搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我靠,没料到每天嗨这逼格刷到天

马上就被更高层次的娼妇馆大剑无锋盖过去

这逼,装得够可以啊,好看!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个想杀凛雪鸦的倒下了,又一个想杀凛雪鸦的站起来了

惊人的战斗力,看的我下巴都掉了。剑痴VS剑癖,结果显而易见。今朝啼鸟诉生死,众生执迷。江湖宿命无人悟,一剑终末——凤鸣绝杀-杀无生
这句话还蛮好听的,不知道出处是哪里。

老虚强无敌!没有下一话看我要死了!

发财就手 发表于 2016-9-3 00:23
这集白毛还说霸者的风度是偷不到,我猜他目的是要把蔑天骸的霸者之风夺走才找殇不患入伙 ...

这说法。。。我想起了王牌大贱谍里的男人雄风(mojo)被偷。。。

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-9-2 23:59
怎么看杀无生都打不过雪鸭,取人头最多也就是让神偷漏点底,一个连杀无生的干不过的人,怎么有资格和咩总 ...

凛雪鸦单拼武力的话,讲不定真的不如杀无生。但是拼智谋陷阱还是有可能的。毕竟凛雪鸦学的东西太多了,武功不一定高。
在塔外其他两个老江湖说乖乖等雪鸦出来就能分奖励了。但是凛雪鸦开给杀无生的是空头支票。
杀无生看中七罪塔可以让凛雪鸦无处可逃所以上塔杀人。下了塔,一个流星步旁边就是异次元迷宫,想怎么逃就怎么逃,鬼信你凛雪鸦会送头。
但是一进塔内杀无生就真的无生了。即使如此杀无生还是进去了,这样一比就把狩云霄和刑亥比下去了。

不过很奇怪啊黄毛和丹翡不说,白毛,杀无生和独眼龙江湖经验那么丰富,手头也有两把刷子,已经亲眼见过殇不患出手,也检查过痕迹,居然没看出他用的是钝刀?还是说差距太大没机会看出来

捂了9集才展开,没有下一话看我要死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

道不虚行只在人 发表于 2016-9-2 23:08
我回去瞄了眼第一集

哥哥只能在咩总手下走三招

哥哥也是知道活不下去呀

冰封白夜 发表于 2016-9-3 00:48
不过很奇怪啊黄毛和丹翡不说,白毛,杀无生和独眼龙江湖经验那么丰富,手头也有两把刷子,已经亲眼见过殇不 ...

猜是剑气?像我这种高手不需要兵器都能如何如何这种。

头像被屏蔽

不过很奇怪啊黄毛和丹翡不说,白毛,杀无生和独眼龙江湖经验那么丰富,手头也有两把刷子,已经亲眼见过殇不 ...

如果我看着一个人避开了一打的僵尸和巨像
然后有人说和我 他那剑其实没开锋 我一定会以为他是在和我开玩笑
刃无锋假如不是亲眼看见,基本不可能有联想
伤口不够利落只会觉得是他剑法问题

原以为凛雪鸦=QB
现在看来好像是凛雪鸦=黑洞星人

iefA 发表于 2016-9-2 23:08
咩天骸追求最好的剑,而娼妇馆甘用无锋钝剑。那么究竟谁得到了剑之神髓? ...

结果还是鬼哭街套路啊!

……………………………………………………………………等等那凛雪鸦你是妹妹?

卧槽,这集咩总刷爆了时髦,结果最后娼妇馆大侠一出来就把风头抢光了啊,你说下一集他剑挑白毛掌劈宗主我也信啊

可惜下集不是最后一集,白毛仍有神神秘秘的地方没讲清,而且也是主角之一,他的目的到底是什么也值得探究。再加上其他人物的命运,炒鸡期待接下来的发展

人不言 发表于 2016-9-2 23:59
怎么看杀无生都打不过雪鸭,取人头最多也就是让神偷漏点底,一个连杀无生的干不过的人,怎么有资格和咩总 ...

怎么没跟殇不患搏了,那天晚上两人在酒店花园里脑内打了一场,准备正式开打的时候被鬼鸟搅局了,之后杀无生再无机会跟殇不患对决。

因为痕迹就是锐器,第一集砍断小兵最明显,完全看不出来不是锐器
这也侧面渲染了殇不患厉害

枪兵应该会跳反吧,我记得特番里面有他和弓兵对打的镜头……到底是谁会凶多吉少呢

天天那个啥 发表于 2016-9-3 01:01
卧槽,这集咩总刷爆了时髦,结果最后娼妇馆大侠一出来就把风头抢光了啊,你说下一集他剑挑白毛掌劈宗主我也 ...

其实设定上好像白毛是第一主角(第一卷bd封面记得也是他
……虽然我觉得不管谁来看都是大叔才是主角

灵魂收割机 发表于 2016-9-3 01:02
怎么没跟殇不患搏了,那天晚上两人在酒店花园里脑内打了一场,准备正式开打的时候被鬼鸟搅局了,之后杀无 ...

酒店那场脑补应该是不患姿势是防守,无生只能看出来自己进攻砍不死对方,但看不出对方进攻的样子。蔑总摆pose是进攻,无生一看哎呀九招就得完蛋。

klzxs 发表于 2016-9-3 01:09
其实设定上好像白毛是第一主角(第一卷bd封面记得也是他
……虽然我觉得不管谁来看都是大叔才是主 ...

白毛一直在推动剧情,只不过大叔一脸正气很博好感啦,虽说白毛底牌还没掀开最后也是白的也说不定——我觉得这样挺无趣的,但看老虚怎么编吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这话虽然看着打的爽,本质感觉还是老虚开始掉书袋,和fz里三王凑一起论王道一样,这话也差不多是谈了一下江湖。每个人对江湖的想法都不一样,看下来无生和咩总虽然杀人无数,但是都是剑的求道者,对江湖那套虚名并不在意。血鸭也有追求,不过感觉有点抽象。弓兵就不说了,虽然low,但也是混江湖的老油条形象,枪兵初出茅庐,对于虚名非常上心,不过三观还正,所以混不开。妖魔大姐最不能理解,都是妖魔平时深居简出居然还对财富感兴趣。至于娼妇馆,从过往言行可以看出是深知江湖规矩的,应该是以前吃过亏,直觉很好(第一眼想杀血鸭),但是耐不住秉性太直,所以容易上套。

头像被屏蔽

很正常,这几个货跟大叔不是一层次的人,比如走出幽冥之地这种大叔认为正常的事,在他们眼里就是瞎j8扯…

头像被屏蔽

最终战
Lance:嘛,我想过了,我果然还是想要,作正义的伙伴…唔!大…大哥?
Archer:呵,我愚蠢的弟弟哟,怨恨我也无妨,你就安息于此吧…唔!这!居然…是你…
丹妹:残云!(无力扔剑) 你…真是个笨蛋啊…
老板:不…不可能!你的剑竟能胜过我!但掠风劫尘,我看破了!真正的剑格,果然藏在这个女人身上,灭哈哈哈,到此为止了!万解!天刑!
大侠:还不明白么,(叹气挥剑)这就是你我实力的差距。
毛贼:(愉悦)啊啊,不愧是殇大侠,那样的名剑,竟就这样轻松斩断了呢,
魔女:啊哈哈哈,我族计划通,第二季!

这集好看,大叔威武!

PS:看好黄毛对弓兵,所有人当中弓兵看起来真是low.....

rxrx 发表于 2016-9-3 01:16
这真的很古龙,殇不患很有古龙侠客的影子,就少了被女人玩这一点。

你看,这不有丹翡妹妹吗?小姑娘单纯了点,可人家大叔就吃这一套啊……

白毛机关算尽,居然没算到大叔用无锋剑,大叔实力被严重低估,下一话没杀白毛至少也能饱揍丫一顿吧。

剑柄有可能就是正品,只不过血压做了点手脚让它看起来像是赝品罢了。