搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

美马给一扣马打血清我觉得不是为了救他,如果说黑血清是buff那么白血清就是debuff(虽然确实能救人)
打白血清只是为了他自己能更好的干死一扣马没别的原因

简单统计一下美马在最后一集里的搞笑台词,还有那神奇的蹑手蹑脚和冷汗mk2

真猎人在面对瞎子的时候是不会掉以轻心的!

明明是偷被捅刀的像被人抄后门一样,我就服你,真的。
产生歧义了修改一下。不愧是boss,偷袭被发现自嘲一下化解尴尬。

darkddragon 发表于 2016-6-30 19:16
简单统计一下美马在最后一集里的搞笑台词,还有那神奇的蹑手蹑脚和冷汗mk2

倒数第二张图,我看b站翻译是“被你发现了我这个胆小鬼”。我觉得这个翻译可能更靠谱。

第二次滴汗了,美马真不是搞笑角色吗?

结果12话下来,只有来栖还算有点时髦,打戏装了不少逼,高处掉下不死还换了造型,还给男主外挂黑血清,12话面对大尸群毫发未伤还能百米跳远,最后还跟菖蒲发了点小糖,唯一一次吃瘪还是打技尸那次。。。。

感想:美马比dio和恩布里欧强一点

C.W.Nimitz 发表于 2016-7-1 11:22
倒数第二张图,我看b站翻译是“被你发现了我这个胆小鬼”。我觉得这个翻译可能更靠谱。 ...

我去B站看了下,又变成“找到了,胆小鬼”了,听日文应该是这意思,如果这是美马说自己的。。。反而更迷了

chnewborn 发表于 2016-7-1 10:14
前一话最后海边有辆摩托车

核动力摩托啊

头像被屏蔽

darkddragon 发表于 2016-7-1 11:31
我去B站看了下,又变成“找到了,胆小鬼”了,听日文应该是这意思,如果这是美马说自己的。。。反而更迷 ...

是他对男主说你找到了胆小鬼(胆小鬼指的是美马自己)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这张最像胚芽

头像被屏蔽

如果美马是缠斗时给生驹打了药,那么生驹停下来不动应该是打药的结果吧,说明那时打药已经起反应了。美马反应过来,才蹑手蹑脚的过去击杀
这样倒是可以说通

但是演出搞得不知所谓,可能想搞个悬疑什么的,直到最后才让人明白生驹被打过药。但是这个谁懂啊,看起来就是哑剧滑稽戏一般

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chnewborn 发表于 2016-7-1 10:14
前一话最后海边有辆摩托车

那么海边为什么会有摩托车呢? 美马那边工业力无限把摩托车当消耗品不回收。
然后怎么开过来呢,是用超高的平衡性在铁轨上开,还是那个时代的人有先见之明在铁路旁修好了高速公路一路畅通无阻呢

逸yi 发表于 2016-7-1 12:07
生驹不动是这集开始几次眼花埋下的伏笔  至于开枪打药的逆转大概是大河内的小花头ry      和美马那句被你 ...

但是连起来看很出戏啊

逸yi 发表于 2016-7-1 12:07
生驹不动是这集开始几次眼花埋下的伏笔  至于开枪打药的逆转大概是大河内的小花头ry      和美马那句被你 ...

唉,这么说静止和偷摸的桥段果然还是没有意义的么

头像被屏蔽

这对剑风传奇到底有多怨念,最后生驹被无名摇醒和格斯百人斩后被卡思嘉摇醒后说的台词也一样说好疼…

来栖和大小姐这对CP可萌
真替机油不值,果然又胖又丑没人权啊
BOSS战太搞笑了吧

low穿地板

说不是罪恶皇冠2我还真不信

3/10分的垃圾作品

话说……
口炮和掀火车究竟解释了没有?

小野寺熊介 发表于 2016-7-1 12:49
话说……
口炮和掀火车究竟解释了没有?

掀火车那段看了像岛铁雄……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人设一流 音乐二流 剧情三流
一个想法 不一定对

we89623 发表于 2016-7-1 09:42
能不能用简体字 繁体字看得累 还有把话滤顺了行吗

专楼没人黑来栖,也没人说过来栖早完跪这种话, ...

我帮你回忆一下,这位gooddays也是无脑黑男主,后来第四话和一群人死掐菖蒲的弓箭就可以杀死僵尸所以男主的研究无用
还说目前根本没有菖蒲以外正面直击僵尸的画面,用非常挑衅的口吻有有本事你们找证据出来,被人说为了黑男主已经不要脑子,我吐槽一句这人简直像是脑补帝的小号后,脑补帝立刻出现+这人从此消失在专楼

我当初第二话左右傻傻跟了他的话题节奏才后悔万分,不过没想到他能这么记仇而且不是我一人wwww

那么综合来看就很好玩了,一个精神来栖,一个菖蒲吹,都是男主黑但从来不会同时出现在专楼,自我脑补的能力和嘲讽的口气也惊人的相似,现在又跳出来说你们黑来栖,两个思考方式如此相似的ID可是十分有意思呢

因为四话后就神隐了,想回忆的可以看看他之前第四话的那些帖子ww

我看片少,所有黑烟有关剧情都满眼的幽灵公主既视感

ulir 发表于 2016-7-1 13:04
我帮你回忆一下,这位gooddays也是无脑黑男主,后来第四话和一群人死掐菖蒲的弓箭就可以杀死僵尸所以男主 ...

就是同一个人啦。另外你攻击他基本没有效果,他就是想看你恼羞成怒自己在屏幕面前笑你傻逼,最好方法是用马甲装作认真反钓他上钩让他长篇大论再一次回他二个字。

逸yi 发表于 2016-7-1 12:58
k9999  Σ(・ω・ノ)ノ

那一幕在B站上貌似被“为王的诞生献上礼炮”给刷屏了
第一次看的时候觉得激动,这么多套路下来之后只觉得搞笑了

话说美马真的太惨了,胚芽好歹变态得有个架子,美马感觉就是个高级龙套想用来干嘛就涂成什么模样,不过其他人也好不到哪里去
OP还有好多画面都没回收
我也想过12话是不是太短了,不过估计这俩人搞原创也就这程度了
来栖根本后半段的机械降神,剧本自己把自己玩死了,只好靠来栖这个能打的来把剧情带起来

头像被屏蔽

玄戈 发表于 2016-7-1 13:12
就是同一个人啦。另外你攻击他基本没有效果,他就是想看你恼羞成怒自己在屏幕面前笑你傻逼,最好方法是用 ...

我才懒得攻击他,现在已经充分见识到有多扭曲了,老实说一个人精分自演到这种程度在S1也实属少见