搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

yellow0507 发表于 2016-2-7 13:04
老虚厨布袋这是什么梗?

前年他去台湾搞Event,台湾方面送了布袋戏DVD给他看。
后来他在推上说布袋戏很有意思,还被某角色的意外惨死震惊了。
现在看真不只是场面话,还真是想帮忙推广。
毕竟他本来书架上就很多武侠小说,跑团也选国风角色和武器,会喜欢布袋戏也理所当然了。

这消息太劲爆了

stormist 发表于 2016-2-7 12:47
抱歉是小关……我以为大关是关智一OTL

好的,没事,谢谢repo

虚真是会玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

>屆時將有中文、台語、日語三種版本的消息。
不是很懂 中文和台语有什么区别

子戏星斋 发表于 2016-2-10 22:41
>屆時將有中文、台語、日語三種版本的消息。
不是很懂 中文和台语有什么区别 ...

国语和闽南语?

哦哦,北京普通话和台湾普通话么……

引用第248楼子戏星斋于2016-02-10 22:41发表的  :
>屆時將有中文、台語、日語三種版本的消息。不是很懂 中文和台语有什么区别

@子戏星斋
说台语其实是闽南语书面语啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

呃……那么之前的剧有用普通话配音的么?想了想我看的貌似都是闽南话的

11、轰动武林
霹雳布袋戏从这里开始,出了国语配音,对于闽南语感到不适的,可以从轰动武林或者轰定干戈开始。

好的,不用了,我查好了

https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1455118911.A.664.html

台湾动漫节ptt上的repo
有新角色介绍
一个反派妖道,一个弓手,一个枪兵,一个看起来gaygay的魔女
无论是枪兵还是弓手,我觉得都完了……

然后猎魅居然是用子母鸳鸯钺的……

另两篇repo
https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1455114548.A.D16.html

https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1455085997.A.01C.html

都在说想让蔑天骸说杂修23333333333

先不说别的,什么你们日本人大概都没见过子母鸳鸯钺啊……这种程度不要给我自满啦,空之轨迹里的雾香姐用的不就是嘛?

妈的!!

子戏星斋 发表于 2016-2-11 00:49
先不说别的,什么你们日本人大概都没见过子母鸳鸯钺啊……这种程度不要给我自满啦,空之轨迹里的雾香姐用的 ...

雾香不是用双环的吗?!

34789 发表于 2016-2-11 01:08
雾香不是用双环的吗?!

双手薄刃的要领应该都差不多吧……唐雪见就是两种都可以装备啊………………

子午鸳鸯钺的话可以看看最近那部师傅,很时髦是诡异的兵器

子戏星斋 发表于 2016-2-11 01:10
双手薄刃的要领应该都差不多吧……唐雪见就是两种都可以装备啊……………… ...

但是鸳鸯钺并不是孙尚香的专属武器……
而是练师的……

作为一个霹雳粉只能说跟罪恶坑那帮比起来阿虚可甜了……

非要说的话铠武的龙玄奇异果也是差不多的嘛!
(可恶!我脑子里现在只剩“老师的手摸起来皮肤很细”了!!这个表达太让人浮想联翩了!!

我只玩过霹雳大富翁,看来需要补一补了。。

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

子戏星斋 发表于 2016-2-11 01:33
非要说的话铠武的龙玄奇异果也是差不多的嘛!
(可恶!我脑子里现在只剩“老师的手摸起来皮肤很细” ...

那两个大环完全不像啊……

小野寺熊介 发表于 2016-2-11 08:19
那两个大环完全不像啊……

是说像偃月轮

什么?居然跑到台北去开握手会了?爱豆路的威严呢?!

stormist 发表于 2016-2-12 11:43
什么?居然跑到台北去开握手会了?爱豆路的威严呢?!

装啥呢,你又不是才知道
再说上次去台北也有签售会+握手会 只是那次必须买书才能领号

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 主唱 - 西川貴教
https://www.youtube.com/watch?v=XEVL8gli9_0
Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 聲優 - 鳥海浩輔、諏訪部順一
https://www.youtube.com/watch?v=wLSCBWJEAaA

对教主和声优的采访
油土鳖上霹雳发布的,要爬墙

http://www.bilibili.com/video/av3861345/
Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 聲優 - 鳥海浩輔、諏訪部順一

你好嗎還挺順wwwwwwwwww

头像被屏蔽

头像被屏蔽

霹雳2月初宣布与日本动画界中知名的动漫脚本大师虚渊玄携手合作,推出奇幻武侠偶戏「东离剑游纪」,霹雳负责拍摄制作,角色设计则由虚渊玄所率领的设计团队负责,同时邀请日本公仔制作公司担任人偶造型顾问。
展望今年,霹雳台日合拍的「东离剑游纪」预计于暑假黄金档期在日本各电视台全面首映,可望开创全新海外收入。

是三方投资还是一家大头?

我说你们几个,铠武的时候天天嚷嚷吃屎不就是你你你还有你吗,这回怎么一个个的又围上来了?屎没吃够?
容人之量归容人之量,别以为我不记得你们都干了什么啊

子戏星斋 发表于 2016-2-17 20:29
我说你们几个,铠武的时候天天嚷嚷吃屎不就是你你你还有你吗,这回怎么一个个的又围上来了?屎没吃够?
容 ...

讲道理,我黑水果也就黑最后一季以及傻橙、香蕉和黑加仑这三个角色

小野寺熊介 发表于 2016-2-17 19:58
霹雳2月初宣布与日本动画界中知名的动漫脚本大师虚渊玄携手合作,推出奇幻武侠偶戏「东离剑游纪」,霹雳负 ...

霹雳那边表示投资占了五成
日本这边分五成吧

小野寺熊介 发表于 2016-2-17 20:54
讲道理,我黑水果也就黑最后一季以及傻橙、香蕉和黑加仑这三个角色 ...

屁!
那你现在说说想看啥样的东离剑游记,我替你记下,到时候哪里不满意,咱一条一条对着讲啊

头像被屏蔽

34789 发表于 2016-2-17 21:09
霹雳那边表示投资占了五成
日本这边分五成吧

有详细的说法吗?官方的?

子戏星斋 发表于 2016-2-17 21:10
屁!
那你现在说说想看啥样的东离剑游记,我替你记下,到时候哪里不满意,咱一条一条对着讲啊 ...

分两个大方向来吧。
鬼畜反转**流的话,代表是鬼哭街。
王道热血HE结尾的话,就乐园追放了。
这部要是有上面两个的水平,天地良心,我以后就不黑阿虚了