搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

港真没看出零血压有什么时髦值,最后烟斗变剑/刀那里只让我觉得莫名多过惊讶,因为没有铺垫啊

这白毛要是没什么后招的话时髦值可以跌底了,搞半天还得自己下场打一架,一点也不优雅……当然我是相信有什么后招的

白毛:吃我一招,爪龙连牙斩!!

头像被屏蔽

D.Va 发表于 2016-9-24 07:04
港真没看出零血压有什么时髦值,最后烟斗变剑/刀那里只让我觉得莫名多过惊讶,因为没有铺垫啊 ...

也算是我剑术的老师之一,介绍老头的时候说的

很有可能当年杀无生和鸟对剑落败却生还这一结果导致他自觉丢面子,所谓的被偷了比性命更重要的东西倒也可以解释了:被一届盗贼从自恃清高的剑法上击败又没有要他的命

塔上杀无生对决咩总的时候,那番话其实鸟也在听,而所谓藏剑锋芒如果按我的设想其实娼妇馆和鸟都是,一个是不用真剑,另一个直接以盗贼身份亮相不用剑出名。

头像被屏蔽

特意给了换烟镜头怎么看都是要幻术了,杀无生不是说剑术登峰造极15年嘛,要真被雪鸦正面打败他还好意思在大叔面前吹?还是倾向于被二手烟套路了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枯骨・朽心

將全身經脈循環加快數倍,使得氣功於心肺停止後仍可殘留於體內。

於身負致命傷後還可以繼續戰鬥,

可對認為已經殺死自己而大意的對手施展三招絕技。

拙劍無式・鬼神辟易

以極為精準的突刺擊中軀幹的經絡,令對方體內循環的氣停止運作,

使得無處可走的氣功爆炸,將對手的肉體從身體內部完全破壞。

這招遇上正在劇烈運功的對手威力特別強大。

被剋得这么死
凋命你死的真是不冤……
意外的是凋命的绝招居然和残凶猎魅不一样不是自爆技
而是赖场技
你是有多么不想下场啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以智谋自傲,玩弄人于掌中
结果设计接连落空,手下人鸟兽散
最后亲自下场撕破身份,动刀子明抢

白鸟才是重要东西已经掉光了吧
打赢打输时髦值都跌停了

叼命这个送死莫名其妙,一股子想快点退场拿钱的味道

对话太直白了...完全没有时髦值的感觉...

零血压的确是掉到谷底了,即使他是剑圣秒杀咩总。

目标偷不到只能正面取的时候他就已经算是败了

大叔内功时髦这话可以,很可以
咩总变成毁灭世界自演乙中二,时髦度略降
弓兵继续LOW穿地心
太太计划通,背后阴人拿人头
白毛虽然COS了一把掉毛机,看似时髦但实际行动狂跌时髦
黄毛时髦早就跌没了,被小兵压制,丹妹妹一直就没有时髦这个东西

满月诗篇 发表于 2016-9-24 11:54
大叔内功时髦这话可以,很可以
咩总变成毁灭世界自演乙中二,时髦度略降
弓兵继续LOW穿地心

黄毛就没时髦这玩意,本来武力值就是打手级,失枪顿失五成功,还有瞎眼找不准距离感,徒手被妖道角压制太正常不过了。

吉:调命你尽力了。。。。希望零血压好好吃个鳖。不过如果op出场顺序真是实力排名的话,他比咩总强啊。。。。还是希望咩总能不掉时髦值

屌命还真是自己送了...这回肋骨都打出来了 想起之前哥哥爆炸还是操偶师的主意...娼妇馆大侠装逼是意料中的 零血压结尾这个时髦是没想到啊...(另外要吐槽的是咩总听到太太的计划时 第一反应居然是不用付报酬了 真是个好老板 节约开支啊

我现在心里突然有个疑问,既然天刑剑和咩总想象中的情况不符,那么这只封印道具拿在手上到底是塑料玩具还是确有其事呢,这可是关乎到打起来到底怎样的事情。
每个人对待过程,目的,结果的态度是不一样的。现在看的话,应该是这样
娼妇馆:过程目的无所谓,结果好就行/鸟:过程结果无所谓,目的必须要达到(老子就是要偷东西)/咩总似乎是和鸟差不多的感觉,但目的是要拿剑
楼上有人觉得咩总拿到了剑对于鸟来说等于失败了,但是如果你以贼的想法来判断应该是这样的:看见一个楚楚不凡的人哦有钱,当然是要偷他身上最有价值的东西;看见一个屌炸天的咩总,他于己于人最有价值的东西是什么呢,之前看起来是王者霸气,现在看来是无双剑法而这份武艺是支撑他王霸之气的源泉。
如若将之前的所有行为视作演戏,那对于鸟而言此时此刻应当算得花言巧语哄得咩总将至宝亮出来示与众人(观众)的时刻,虽然观众只有他自己

零血压还是差点霹雳金光里面那帮神棍算无遗策的时髦啊……那个一下就穿帮的计划居然没有后手伏线……

我怎么感觉天刑剑其实是魔械中最low的
其他神诲魔械都能顺利把魔神打回魔界
只有这把送不回去只能搞个封印……

淫兽必须死 发表于 2016-9-24 13:13
我怎么感觉天刑剑其实是魔械中最low的
其他神诲魔械都能顺利把魔神打回魔界
只有这把送不回去只能搞个封印 ...

显然是比较成功的,其它恐怕封都封不住给魔神跑了,天刑剑至少是成功了。
从大姐的话来看,要是知道魔神被封在这里那妖魔们早就大军扫过来了,所以被封印是比回魔界更糟糕的情况。
不过恐怕神诲魔械只是个封印道具,一个引子而已,得靠人类把魔神打个半死后才能发挥效果,然后当年丹家这批人比较强力,或者妖荼黎比较渣才封印成功。

下一话莫不是
“只有风暴才能击倒大树”
秦川德里奇“放你娘的屁”

白毛的时髦值一下子到顶了

B站一个评论:太太你要控制体重啊!吊着弓兵上房梁这么轻松,自重怕是超过200斤了吧

头像被屏蔽

现在看这片让我想起以前玩传奇的日子“满级的号穿着布衣拿着木剑在新手村,新手看我如菜鸡,但是我出手烈火就能一刀一个,太痛快了”估计娼妇馆在东离也是这个感觉

icer 发表于 2016-9-24 14:22
B站一个评论:太太你要控制体重啊!吊着弓兵上房梁这么轻松,自重怕是超过200斤了吧 ...

人家是魔族啦

漫画里还单手掐血压脖子举起来

icer 发表于 2016-9-24 14:22
B站一个评论:太太你要控制体重啊!吊着弓兵上房梁这么轻松,自重怕是超过200斤了吧 ...

K岛的评论:>凋命的骨氣都滿出來了
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

这卷残云和妖道角打的有来有回
比失剑顿失五成功都惨

头像被屏蔽

霹雳党表示这些个所谓的时髦早就看腻歪了。。。

朝奈 发表于 2016-9-24 15:20
这卷残云和妖道角打的有来有回
比失剑顿失五成功都惨

刚刚变单眼很难掌握距离的

旁路母线断路器 发表于 2016-9-24 13:36
下一话莫不是
“只有风暴才能击倒大树”
秦川德里奇“放你娘的屁”

然后殇猛男拿棍子敲死了魔神,真鸡儿爽啊.

lee_haku 发表于 2016-9-24 15:56
霹雳党表示这些个所谓的时髦早就看腻歪了。。。

布袋戏里有这种扮猪吃老虎,作为主角一路当影帝低调,最后发威的吗?求推荐,最喜欢看装逼了

一共是多少集的啊,难道魔神一出来就被干掉了吗?
魔神好苦啊