搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

一句话,都是影帝,谁装到最后谁赢

头像被屏蔽

感觉娼妇馆诗号一出来 整个诗要帅观众一脸   
感觉丫真要把影帝面具放下来 全力打  咩总感觉要打不过

零血压还是在试娼妇官的实力,这集也说了他是不用剑的剑客看来还又是手中无剑心中有剑的虚刀流。拿把剑是为了隐藏实力,剑被强了可以全力全开了。

娼妇侠是装的么?怎感觉是因为什么外力丧失记忆,自己都不知道自己是谁

头像被屏蔽

我觉得娼妇馆被猜测是掌法家是误导
他招数拙剑无式,说明确实是剑客无误。
我觉得换个方向思考,剑法和内功配合,足以削铁如泥,娼妇馆有十足的内力,可剑法却不够极致,还喜欢把人用气功弹走,被说是剑法不够利落
但是如果他用的剑本身就能削铁如泥的话,还能依靠内力激发剑气,那么不够利落的剑法就是大范围的杀人剑了,把人弹走是方便远程aoe
他的缺点就不是缺点而是为了某种战法准备的了
所以我觉得,娼妇馆大侠,就是天刑剑,或者类似的武器,所谓神晦魔械的使用者,强大的内力用来驱动武器,剑法本身是为了配合强大武器所用的

想到有人说殇大侠的人设像杨过,会不会他的真正武器是类似于玄铁重剑那样的武器?也许因为在西幽太有代表性容易被人认出,于是到了东离就拿把轻剑装样子。这样也能说明他内力深厚而且剑法一流但与实战表现不符,因为根本不是擅长的打法,跟杀无生那种敏捷型剑客不一样,以力破巧才是大叔的战斗风格吧。

切丝papa:你一个啊掐,装什么剑兵

头像被屏蔽

你们这群人都被他偷过东西还跟他走,想赎回来吗

大敌当前 主角带头跳反了

34789 发表于 2016-8-27 01:41
我觉得娼妇馆被猜测是掌法家是误导
他招数拙剑无式,说明确实是剑客无误。
我觉得换个方向思考,剑法和内功 ...

也许是类似北斗神拳的招式,将内力通过剑导入对手体内引爆,像第一话打残凶那样,这样不够利落也就不是缺点了,速度太快反而可能没有足够时间注入内力,。而这俩关对手都不是活人,所以只能弹开而不能发挥原有威力。

头像被屏蔽

为什么丹妹妹的剑格不是跟丹哥哥一样在体内…?

xiangcaihtr 发表于 2016-8-27 08:51
为什么丹妹妹的剑格不是跟丹哥哥一样在体内…?

她哥不是藏在体内,是咩总嫌搜身太麻烦直接爆了他把剑柄爆出来就行了

awq4545 发表于 2016-8-27 08:54
她哥不是藏在体内,是咩总嫌搜身太麻烦直接爆了他把剑柄爆出来就行了

原来如此…………心疼丹哥哥…

头像被屏蔽

看到一句弹幕,胡副官向座山雕献上了先遣图
笑了出来

哇,大家都等着零血压分赃的吧,一路想着怎么把小姑娘卖了...这样想的话还真恶趣味

233最强剑法是掌法,你是隔壁刀语跑过来的吗?

大叔被你们讲得玄之又玄,而且人家大老远跑过来一定也不是没事干,估计得留到最后。

PS:还是丹翡妹妹“真爱”大叔啊……

丹妹妹到底有没有隐藏啊,每次一给她特写,那个大大的眼睛就让人觉得“这丫头暗藏心思了”

结果回灵笛呢???说好的黑暗迷宫牢不可破呢???
老师:妹想到我的便当这么的不值钱

KuonjiClara 发表于 2016-8-26 23:26
我总觉得,这boss智商有问题,我们都能看出的套路他看不出来,还好吃好喝招待人家,不怕吸了二手烟被**了? ...

这是时髦人士的固有套路,就好像大叔跑去和杀无生喝酒。你对陪人吃个饭的信心都没还玩个蛋。

blastoderm00 发表于 2016-8-27 11:30
这是时髦人士的固有套路,就好像大叔跑去和杀无生喝酒。你对陪人吃个饭的信心都没还玩个蛋。 ...

没错,俩人搞不好也不是第一次吃饭了.

期待下一话娼妇馆如何刷时髦

这集丹妹妹从打戏到哭戏各种美呆,心疼丹妹妹

连发焰火 发表于 2016-8-27 11:28
结果回灵笛呢???说好的黑暗迷宫牢不可破呢???
老师:妹想到我的便当这么的不值钱 ...

那四个后来的就是靠笛子过迷宫的。

machinaマキナ 发表于 2016-8-27 10:55
丹妹妹到底有没有隐藏啊,每次一给她特写,那个大大的眼睛就让人觉得“这丫头暗藏心思了” ...

+1,常常其他角色说两句话特写一下丹翡,然后就没事过去了,不知道什么意思

灵魂收割机 发表于 2016-8-27 13:31
那四个后来的就是靠笛子过迷宫的。

一笔带过不给戏份,这锅替凛雪鸦背的不值

zhaoyanggolden 发表于 2016-8-27 10:42
233最强剑法是掌法,你是隔壁刀语跑过来的吗?

切利哦~

看来只有丹翡妹妹是真心担心大叔的,话说大叔究竟啥时候爆种刷一回时髦值啊!快等不及了!

千舟渡 发表于 2016-8-27 19:10
看来只有丹翡妹妹是真心担心大叔的,话说大叔究竟啥时候爆种刷一回时髦值啊!快等不及了! ...

说穿了,也只是妇人之仁吧。如果真的担心大叔为何还一直默认让他共同旅行,不就是看上大叔的武艺对自己有帮助。不然大叔至少表面上和这件事是没有瓜葛的,零血压强迫拉他入队,也没见丹翡生气

Goisdust 发表于 2016-8-27 13:42
+1,常常其他角色说两句话特写一下丹翡,然后就没事过去了,不知道什么意思 ...

想表达的估计是“这个人一脸懵逼”

白毛是不是当BOSS蠢不知道他的目的

machinaマキナ 发表于 2016-8-27 10:55
丹妹妹到底有没有隐藏啊,每次一给她特写,那个大大的眼睛就让人觉得“这丫头暗藏心思了” ...

想太多,就是普通的傻白甜

凛:你以为我是来偷剑的,其实我是来偷塔的

“我的剑能压制他了,我的愤怒与兄长的遗愿赐予了我力量!”【专属BGM响起】
“傻姑娘你打的是自己人
有种调戏小朋友的愉悦感...

笑颜百景 发表于 2016-8-28 10:38
“我的剑能压制他了,我的愤怒与兄长的遗愿赐予了我力量!”【专属BGM响起】
“傻姑娘你打的是自己人 ...

讲真 仔细想想,这集零血压身份公开,其他有几个队友还都知道零血压是个怪盗,小妹妹这么一路上跟着一个怪盗去夺回自己家的宝物,感觉真的很蠢