搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是下一季的剧照???

另,下一季还是老虚么

殇不患是外星人吧?

若菜 发表于 2016-10-1 00:05
-2,虚渊应该在写完赏金首后就去爬山。

同-2

这种货色,出碟卖给谁?

头像被屏蔽

道不虚行只在人 发表于 2016-9-30 23:03
粗略数了下小副官的收藏

聖劍・蕩塵
嗜・天狼
墨淵玄離
魔劍・墮日斬
喪月・厭寒魄
幽冥・萬世神伏
飲雪
喪月之夜
孤煞瀾月
冥玄幽牙
百代昆吾
妖姬・七殺天凌
須彌天幻・劫荒劍
青燈孤照
凰刀蝶殺
炎殺・雷岳
斬・日月
炎邪黯刃
霹雷鳴劍
靂降風雲
狂鳳玄牙
刀影破
舞羽孤蝶
東風瀾月
離寒破辰
劍皇破佛
畫影空騰
震嶽尚方
龍淵
荒夢赤霄
六道殊月
琉光劍
古龍青雀
日月神息
九天玄冥
六問虛空
---------
梗:
百代昆吾:霹靂裡大宗師的劍
七殺天凌:虚淵跑赤龍戰役時用的劍
青燈孤照:霹靂裡燕歌行的劍
凰刀蝶殺:霹靂裡朝天驕的劍
藏頭:霹靂狂刀舞 東離 劍畫震龍荒

头像被屏蔽

推倒民主墙 该用户已被删除

流水的基佬铁打的人赢,铃村大胜利!

头像被屏蔽

xfhddzz 发表于 2016-9-30 23:08
好……无聊……套路之所以存在总还是有他的道理和市场的,这反套路反的我要睡着了,魔神也太敷衍了吧!黄毛 ...

妹妹一直是对别人严格,对自己严格的人啊,不过今周节奏真的不行,太赶剧情了,而且大叔的战斗力也没有对比物,太敷衍了,装逼都不能装个痛快。妹妹和黄毛的互动也不够,虽说要有CP的话,只有妹妹和黄毛一个选择,但是铺垫不够,太仓促了。
不过节奏问题应该不完全是老虚的责任,总体剧情还是满意的,王道剧情加上装一个好逼,看得还算舒适

这剧情展开真是有够随意的,上一集告诉我殇巨侠是返璞归真的武道高手,这集告诉我他是个满身神器的结界师?另外最后丹妹妹和黄毛那你点一下我敲你一下的打情骂俏剑看得人真尴尬

NounenQ 发表于 2016-10-1 00:10
白毛肯定一直以为自己在东篱这边天下第一啊,所以才转行不搞剑了,而且从来没把杀无生蔑总他们剑术什么的 ...

白毛是练着练着觉得没意思,因为当自认剑道到达巅峰时才发现,前面的路还远着呢。所以练剑与他性格不合,不去练了,改行搞其他道具,盗术什么的

blood_iron 发表于 2016-9-30 23:45
杀无生好尴尬啊,这样算下来他是血压一招秒的货,男主真动手是瞬杀
女主跟了黄毛好不匹配啊,黄毛立了这么 ...

对哦还有个杀无生……隐约记得他死前还约男主黄泉路上见,估计有的等了

myarms 发表于 2016-10-1 00:26
这剧情展开真是有够随意的,上一集告诉我殇巨侠是返璞归真的武道高手,这集告诉我他是个满身神器的结界师? ...

封印魔神需要道具,殇大侠自身并不需要这种累赘

头像被屏蔽

看来这片的观感差距看来还蛮大的。作为一个目的性比较强的观众,我就觉得这剧未免太不可捉磨了两个主角明明都身怀绝技,却硬是瞒着队友和观众、坚持划水卖萌到最后一集,这是一种怎么样的精神?被叫来帮忙的师傅、无生、弓兵死得真冤哪,丹家、玄鬼宗一帮人也是配合剧情死了个干净……幸好还算成全了一对小夫妻。从介绍世界观的角度来说,这一季的好多设定感觉都很随便、像是用完就扔的那种,第二季要展开八成还得临时靠嘴炮追加好多新设定。对两位主角的背景和目的也只是比较简单地点了下。这个故事确实有可能发生,但本身的意义却完全不明,看完了依然云里雾里。我只知道东离套路深,认真我就输了…

头像被屏蔽

虽然我是个老虚粉,可是我还是要说
这TM写的什么破玩意

推倒民主墙 该用户已被删除

头像被屏蔽

推倒民主墙 发表于 2016-10-1 00:43
诚然。但是我没想到连外星人、黑洞这种科幻元素都出来了

霹雳里还有左轮**火箭筒呢 布袋戏本来就不是纯武侠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8aa8aa8aa 发表于 2016-10-1 00:30
白毛是练着练着觉得没意思,因为当自认剑道到达巅峰时才发现,前面的路还远着呢。所以练剑与他性格不合, ...

白鸟的意思是,我练着练着就明白了什么是武道的巅峰,那就是TM完全没有巅峰,你这种以为70级是满级的理解得了我这种赛季一个晚上就700多巅峰等级全身远古不想刷了天天找彩虹哥布林的休闲玩家吗?

然后我发现了一个3000巅峰正在收集全远古武器的巨巨,准备抱大腿了嘻嘻

kuglv 发表于 2016-9-30 23:51
咩天骸这话low爆了,打不过直接满地打滚...打得还算好看,不过魔法阵和星球真出戏...
封印魔神太赶了,感觉 ...

这cp都去苦境观光过了

六花自我中 发表于 2016-10-1 00:54
娼妇馆是连黑洞都能招么

是收藏的剑特殊,一次性消耗品指向性黑洞招来,本人就是一个黑洞召唤通信装置的电池而已

没看过霹雳本篇,殇不患的战斗力在霹雳主角群算什么级别?东离剑游记真的是殇大侠的游记而已,难怪从头到尾都不在乎啥事,实在不行就稍微认真一点搞定好了

防辐射的 发表于 2016-10-1 00:39
看来这片的观感差距看来还蛮大的。作为一个目的性比较强的观众,我就觉得这剧未免太不可捉磨了两个 ...

大叔明明各种卖力干活啊,前往玄鬼宗路上的前两道关卡都是他来突破的。而白毛从来不是任何人的队友,队伍里的人死光也无所谓

GALLADE 发表于 2016-10-1 00:54
白鸟的意思是,我练着练着就明白了什么是武道的巅峰,那就是TM完全没有巅峰,你这种以为70级是满级的理解 ...

然而白毛练到700级时不想继续练级了,遇到等级3000的菊苣那是后来的事情啊,和他不想再在剑道上刷等级是两回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

点点杠 发表于 2016-10-1 01:09
求问啊,天刑剑的大技是什么

多半是上集说的是停止时间。

11区東離劍遊紀Twitter反應
转自批踢踢

值得一提的是,東離劍遊紀最後一集關鍵字登上日本Twitter關鍵字排行榜了,
排在Twitter全日本關鍵字排行榜第四名

https://twitter.com/moera18/status/781881218870546432
嗚哇哇哇哇「Thunderbolt Fantasy」最終回,太棒了!登場人物們的戰鬥帥氣到
不得了,全身雞皮疙瘩都起來了,無法停止顫抖的30分鐘!這個真的是傑作,希望
大家都能看得到,決定要製作續集真是好高興啊

https://twitter.com/nekono666/status/781878427871645696
以蔑天骸的口白開始,然後以殤不患的口白結束,我超喜歡殤不患,比誰都要不起眼
,但是最後卻從旁把一切注意都奪走的殤先生,真是超帥的

https://twitter.com/0ke1cw477261x33/status/781877239755386882
這一期的感想快寫
* 完全壓倒蔑天骸的雪鴉
* 雪鴉「年輕的時候」那他現在是幾歲呢?
* 滿足的蔑天骸與生氣的雪鴉
* 刑亥去哪裡了?
* 比妖荼黎還要強的殤不患
* 捲殘雲與丹翡,結婚誌喜
* 地藏的傘又回來了
* 有續篇喔

https://twitter.com/lunanatu/status/781871924821450752
真是太感謝了最終回啊,超棒的最終回啊真感謝啊,啊,已經爆發了啊,我啊
然後,決定要製做二集,真是太感謝得不得了,要去買藍光!

https://twitter.com/Rag_na_6ck/status/781870826819756033
凜雪鴉本來就很強->蔑總要滅亡世界自殺了->魔神的正體出現->殤不患寶具UBW發動
->第二期製作決定
真是充滿驚喜的虛淵劇場啊,真是感謝!太有趣了

https://twitter.com/nao_tori_nyan/status/781868572213555200
今天之後的話需,殤先生拿出捲軸在選劍的時候,諏訪部先生一邊說著「
想是在玩手機一樣」右手還一邊滑,鳥海也跟著一起做,殤的手在動的時候兩個人
也一起動,真的是太可愛了

https://twitter.com/pug_vtx/status/781887331821158400
蔑先生真是認真的壞人啊

https://twitter.com/Aken_Ou/status/781886678151536640
把傘還給地藏這段真的是神演出

https://twitter.com/imuna167/status/781886571981238272
三十六!?太多了吧

https://twitter.com/Sleepy0Magnolia/status/781885807661490176
殤先生的魔神聖劍一覽裡面,混入了其他作品裡的見了,有人發現嗎?

https://twitter.com/kirihito_1453/status/781884652403380224
捲捲...入贅了啊

https://twitter.com/Shidenkai_79/status/781884535248007168
魔劍一覽裡面居然有七殺天凌

https://twitter.com/koneri_cat/status/781884230259187716
成為丹家的一員了啊,太好了,捲殘雲

https://twitter.com/ebiosjoe/status/781884063699259392
話說回來,西川大哥造型的人偶在第0話裡面有出現,但是到了結局都沒有出來啊

俾斯麥 发表于 2016-10-1 00:08
+5,7月追得最爽的片子
满级号误入新手村,结果就是这样了
顺便我很想问,娼妇馆是怎么弄到百代昆吾的 ...

霹雳里两人出场过三次,两次和解封镝打个照面,一次和玉梁皇对视了下,估计就是那时去苦境收集的....

头像被屏蔽

役魔陣・暴亂黄泉  這招秘劍是以傳說中的魔神為假想敵所創的。是役魔陣中最強的奧義  「沒有人類能夠凌駕於這招之上」正是這份確信給了蔑天骸絕對的自信。   天霜・煙月無痕  於丹田中所煉的氣功並非產生熱度,而是冷氣。  這「天霜」之技正因為太過偏離尋常劍術的領域,導致越是高手越難看清其變化。       須彌天幻・劫荒劍  這異形的魔劍傳說是由星空的彼岸所來訪的劍匠所打造的。  需要非比尋常的氣功熟練度才能夠駕馭它。    洪荒禁窮獄  劫荒劍的最終型態,讓聯繫於宇宙某處的「無盡之闇」的洞穴出現。  要是落入其中,最後不管用怎樣的力量都無法從中脫逃。  這黑暗的引力只會作用於受到劫荒劍之刃所傷到的物體,對其他的事物沒有影響

收尾的不错,问题是能让销量增加吗

dreamd 发表于 2016-10-1 01:01
没看过霹雳本篇,殇不患的战斗力在霹雳主角群算什么级别?东离剑游记真的是殇大侠的游记而已,难怪 ...

霹雳本篇的战力也是起伏不定的,比较高例如霹雳神州时期,什么拔地成峰,惊爆方圆百里都是小case。到最近的几部剧里战力反而下来了,近身肉搏变多了,无脑对波打的山崩地裂的场面少了很多。
殇大侠到霹雳的话还真不太好说,主要是霹雳里的剑者不太吃根基,凭剑法近身肉搏再加上好武器一样能干掉很多人,基本上剑者是霹雳里最容易出少侠的职业了,当然根基不够的话碰上顶尖高手或者特殊功体的话会很麻烦。而大侠最大的优势内力高到了霹雳里反而成了劣势,比他高的人一大把,还要看他本身的剑术能发挥到什么层次。