搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

看完了,亏我开播前还期待能成为比肩GC、VVV和AZ的名屎呢……

头像被屏蔽

有人说了,美马:我就是为复仇,弱肉强食价值观骗人的。

胖子最后一集也没人提了,真是没人权啊

超阳电子炮 发表于 2016-7-1 20:18
看完了,亏我开播前还期待能成为比肩GC、VVV和AZ的名屎呢……

想多了,最多算失败的搞笑作品

电动犀牛 发表于 2016-7-1 20:17
等下。。为什么我看的这一话跟你们都不一样

这话的没妈不就是报仇完毕没有人生目标想找个人把自己干死的思 ...

你说的没错,但是STAFF弄得太稀烂,美马台词太囧,他和生驹的打斗太二,所以观众关注的重点已经不在你提的事上面了

sjstephen 发表于 2016-7-1 20:26
想多了,最多算失败的搞笑作品

开播之前我看这个阵容确实以为能好好的屎一把……
结果根本不够格啊!

超阳电子炮 发表于 2016-7-1 20:28
结果根本不够格啊! ...

可是很好笑啊,说真的最后一话抱着娱乐的心态去看的话,还是很好笑的,虽然不如圣剑使

超阳电子炮 发表于 2016-7-1 20:28
结果根本不够格啊! ...

可是很好笑啊,说真的最后一话抱着娱乐的心态去看的话,还是很好笑的,虽然不如圣剑使

最后一话特别是最后忙着发糖那几分钟,我觉得完全像是荒木拿着枪盯着大河内的脑袋的感觉,你们要知道去年路西法这种大河内只是路过做一话剧本就以反派假装成已死的爱人来杀养父的大河内自己来真不一定这么好心,虽然这样不交代后续问题之类的也一样问题多多的感觉

笑死我了,特别是这两幕连起来看的时候,简直笑到肚子疼继胚芽之后看到的最LOW的BOSS了,4月最佳搞笑番!

sjstephen 发表于 2016-7-1 20:30
可是很好笑啊,说真的最后一话抱着娱乐的心态去看的话,还是很好笑的,虽然不如圣剑使 ...

最终话真有种进错片场的感觉,荒木不如去做搞笑片吧
不然感觉真是浪费他的才能(。

逸yi 发表于 2016-7-1 20:18
你对大河内辣鸡套路怨念很深的样子啊233   虽说我觉得这样婊角色也是这juan独树一帜的辨识度了ry ...

最后一话特别是最后忙着发糖那几分钟,我觉得完全像是荒木拿着枪盯着大河内的脑袋的感觉,你们要知道去年路西法这种大河内只是路过做一话剧本就以反派假装成已死的爱人来杀养父的大河内自己来真不一定这么好心,虽然这样不交代后续问题之类的也一样问题多多的感觉

云中君 发表于 2016-7-1 20:32
笑死我了,特别是这两幕连起来看的时候,简直笑到肚子疼继胚芽之后看到的最LOW的BOSS了,4月最佳搞 ...

偷偷默默去偷袭那段确实太搞笑了

美马的手下抱着生驹说“不要妨碍我们的计划”——呃,话说那个时间点你们的计划是什么?

头像被屏蔽

笑死我了,特别是这两幕连起来看的时候,简直笑到肚子疼继胚芽之后看到的最LOW的BOSS了,4月最佳搞 ...

看的时候笑一次,看截图再笑一次,这boss真的逼格太低了。有的boss做法low,动机low,好歹能装个逼,美马这样的真是没话说

来栖你是怪物吗?

头像被屏蔽

最后几集最棒的应该是菖蒲的新装。不过话说回来,菖蒲协助美马潜入金刚郭,事后又收留美马的残部,在不明真相的围观群众眼里很像是菖蒲策划一切获得最大利益吧

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-1 20:41
俗套烂尾he不也是大河内垃圾套路之一么ry    不过这片还是荒木锅多点 美马和男主被石头唤醒那段演出都是 ...

我觉得以大河内的尿性会在最后一话再补几刀,俗套烂尾he是他很少做的。。。

什么 这还有第二季?

aptx8285144 发表于 2016-7-1 20:46
我觉得以大河内的尿性会在最后一话再补几刀,俗套烂尾he是他很少做的。。。 ...

所以锅一定是荒木的

sjstephen 发表于 2016-7-1 20:47
@超阳电子炮  @aptx8285144  @肮脏的哈里

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh这波可以

dunkel_liebe 发表于 2016-7-1 20:51
所以锅一定是荒木的

但是如果让大河内补上几刀,现在喊着最后一话又吃屎的观众人数肯定比只是洗一下美马多太多....

aptx8285144 发表于 2016-7-1 21:05
但是如果让大河内补上几刀,现在喊着最后一话又吃屎的观众人数肯定比只是洗一下美马多太多.... ...

说真的,我宁愿他来补刀了,至少还能看得爽点

现在我只想笑啊

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-1 21:10
其实也差不多了 美马这一闹把首都炸了车上还多出一堆难民 怎么想后面的日子都不会好过 ...

不过对于刚入宅的新人们而言不会想这些深刻的问题的,能借此骗他们过来买碟子(虽然销售量讽刺性的初动不如夏洛特)就是这种结局的目的性之一....

aptx8285144 发表于 2016-7-1 21:19
不过对于刚入宅的新人们而言不会想这些深刻的问题的,能借此骗他们过来买碟子(虽然销售量讽刺性的初动不 ...

萌新看到这集美马和生驹的战斗都被吓跑了

逸yi 发表于 2016-7-1 21:10
其实也差不多了 美马这一闹把首都炸了车上还多出一堆难民 怎么想后面的日子都不会好过 ...

之前大小姐不是采用过技术换粮食的方案吗,她的叔父(就在车上)应该还有些人脉,七夕节时候的那些小城市也还没失守,末世生存本来就困难,现在也就困难上面又加了一厚厚的一层....另外大小姐开头嘴炮那段比起第一话男主的台词更多了点倾向互相理解的感觉

这个场景我一看就知道没马要挂,一般做这种事情的人悲剧的可能性高达99.9%

最后甲铁城在车顶迎接无名来栖生驹那里超像0079最后李阿宝回归WB同伴那有没有,鳅张开手臂和塞拉一模一样...

头像被屏蔽

莱西差点掉下去那里,完全是荒木野的套路呀

男一二、女一二没死+1分,其他-100分~~这糖的仓促感就像用枪射到嘴里,没尝到味道直接呛进气管了……

如果没有可爱的的女孩子,没有美树本的人设,谁他么能看完这坨屎啊

所以说这片故事主线一早定好,而且超老套。然后细节啥的随便来。这里上面说要来段火车撞主角,主角要怎么办,总不能嘴炮停火车吧,有了,上次随手画了丧尸放嘴炮,这里也给主角加点bug异能吧。总之这片故事线很普通,剧情中规中距,就是细节太差。

这剧情虽然差,但是居然还卖不过夏洛特?KEY厨都把钱全留到7月吗