搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

咦,还真有百代昆吾,这说明这家伙是三轰之后跑去苦境的么……

看完了。回味全剧真是心疼无生,这辈子白活了

黄毛都能追到丹翡妹妹,我要努力啊!

说真的,虽然白毛玩弄的都是恶人,但他本人绝对TM算不上好东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一集主干设定上没什么问题,缺点在于细节。
首先血鸦和咩总的战斗太水了,cg特效一放完事,比起丹妹妹战伪咩总差太远了。
再就是丹裴和黄毛的感情进展有些莫名其妙,前面虽然已经搞了很多互动,但是给人的感觉依然是黄毛挑头担子一头热而已,不过从前后脉络来看,应该转折点是在黄毛教丹妹妹练剑的时候,丹妹妹是娇羞而非恼怒,但是这是木偶戏不是动画,所以给人的观感就成了恼怒。而丹妹妹和黄毛的打情骂俏剑虽然完全符合丹妹妹那一板一眼爱较真的性格,但是黄毛的表现却和之前他指点丹妹妹时表现出的天分才华不符。倒是被很多人诧异所谓“儿子”,我的理解是应该是指未来两人有结晶的时候,而非现在就有了,是一种假设而已。
至于说大叔强到离谱的,其实我觉得也没什么错,毕竟从大叔过前两关来看,没强到这最后一集的地步,如果说大叔是刻意装弱鸡的话又和大叔一路以来的性格不符,刻意装着满头大汗还失足,这种恶劣做法和血鸦如出一辙,只是在B格上相反而已。

白毛其实是装备毕业以后没事干,别人在钓鱼的时候上去一闷棍的那种人

zero3rd 发表于 2016-10-1 01:46
这一集主干设定上没什么问题,缺点在于细节。
首先血鸦和咩总的战斗太水了,cg特效一放完事,比起丹妹妹战 ...

我说强得离谱,不是说剧情的
按核弹发射按钮的人当然不是核弹本身,所以放黑洞说明不了什么
一直隐藏实力,自己一大堆剑也不拿出来,这集的目录说明这一大堆剑就想不让人知道的,低调行事,不愿惹事,这也说得过去
离谱的地方在于,他收集了这么多可怕的东西,那应该有多强啊……全片也就白鸟可能不太放在心上,但那也应该是他武功够高,不着重外物,也不怕魔神而已,和收集这么多是两个次元的,这得粉碎多少阴毛,打败多少强者啊

头像被屏蔽

推倒民主墙 该用户已被删除

自由1号 发表于 2016-10-1 01:30
霹雳本篇的战力也是起伏不定的,比较高例如霹雳神州时期,什么拔地成峰,惊爆方圆百里都是小case。到最近 ...

娼妇馆在本篇里大致也就是个战将级,算上那些神兵的话有望飙升至boss级,最相似的人物应该是那个失剑顿失五成功的汲无踪。

GALLADE 发表于 2016-10-1 01:52
我说强得离谱,不是说剧情的
按核弹发射按钮的人当然不是核弹本身,所以放黑洞说明不了什么
一直隐藏实力 ...

你说的这些我反而觉得无所谓,反倒是从最后一集大叔的战力来看,前面过两关成了黑历史。要知道,大叔不是血鸦那种有恶趣味的人,思维和性格都很正常,做事方式也很成熟,就大叔伪装血鸦那段的表现就可以看出,他断然不可能主动去耍小丑戏的。

copysword 发表于 2016-10-1 01:52
其实还是没解释零血压为啥要拽上娼妇馆,他完美的不符合零血压的要求才对吧 ...

我觉得是因为他早就看出来这人不一般,出了事赶紧跑来找大叔,而且一点不着急,按理说这片子里除了大叔武力值最强就是白毛,他很可能早就看出了大叔的实力深不可测了.

玖羽 发表于 2016-10-1 00:19
聖劍・破塵
嗜・天狼
墨淵玄離

青灯孤照也是霹雳的剑,燕歌行的
第一把應該是聖劍·蕩塵
ptt圖

灭总这格局,还真就是个塔主手下的喽啰

zero3rd 发表于 2016-10-1 01:59
你说的这些我反而觉得无所谓,反倒是从最后一集大叔的战力来看,前面过两关成了黑历史。要知道,大叔不是 ...

毕竟用木剑,倒没什么啊,队友们都是一脸邪相的,更不能掏黑洞了

可不可以有这种假设,大叔最了不起的才能其实是能发挥各种剑的特异功能的最大功效。所以在取剑路上是越走越强,于是也让各种剑的吸引力达到了最大化。这也能解释为什么闯关和上集打杂兵用个气功喘成这样,毕竟本质是个武器战。

copysword 发表于 2016-10-1 01:52
其实还是没解释零血压为啥要拽上娼妇馆,他完美的不符合零血压的要求才对吧 ...

不是说了吗,就是为了让请来的恶人们互相猜疑的,应该是地藏借伞看出了他内心善良,不是奸恶之徒

我操我疯掉了………………今天第一次看布袋戏,以前从来没看过…………

我…………变成了霹雳粉!!好帅气啊!!!好羞耻啊!!!好喜欢啊!!!妈妈呀!!!

鬼鸟和low b boss对打的地球君特写特效
毁天灭地的魔神一招就被娼妇馆的36把宝剑之一秒了简直low爆了
结果娼妇馆和鬼鸟和所谓boss的实力差别犹如大象踩蚂蚁一样,这两人稍微出手一下就可以把全剧人物干趴了吧,那么之前那十多集演的剧情算啥?

性欲モンスター 发表于 2016-10-1 02:16
鬼鸟和low b boss对打的地球君特写特效
毁天灭地的魔神一招就被娼妇馆的36把宝剑之一秒了简直low爆 ...

大叔是来避风头找魔剑消息的,不想招惹事端让自己太出名,否则会跟西幽一样天天有人找事.
白毛是愉悦犯,目的根本不是魔剑魔神什么的,就是为了羞辱咩天嗨,思路不太正常.

旁路母线断路器 发表于 2016-10-1 02:07
可不可以有这种假设,大叔最了不起的才能其实是能发挥各种剑的特异功能的最大功效。所以在取剑路上是越走越 ...

闯关时候流汗后面说过,因为用木剑很累,会导致内息混乱
打了那么多僵尸,流汗多也不奇怪了

残云丹翡阿掐
切丝石菩萨白鸟
咩总无生爱丽

虎头蛇尾的机械降神结局,最多+1吧。

KuonjiClara 发表于 2016-10-1 02:22
大叔是来避风头找魔剑消息的,不想招惹事端让自己太出名,否则会跟西幽一样天天有人找事.
白毛是愉悦犯,目 ...

以娼妇馆的实力来说,第7集扮小丑打golem和第8集乖乖被捉等剧情算是演戏?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2016-10-1 02:42
以娼妇馆的实力来说,第7集扮小丑打golem和第8集乖乖被捉等剧情算是演戏? ...

算不上演戏吧,只不过是隐藏实力,打尸体时候基本都是用内力,杀无生也说了,内力雄厚但不怎么会用剑,但我们知道他的剑术才是最强的,一直用根棍子而且不用自己擅长的剑术打,会累才是正常的,至于被抓明显是装的啊,都不带反抗的,刚进了笼子看到没人了随手就破了笼子跑了…我觉得那时候的他还是信任白毛的所以顺着他的意思走,之后不耐烦了才自己上的。

性欲モンスター 发表于 2016-10-1 02:42
以娼妇馆的实力来说,第7集扮小丑打golem和第8集乖乖被捉等剧情算是演戏? ...

木棍附上足够的气功可以斩铁,但制作气剑的消耗很剧烈,这是殇不患自己说的,用木棍出一次大招就要休息回气。
在不能呼吸的情况下连续不断用气功,用木棍斩巨人,消耗剧烈很正常。

头像被屏蔽

硬设定失误还是有

零血压为什么一开始要惦记丹翡的剑,总不会觉得小姑娘是恶人?

头像被屏蔽

从第九集开始一口气看完了!爽!白鸟帅!

殇巨巨能收这么多名剑 要么有某种感应 要么就一直在搜集信息 没鬼鸟也会救下丹妹 接下来就是王道rpg剧情 最后藏品+1 继续浪迹江湖了吧
白毛一直把娼妇馆当成变数 没想到其实自己才是这段江湖传奇里的变数(其实也就是藏品从+1变-1)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2016-9-30 23:59
娼妇馆:你费尽心机拿到了1个SSR,我跋山涉水弄到了36个SSR,都是SSR,应该没什么区别吧!
咩天骸:屁啦 ...

咩总费尽心思搞来一张SSR,岂知娼妇官36张UR在手还嫌其中一张太垃圾

collincollin 发表于 2016-10-1 03:40
硬设定失误还是有

零血压为什么一开始要惦记丹翡的剑,总不会觉得小姑娘是恶人? ...

不是为了套路咩总么,丹翡他根本没放在眼里过吧

头像被屏蔽