搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

这么说来……难怪之前提到Django
按道理 既然西部片能学到形神兼具 那武侠片应该也能 同样是类型片 难道武侠片就比西部片高贵?

杰尔古格m 发表于 2016-2-6 00:02
日本人写什么武侠,我要看武士剑戟片啦

是胜新太郎演的拜一刀那样带着加特林火枪的儿童手推车那样的
还是田村正和演的拜一刀那部结局没能成功用水鸥流破浪刀干死对手,结果留下大五郎孤苦伶仃一个人的剑戟片
剑戟片这玩意比武侠片还没个谱

其实把东瀛线拿出来拍一次,效果更好

六花之犬 发表于 2016-2-5 20:29
去B站找了霹雳剑踪,第一集看一半
1、角色晃来晃去的晃的慌.......
2、看不懂剧情....... ...

有个方法,从剑踪的上一部,龙城圣影的最后1集开始看。一般上一部的最后一集都会有个小高潮(看上去会很爽),还有下一部重要新角色的登场。
看之前建议先去霹雳官网把龙城圣影的剧情简介给看了,再把主要登场角色的介绍给看了(霹雳官网这块一直做的很详尽:http://drama.pili.com.tw/pili/longcheng/)。
这么一来基本上就知道前面在说什么事了,这样紧接着看新剧集就一点障碍都没有了。
基本上我一直跳着看的,前后跳了有五六次,这个方法亲测很好用。

一集死一个太少了
想知道雕偶师是哪位

我去,炸裂之前就听说老虚在看布袋戏,没想到真的自己上去写了
好好好,终于又可以看老虚的武侠了

凌晨三点台湾6.4级地震 你看看你

日本人听说这消息以后有没有什么反响?

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 5.1.1

老虚此举是厨中的典范,画手写手都弱爆了,乃最高级别的安利,满满都是“你们赶紧入布袋坑啊!”。

新人入坑的话,公认的入坑点剑踪刀龙两档任选一个,个人还是比较推荐剑踪
霹雳因为太长,基本从哪开始看都会看不懂的,不过没关系,坚持二十集基本就能懂
207说的方法也不错,但要记得一旦开始补剧,就不要搜人物搜剧情了,不然分分钟被剧透得丧心病狂

觉得布袋还是有些浅,想看老虚写金古黄系的武侠

我是剑踪入坑的感觉良好
阿虚这厨力太可怕……我快要黑转粉了

图腾入坑的表示。。。。。。

新入坑的话目前还是最推荐从 金光的天地风云录之决战时刻开始看起

原因是制作精良,大侠口白比黄大更像普通话比较容易接受

剧本也好,爆点多,拍摄手法比较现代

炸裂,期待最后会有温暖人心充满希望的结局

虚渊就算在喜欢喂屎,也是个有追求的人,跟那些追求稳定大卖ip的不是一路人。

头像被屏蔽

虽然我对布袋戏的印象只有史艳文,但看到这消息还是被吓到了,老虚你好嘢

posthoc 发表于 2016-2-6 14:53
http://boards.4chan.org/a/thread/137040646/gen-urobuchis-new-project

笑的不行 这帮鬼佬很懂啊

子戏星斋 发表于 2016-2-5 17:22
主要是霹雳官方也一直有扩张的意向,加上部分戏迷那啥立场有点那啥,所以有点担心……

但讲到底,说我是 ...

日本人发扬光大是什么鬼?以前霹雳布袋戏就在11区有很多粉丝了吧。。。。记得以前布袋戏人物四无君便当的时候很多11区妹子泪奔的吧。。。
虽然布袋戏还算小众。。但是靠日本人发扬光大还是夸张了

naclken 发表于 2016-2-5 19:39
肯定能成话题作的吧,我觉得布袋戏迷无论是看霹雳还是金光的都会觉得这事挺有趣的可以看看吧。
动画迷才会 ...

可以去看看日语版的圣石传说,有日语口白的

六花之犬 发表于 2016-2-5 20:04
点击来之后我首先是吓懵逼了,然后上B站看了一下宣传PV1,然后我艹!这炫酷的画面,我先去补一部布袋戏看看 ...

霹雳天启吧,轰定干戈那段我觉得没啥意思

抠鼻屎男 发表于 2016-2-6 20:23
日本人发扬光大是什么鬼?以前霹雳布袋戏就在11区有很多粉丝了吧。。。。记得以前布袋戏人物四无君便当的 ...

真的?那我明天便去会场会会她们

看布袋戏从最新档看起就行了,甚至最新一集也行。
反正新人从哪开始看都是不懂的,还不如看最新的,不会被剧透

头像被屏蔽

posthoc 发表于 2016-2-6 14:53
http://boards.4chan.org/a/thread/137040646/gen-urobuchis-new-project

囧了,随便点进去看都能看见台湾人说i am not chinese

刚看完nico生放,感觉差不多也还是那一套,和事前公布的资讯差不多,不过因为有关智一所以意外的谐,身为boss还当众(用人偶)摸女主(人偶)的欧拜,这个作品真的没关系么OTL

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2016-2-7 10:19
不知现场的新PV是不是配好音的版本

不是,就是官网上现在那段,不过现场有关智一和中原麻衣的配音,大关的是低沉boss感,mai的配音没预想的那么幼,一般的大家闺秀感吧,不过人偶动作意外可爱。

啊啊啊啊啊哦哦哦哦可爱啊超可爱

croix 发表于 2016-2-5 03:56
真正的虚渊原味是什么,持枪现代武侠(块状)?

其他流行文化乱入ACG,地狱赏金首最明显

trentswd 发表于 2016-2-7 07:04
囧了,随便点进去看都能看见台湾人说i am not chinese

那厮不是被鬼佬噎到无话可说了
鬼佬回答:
>人口成分
>百分之九十五汉人
好吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stormist 发表于 2016-2-7 10:23
不是,就是官网上现在那段,不过现场有关智一和中原麻衣的配音,大关的是低沉boss感,mai的配音没预想的 ...

wait,有大关?还是你说的是小关?

kwkw 发表于 2016-2-7 12:35
wait,有大关?还是你说的是小关?

抱歉是小关……我以为大关是关智一OTL

老虚真是太有追求了

老虚厨布袋这是什么梗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽