搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

于是荒木解释了前因后果……
[http://www.acgdoge.net/archives/10214]
嗯,美马彻底洗白,大家散了吧。

我还是更乐意相信是美马想着先把生驹的战斗力降下来再干死他所以才给生驹打了白血清,这么快就洗白美马这个角色也真是太神经病了,你让美马自己怎么想

头像被屏蔽

头像被屏蔽

midearth 发表于 2016-7-1 16:29
最后是跑去四国了么?

不重要了啦,城市都毁光,饭也吃不上,沿着铁路跑到哪算哪

六花自我中 发表于 2016-7-1 14:36
美马应该是认可生驹了 才打白血浆给他起来起来接着战

确实有这个迹象,但B站砍的前不着后完全看不明白,得看完无删节版再确定

洗白?这是刷漆吧

发表会荒木不是提出了严肃搞笑的概念么,他确实是在坚定不移贯彻理念呀。虽然无名的境遇让人觉得欺诈,但发表会上大河内就透露了一些角色年龄小不成熟的信息了。这次大河内是背锅侠吧,剧情是荒木定的,各种元素也是他喜欢的钦定的(火车啊帅气的音乐啊

头像被屏蔽

这两话真是充满了欢乐的空气

macos 发表于 2016-7-1 16:35
确实有这个迹象,但B站砍的前不着后完全看不明白,得看完无删节版再确定 ...

无删节版一样莫名其妙。

前三集和最后一集都不错,不如删掉中间的部分做成四集的动画算了

不过给C9X提供了12岁巨乳,大正爆乳,和大家的年轻妈妈,也算功德圆满了。

哦对了,还有个特殊人群福利魔鬼女司机。

最后两集音乐真不错,可惜了。

头像被屏蔽

哈哈哈哈,这决战太搞笑了

菖蒲那个特写很千反田啊,还有一加速就要脱的司机

头像被屏蔽

哥哥这么man地给男主打了疫苗准备来场男人间的决斗的…结果给你妹一刀捅死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

讲道理,以大河内那尿性,最后一话能收成这样已经是超水平发挥了,尽力朝着he的样子(当然谁都知道美马之乱带来的恶果不会轻易消退),打破必死主角的规律,连美马队伍里面过来互相理解的人选都是相对不恶心的火影忍者(你们还记得他对欺负弱小的同伴说的那句以强欺弱是很没意思的呀),虽然还是让美马看上去像崖一样貌似洗了点点,但是考虑除了灭火为计划而干掉外,他对部下到也还没刻意抛弃过,所以对无名(好歹是再生之恩)那最后柔和的表情也还能理解

另外官方最后那点时间忙着发cp糖而不是解释如何从美马之乱中走出困局,这点倒是出乎意料
..

最近虽然很忙但是我还是断断续续赶上了进度,结果我的表情真的就是....

一个想法,本来我满仓了无名股,自从美马这边上线以后,不知不觉就增持了菖蒲股,越到后面越不知道这群人都TM干啥来了啊。
    美马假装被俘拿下金刚郭,MDZZ,你杀了这么多人,拉了这么多人跟你一起造反,结果特么的就是为了把你爹弄死把这个金刚郭给炸了?打砸抢烧完了呢?你这反派BOSS可爱又迷人的地方只有你的外形和声音吗!?
    台词莫名奇妙,人物行为弱智,这最后男主好不容易加持了BUFF,和美马这皇城SOLO简直跟逗观众玩一样随便...论反派BOSS的搞笑程度,某个Highhhhhhhhhhhhh到不行的恶人救世主比你水平不知道高到哪里去了。
    不想说了,妈的强行大团圆,偏偏死个人畜无害的胖子,这恶意
    而且最后我是没看清楚的,明明就一支白血浆,男主已经僵直了,我愣是没看出来美马是怎么突然想通了要把未来托付给男主了,丫就一智障好不好。最后还嚷嚷着“来一场男人之间的决斗吧“然后就被刺穿了,时髦值已然为负
    音乐倒是中规中矩,不过不失吧。
    妈的这么看下来,大概比王冠好点儿,可是也不行啊喂 本来好好一个类巨人的绝境生存类题材,明明一堆好材料,尼玛嗨的做了一桌子什么出来啊!
    前面还是大意了,第7话观感最好的那部分给了我一种荒木+大河这两兄弟能有点长进的错觉,我错了

大小姐开头嘴炮的那句枪口对象,不就是把生枸第一话台词的翻版吗,能让大小姐嘴炮到这个程度已经是大河内的极限了吧,而内田终于洗刷了夏落特的耻辱(虽然声优是接到工作就很开心了),我记得上一话大小姐配合美马计划时候的演技,有人评论说大小姐有拉妖的趋势,能是这样就已经不错了

这就十分尴尬了 发表于 2016-7-1 00:44
冲着美马这么个我还算满意的洗白方法这个结局我给70......
这集几个懵逼的点 狩方众的时髦值血崩的太快了  ...

老实说,上一话那个回忆杀一闪而过的镜头,我就觉得可能还是要给美马洗一点的,我觉得以大河内的尿性能朝看似he的方向都算是不错的了

大厨麦当牛 发表于 2016-7-1 18:30
不过给C9X提供了12岁巨乳,大正爆乳,和大家的年轻妈妈,也算功德圆满了。

哦对了,还有个特殊人群福利魔 ...

是这个理

sjstephen 发表于 2016-7-1 01:02
革命机的凯恩也没洗白啊

这简直是囧TZ流

因为之前洗过一下了,给伊克丝的遗物因为以为是友情纪念所以没有仔细检查结果暴露了自己以及最后试图保护机郎,都是喜欢友情的象征,所以还是洗了一下。。。

SB
                ↓
SB→次は何を壊すのか←SB
                ↑
               SB

还洗个屁

胚芽那个戏服呢,恭喜你只能当lowBboss第二了

冬夜女公爵 发表于 2016-7-1 02:09
我竟然熬夜等这最后一话,想看看荒木说的神结局是啥样,我真是傻逼。

讲真的,即使不洗美马或者搞死男主也不是什么神结局爸,至于完全he说未来没有任何困难,那是幻想。。。

最后这几集真是垃圾玩意儿,特别垃圾的就是美马这boss。一开始看着高大上,结果做出来的事就是tm把僵尸放进来屠平民啊,屠着屠着差点自己后路都没有,你说他本身疯了自己寻死也就罢了,居然还能忽悠一帮子人陪他疯,都是脑残吗?最后一集就是强行单挑,强行合作,强行HE,各种强行看得我各种无语

最后一集看的尴尬症犯了,不过没死男女主我还能接受

胚芽虽然沙比,但没B8这么沙比的,至少胚芽顺从了自己的欲望可惜兽性不够而已,B8根本没有理性,叶美友兽性

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-7-1 19:47
因为之前洗过一下了,给伊克丝的遗物因为以为是友情纪念所以没有仔细检查结果暴露了自己以及最后试图保护 ...

效果完全不同啦
他保护机郎那段观众看了能理解

美马这集的行为不看那个告示只会觉得一头雾水

逸yi 发表于 2016-7-1 20:05
放过荒木大河内吧 他们已经编不下去了  只剩下cp发糖转移视线了 这是荒木冻馒公式的一部分2333 ...

那我宁可看荒木冻馒公式的那部分,也不要看大河内这么多年下来婊角色的那些套路

aptx8285144 发表于 2016-7-1 19:50
讲真的,即使不洗美马或者搞死男主也不是什么神结局爸,至于完全he说未来没有任何困难,那是幻想。。。 ...

最后一集和GC/VVV/AZ那样打斗打的爽就没事了
打戏一塌糊涂才是主要原因

电动犀牛 发表于 2016-7-1 19:49
SB
                ↓
SB→次は何を壊すのか←SB

业界竞争激烈(笑)

sjstephen 发表于 2016-7-1 20:11
最后一集和GC/VVV/AZ那样打斗打的爽就没事了
打戏一塌糊涂才是主要原因

这话前半段打戏还是能看的,干掉四天王之一那段动作还是很流畅的,虽然那个外挂摧毁火车有点看不懂。。。后面遇到美马这种恩怨比打斗重要的类型就有点打斗不如嘴炮的感觉了

aptx8285144 发表于 2016-7-1 20:14
这话前半段打戏还是能看的,干掉四天王之一那段动作还是很流畅的,虽然那个外挂摧毁火车有点看不懂。。。 ...

王之力那里是不错的,后面的生驹对美马还不如打嘴炮+1
不过王之力挡火车那一幕有点出戏

等下。。为什么我看的这一话跟你们都不一样

这话的没妈不就是报仇完毕没有人生目标想找个人把自己干死的思路么
男主失神是黑血清发作晚期,之后那一下就是打药呗,除此之外也没有给能打药的镜头啊
之后挺起来边鞭尸边喊萌萌站起来也是一样心理

只不过这些玩意儿被staff写得如同拉稀,再加上那几句神经病台词观感更劣