搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

copysword 发表于 2 小时前
引用:朝奈 发表于 2016-9-24 ...

妹妹上一话为了救黄毛放了一招空蓝的大,现在也是虚弱中。

——发送自S1 Pluto 2.5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8aa8aa8aa 发表于 2016-9-24 17:00
布袋戏里有这种扮猪吃老虎,作为主角一路当影帝低调,最后发威的吗?求推荐,最喜欢看装逼了 ...

某位清香白莲最爱的就是扮猪吃虎阴人了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2016-9-24 17:58
下一话要回收的剧情:蔑总和0血压的战斗、魔神复活的仪式、殇巨侠跟蔑总或者魔神的战斗、殇巨侠来东离的动 ...

方法他早说过了,就是走过来的,没人信而已

一年出一次单元剧……?

头像被屏蔽

最后那段不是镜花水月的话,鬼鸟的这种个性可能是因为武功强过头之后空虚寂寞从而成了愉悦犯
传统武侠里也有这种闲到扭曲的无敌高手的例子
说不定见识到殇大侠的真正实力后性格就能得到矫正,从此跟着殇大侠追寻武学新天地去了

头像被屏蔽

估计打完这一场血鸭和娼妇馆可能真要结伴走江湖了

换烟丝得是个伏笔吧,之前的文戏里没有这种刷时髦的玩法

人不言 发表于 2016-9-24 23:12
问一下,这一段网上有录像吗,我怎么都找不到

http://www.bilibili.com/video/av4214338/index_4.html

其实0血压的行为也可以解释啊,在咩总拿到完整的天邢剑自认达到实力最高峰的时候干掉他,不正是偷走他的王八之气的最好方式么,当然这么做一下把他一个智谋型的角色转变成了一个战神模版,和他之前的行事风格有很大的违合,如果是靠二手烟阴死咩总,那又给人一种胜之不武的感觉,也没有那种偷走霸气的打脸的快感。这个地方个人感觉交给娼妇馆上阵应该是最合适的

白鸡这个是这样的思路
偷走你的霸气,看你夺取圣剑的计划,应该是大野心大阴毛的BOSS,我趁机混进去变成真·幕后黑手,完美
艹原来你就是觉得自己剑法无敌,应该拿把最出名的剑才配得上,那我不废话了直接破你剑法吧

其实这人根本就没认真弄吧,之前拉人上山都是瞎JB来,而且还承诺送头给杀无生,其实真正实力觉得无论摊子再烂都能翻盘所以敢这么玩囖

头像被屏蔽

naclken 发表于 2016-9-24 21:24
按照霹雳的套路,拿着木剑发威的时候是不会给对方解说的,而是要念首诗,诗念完刚好打完收工。
最后雪鸦 ...

这就和我想象中的装逼不一样了。我说的是“最后”发威。既然主角低调了一路,最后忍无可忍,无需再忍,拔刀砍敌人,那主角最后出手时的心里历程要描述一番很正常吧,这也是进去高潮时的必要渲染。
你说的这种装逼方式,基本上是装逼惯犯,日常装逼,憋几集就装一集。否则要好不容易低调了几十集,一段诗号的功夫就把逼装完,那就是前戏做足,正戏一秒射啊

头像被屏蔽

这集对从小看武侠看到现在的人来说,简直LOW穿地心了,意境,语言,动作都LOW。

不过对新人应该是很不错的体验吧,毕竟这玩意第一作就是用来传教的。

老虚既然喜欢古龙,干脆用古龙的剧本改编多好,让11区看看什么才是装逼流的祖宗。

头像被屏蔽

supersonico 发表于 2016-9-25 08:46
和霹雳本家的风格差太多了,怎么达到传教的目的?除了都是布袋戏,不管是叙事风格还是故事本身都 ...

这玩意就是给11区日呆传教的,你总不能上来就整个月圆之夜紫禁之巅吧。。。

要论装逼,古龙中后期的作品简直就是装逼宝典。

头像被屏蔽

传教这个问题,光是想到霹雳本家死人比东离还多我就不想看了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看过很多武侠的表示这算什么low,就是本格派套路而已,而且连跳悬崖拿秘籍都没有

主要还是铺垫太长文戏太多,换了霹雳,你把目前十二集所有打戏加在一起可能都不够他一集的武戏长……还有就是每集20分钟真的不够啊啊啊啊

supersonico 发表于 2016-9-25 08:46
和霹雳本家的风格差太多了,怎么达到传教的目的?除了都是布袋戏,不管是叙事风格还是故事本身都 ...

原生霹雳厨还能在这里找优越感……真尴尬

头像被屏蔽

你别说……也就这样还能推广下,要是换霹雳那个写法……

头像被屏蔽

喷了,你坛有没有人去霹雳转楼说人偶剧和动画片差距太大,不屑于看?

古龙那套把戏鬼子根本不会爱看的好吧……

一边不屑于看,一边看到现在,还在专楼里刷存在感,口嫌体正直啊

女主和娼妇馆有戏吗,配邻村就不看了

metalyuki 发表于 2016-9-25 10:39
我看了30年的武侠,也没觉得有多low,您倒是把自己摆的挺高啊。

个人欣赏角度不同,殇不患装逼时的时髦值不够,显得刻意为之。

用木棍当剑这种行为看起来很时髦其实很LOW,为啥?

因为装逼和时髦值是在无意中体现出来的,特意准备一把木剑就显示烟火气太重了,实力高强用木剑都可以杀敌的话你完全可以用剑鞘来打啊,还弄了把木剑这就显得尴尬了。

零血压最后几分钟时髦值倒是上来了,明明有着能和咩总正面刚的实力却我就是喜欢用套路玩弄人,给人一种万事算尽的感觉,这种时髦值是殇不患不能比的。

最拉低时髦值的就是弓兵了。。。这人LOW的不能再LOW了,我都懒得形容了。

麻花疼 发表于 2016-9-25 18:46
个人欣赏角度不同,殇不患装逼时的时髦值不够,显得刻意为之。

用木棍当剑这种行为看起来很时髦其实很LO ...

你这是为喷而喷,就拿个剑鞘砍人才是装逼写脸上好吗,娼妇馆显然不想高调,所以刷一把连其他人没有拿到手的时候都不知道的木剑来,本身就没想装逼,最后事态紧急不得不装逼才是正统本格的武侠时髦值刷法

白鸟就是劳资一根手指就掀翻棋盘了太没意思了还是下点天元起手玩玩看再说

不到这集谁知道是木剑啊? 上集还都以为是没开封的剑呢。

GALLADE 发表于 2016-9-25 20:32
你这是为喷而喷,就拿个剑鞘砍人才是装逼写脸上好吗,娼妇馆显然不想高调,所以刷一把连其他人没有拿到手 ...

一个是随处可见之物,一个需要特意准备,你说剑鞘和木剑哪个更能体现无形装逼最为致命?

殇不患不想高调是对的,但还是让零血压看出破绽了,就是因为木剑,你说如果不是为了隐藏实力一个人没事带把木剑到处逛是为什么?零血压也是高情商的人,没当众发问,否则就尴尬了, 总不能说我实力太强就用木剑和你们玩玩吧。。