搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

2016年8月17日(水)発売予定
THE IDOLM@ster PLATINUM MASTER 01 Miracle Night
歌/天海春香、菊地真、双海亜美、双海真美、水瀬伊織

収録内容
Tr.1 Miracle Night(M@STER VERSION)
 作詞:BNSI(MC TC)  作曲・編曲:BNSI(Taku Inoue) 
 歌:天海春香、菊地真、双海亜美、双海真美、水瀬伊織
Tr.2 ドラマ「765チャンネル vol.1 ~起こせよミラクルナイト!」
Tr.3 ドラマ「音無小鳥の妄想編集室 vol.1」
Tr.4 SMOKY FRUITS
 作詞:uRy  作曲:uRy  編曲:高田龍一(MONACA)
 歌:水瀬伊織、三浦あずさ、双海亜美
Tr.5  Miracle Night(M@STER VERSION) オリジナル・カラオケ
Tr.6  SMOKY FRUITS オリジナル・カラオケ

虽然没写出来 实际上就是龙宫的新曲 作曲作词也是和SMOKY THRIL一样

另外发售前最后一场nico生 21号 http://live.nicovideo.jp/watch/lv269512385
发售以后ミンゴスSSG找了若林神来 http://live.nicovideo.jp/watch/lv269621757

fami通评分34
OFA 33
2 31
虽然没啥参考价值..

头像被屏蔽

讲真,我也是在IMAS上花了数十万的人。这次这个新作我完全提不起兴趣。很明显感觉初代都过气了,不明白为什么还拿出来。上灰姑娘和百万都比这个强。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应该上灰姑娘和百万啊。。。。。老一批765已经没多少爱了

我要舔卵用

NBGI的思路大概是,本篇出本家然后卖CG和ML角色DLC大部分P都会买,反过来本篇出CG和ML然后卖本家角色不但能出的角色少而且不保证新P会买。

这周fami通8页 基本什么新情报都没有
系统就这样了

作为新入爱马仕坑的新人,就是这作有繁中我才下定决定买ps4的...看你们都一副不看好的样子我好慌啊

差不多的模式玩三次你也不会对这次有多大兴趣的,建模和live也没有飞跃性的提升,新歌都没加几首

之前一作都没玩过的话应该会很享受的

最后一场nico生演示了三个lesson的小游戏

配信任务 大成功可以获得限定衣装
第一弹8.4
配信同时送11个增加LIVE后掉率的物品

这个事后一定是氪金要素

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-7-21 21:52
怎么有股课金抽装备的预感........

“你以为主机游戏就可以不爆肝活动了?甜”这样的感觉- -

限时的只有那11颗糖啊,DL LIVE只写了8月4日配信没说限期

■オンラインで配信される特別なライブ「DL ライブ」が2016年8月4日より配信決定!!
■DLライブ配信決定記念!! Pドロップ11個無料プレゼントキャンペーン♪配信期間は2016年8月4日(木)~2016年8月17日(水)

嗯 没注意看

那糖的作用其实和OFA的DLC钱一样吧,懒得花时间刷钱就DLC买钱去游戏内商店买衣服饰品,并不是不花钱就有些服饰刷不到,和手游抽卡还是不能比

这个相当于免费更新 提到的细节有点少
糖第一弹DLC里有卖了
直播里演示的时候实用一个加一个掉落 不过掉落随机 钱另外也有卖。。

shadowof 发表于 2016-7-21 22:25
这个相当于免费更新 提到的细节有点少
糖第一弹DLC里有卖了
直播里演示的时候实用一个加一个掉落 不过掉落 ...

我就是这个意思,之前看直播不用糖的话CLEAR还是大成功好像是3个箱子,用这个糖就是掉的箱子多点,不想氪金的话就是刷服饰的速度慢点,不想花时间的话就课金买糖加快刷的效率,其实作用和OFA的课金钱差不多

说起这个DLライブ讲的是周期免费追加,我是怕NB没那么良心,看着第一弹弄不好要买I WANT才能打

细节介绍的太少了 特定任务是肯定有的 会不会让打配信的曲子其实根本没说
最好是加额外的剧情+任务 这样的话配合DLC的曲子话也就算了

现在就是猜嘛
最好情况,I WANT只有DLライブ能用,想在普通模式用请课金
一般,曲子可以自己定, PV用I WANT只是想配バンゴシ这衣服
最差就是要买了I WANT才能打了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

croix 发表于 2016-7-23 20:06
中文官网在哪,在哪找卖中文限定的店

中文官网暂时还没有吧,淘宝上卖限定的店很多啊,日版限定倒是大部分断货了

问一下,前段时间一直忙工作忘了预定,现在看日文限定版几乎买不到了,不过看有港版日文限定,跟日版日文有区别吗

ariamoon 发表于 2016-7-23 22:22
问一下,前段时间一直忙工作忘了预定,现在看日文限定版几乎买不到了,不过看有港版日文限定,跟日版日文有 ...

一般港版日文和日版唯一的区别就是附送的特典之类的不能在日服用只能在港服用 别的没啥区别

今天アイステ公录(2ndlive 唱了Happy! 开场前一小时イノタクDJ 还吧smoky fruits播了一遍

这次的DLC大概定价会在多少?感觉更新频率好像会蛮快的样子,似乎是DLC地狱啊……

听说已偷跑

头像被屏蔽

角色PV 秋月律子
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NzY1MzI4MA==.html

DLC和往常一样的话 除了补助道具 一个月全买2 3万左右
撇去共同服装造型和一些装饰物的话 2万以内

头像被屏蔽

求求好心的各位P有哪位游戏里面带的那个限定抽选码不用的话可以给我吗先谢谢了

jy02819746 发表于 2016-7-25 20:26
求求好心的各位P有哪位游戏里面带的那个限定抽选码不用的话可以给我吗先谢谢了 ...

那个演唱会的?估计过几天游戏发售了以后会有不少人能给的吧,不在11区的玩家还是很多的。

不等代购/日亚的box了,先买了个数字版预载了等27号晚上解锁
纠结了几天到底要哪家的店特结果现在全都切了,只能日亚,心塞啊