位上又比英梨梨跟老女人靠前 不知道渡航怎么想的

我觉得按剧本的意思千岁一开始表现不好但也有个4、50分的水平,主要问题在于和角色不太搭。片子里听起来这么烂是因为千本木只能演20分和60分,演不出50分的感觉。

双马尾很会看场合啊,开始那个跷二郎腿再放下,然后再跷的镜头。这么圆滑的人,算是真的挺喜欢千岁才会这样 ...

双马尾是现役高中性啊,约出来还穿校服,出道早

八重和京这个无所谓,后面这三个还得出CD上LIVE的

女声优里酒豪不少,比如毛衣,静御前啥的

名津流 发表于 2016-10-21 13:46
据说原作里女主在声优事务所时本来就很厉害,是成绩第一
一开始配那么差更多是自大和完全不研究角色 吧

养成所吧,千岁怎么之前也配过有名字的角色了,当初班里拔个尖不奇怪吧

没看过原作,从这话来看,蓝毛大西是属于追求演技不断精益求精,但是因为周围普遍比较应付,所以自己也就独善其身的半妥协了;双马尾则是觉得只要达到比一般水准高一点的水平就算对得起工作了这种心态咯?

头像被屏蔽

爱喝酒的年轻女声优:茅野爱衣(开了个网络节目爱衣品酒),濑户麻沙美

所以说之前那个PV本来是想请松竹做好的,谁知道松竹划水做的那叫一个烂,那PV现在连正片都未必超的过搞得就很尴尬了

dmhy怎么还没人放肉
我要死了

无聊的演技能早点结束倒也不失为一件好事,就当做转换心情去喝一杯好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这棒读笑死了,这话还真是套路啊

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

这集大西配得太像雪之下了。。。

头像被屏蔽

果然起点低=进步肉眼可见

得亏千岁还有哥哥提醒,百花人还是不错。

谈演技,找松冈啊

warlock228 发表于 2016-10-18 20:26
动画里的人记不住千岁名字   杂志不停的写错千岁的姓和名是不是女主这姓名在日本和张三一样让人记不 ...

大概是因为京王线上有一站叫千歳烏山(ちとせからすやま)吧,只比烏丸千歳(からすまちとせ)多了个や

头像被屏蔽

其实百花小姐的演技也就那样吧,再加上母亲的因素,未来发展也是不容乐观啊

所以最后千岁被评价为演技无聊,指导过她的百花心里也不好受吧,等于百花本身也被间接否定了

这片根本一点都不黑啊!黄毛人那么好,打招呼时候被怠慢了也一点没放在心上,之后说叫出来就叫出来,还认真分享经验
女主更是上一话还无解棒读下一话就脱胎换骨了

百合最后说出"那正是大家所希望的有何不好“那里,和她和千岁约会点拨千岁时候的语气反差还是真大

既然双马尾母上的原型是林原女王,那年龄肯定不大(林原的女儿才12岁吧)

warlock228 发表于 2016-10-21 13:33
第一话说了啊 千岁刚刚可以喝酒 黄毛比她小靠的声二代入行资历比其他人高  千岁内心OS:这小鬼口气不小哇
...

百花那瞬间表情其实很严峻,只是似乎觉得对方也是无心之举所以没计较吧

wildwind 发表于 2016-10-21 14:21
没看过原作,从这话来看,蓝毛大西是属于追求演技不断精益求精,但是因为周围普遍比较应付,所以自己也就独 ...

明显的,大西这角色我想起了当年雪野五月,也是对于配音之外的事情并不在意,低调的很,应酬应该也不太想去

第三话就进步了,真快啊

回头看才发现那个细节,百花点拨千岁那里最后是她自己去付账吗,如果是两人的一起付掉,那还真声二代的那种豪爽

其实对于千岁而言棒读一开始也没关系,后来想办法更多进步就可以了,当年香菜也是棒读起家的,接受川澄的指导后也进步很大

小五的拖鞋 发表于 2016-10-21 19:27
所以最后千岁被评价为演技无聊,指导过她的百花心里也不好受吧,等于百花本身也被间接否定了 ...

柴崎和百花也是半斤八两吧,时代不一样了。

小黑鱼 发表于 2016-10-21 19:21
其实百花小姐的演技也就那样吧,再加上母亲的因素,未来发展也是不容乐观啊 ...

百花你可以对照一下业界最典型的声二代是潘惠美 发展差吗

没看过原作,所以那个新人萝莉真的是天然黑?(咦,为什么我要说所以)

不过千岁需要成长的地方还挺多的,比如开头打招呼那段,比如买单那里....另外从百花最后那句“那不是大家所希望的吗”,因此感觉关于演技方面,她也经历过挣扎的岁月

头像被屏蔽

loli炮 发表于 2016-10-21 20:55
百花你可以对照一下业界最典型的声二代是潘惠美 发展差吗

比较好奇潘惠美为啥会跑去那个奇葩事务所

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xgyy1111 发表于 2016-10-21 21:48
比较好奇潘惠美为啥会跑去那个奇葩事务所

只知道跟组长是一家其它不清楚