搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 1 小时前

退订不是这样算的呀熊弟 4月番pt普遍注水的 当然甲醛的退订肯定要凶一点

——发送自S1 Pluto 2.5

有点惨. 不过结局别喂食 过几天也就没人会记得了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这就十分尴尬了 发表于 2016-6-28 17:41
退订不是这样算的呀熊弟 4月番pt普遍注水的 当然甲醛的退订肯定要凶一点

——发送自S1 Pluto 2.5 ...

咦?不是这么算的吗? 我看壁吧都这么说的?

we89623 发表于 15 分钟前
引用:这就十分尴尬了 发表于 2016-...

不是说pt水了多少就是退订多少啊....只能说甲醛这个0.69倍pt肯定有退订的原因在里边(而且占比应该不低)但要说全是退订造成的肯定不行 这一个月实时榜有点水所以4月番基本都有水pt的现象 不止甲醛一家

——发送自S1 Pluto 2.5

头像被屏蔽

难道不是赖大河内?

头像被屏蔽

剧情套路到没法说,各种小BUG不断,人气最高的无名搞成吃瘪役,菖蒲整体表现也是平平,人民群众思维回路设计令观众也很难代入和认可,血的教训证明高销量还是得靠剧情设计和角色塑造这两个点,化妆再好没灵魂也只是个架子啊

diron2000 发表于 2016-6-28 19:19
剧情套路到没法说,各种小BUG不断,人气最高的无名搞成吃瘪役,菖蒲整体表现也是平平,人民群众思维回路设 ...

大小姐这表现在大河内当系列构成里面已经算是级好的了,而且她没有牵扯党争撕逼之类的东西,而且仔细想想,菖蒲的地位不就是萝卜片里面的舰长吗(看了最后一话的先行图后更加这么想)

aptx8285144 发表于 2016-6-28 19:52
大小姐这表现在大河内当系列构成里面已经算是级好的了,而且她没有牵扯党争撕逼之类的东西,而且仔细想想 ...

这个看从什么角度看,抛开大河内、樱大战情怀这些单从作品看,菖蒲本来就表现平平(除了化妆和一些工口服装),好像很少看到一个四平八稳没有什么亮点特色的角色能助光盘销量吧~~

剧情套路那就卖角色,无名做成吃瘪役又不见太多成长我觉得是最大的败笔,男主还是个热血愣头青的印象CV还有毁灭加成,其他配角也没有什么有亮点的刻画,简单讲就是观众想看的和喜闻乐见(正常意义上)的东西都没有,凭啥嘛?
当然这些都是马后炮,不过发售前我也是这么想的,怕打脸不敢说出来

aptx8285144 发表于 2016-6-28 19:52
大小姐这表现在大河内当系列构成里面已经算是级好的了,而且她没有牵扯党争撕逼之类的东西,而且仔细想想 ...

几个问题

你觉得这片最吸引你的是什么?

你觉得这片特殊在哪里?

你觉得这片有新意吗?

sjstephen 发表于 2016-6-28 21:59
几个问题

美树本

美树本

美树本

所以这片做成公路片可能会更好吧

sjstephen 发表于 2016-6-28 22:21
所以这片做成公路片可能会更好吧

做成 学园默示录那种就可以了

头像被屏蔽

某人明明混的s1,发言却总按贴吧逻辑,阿姨零上次刚被你瑞祥掉了1k初动,现在就开始来搅甲鱼了w
你不如自己数数看这楼前面的页数几个在吹大河内和荒木,说来说去不都是美树本好另外的谁谁谁要不要犯病就烧高香.

hhgjf 发表于 2016-6-27 00:13
最近戏服们都不搬图了么.

精神体虽然sb,但物理体还是不错的

戏内戏外都被黑,不愉快です

we89623 发表于 2016-6-28 16:02
6081+799=6880

就这销量除了史诗级后劲,妥妥卖不过最二网管,最二网管首卷初动可是一万出头(虽 ...

单卷价高但又刚好没高到减计阀值的肯定实际表现会相较算出来的PT低上一个档次的,这是常识...
再考虑到同期其他番大多都达不到PT,证明大家那个时期排名都有相当水分.

甲铁城这个数字是很惨,但这压根就谈不上什么"很多退订"的确切证据.如果价格从1万4提到1万5,折了PT差不多就是现在这个水平.

sjstephen 发表于 2016-6-28 21:59
几个问题

其实说真的,你的那天使与龙也没有几个讨喜的角色,奈奈那属性换成大河内来写,后果可能比无名还掺。。

無名 发表于 2016-6-28 23:14

早就猜出是无名(因为之前报幕没出现过),但这机智的"12"摆法还真是猜不到

diron2000 发表于 2016-6-28 21:46
这个看从什么角度看,抛开大河内、樱大战情怀这些单从作品看,菖蒲本来就表现平平(除了化妆和一些工口服 ...

问题是这片如果不是大河内来写,无名可能就不是做成吃瘪役,太多的地方可能都要推翻了。。。

aptx8285144 发表于 2016-6-28 23:17
其实说真的,你的那天使与龙也没有几个讨喜的角色

无名被坑了,弄成个随心所欲的野丫头说不定都会更好点

她塑造的好,销量我觉得还能上去1K
我爬楼看下来,感觉也是中期乏力,后期缺少爆点的问题

9 10 11 12这四集必须下猛药吸引欢迎胃口,这样才能提高销量(或许吧)

靠,改了.没引用就是这个问题.那当没说算了.

sjstephen 发表于 2016-6-28 23:24
无名被坑了,弄成个随心所欲的野丫头说不定都会更好点

她塑造的好,销量我觉得还能上去1K

大河内真发起狠来,那哪是猛药,那是毒药好不好

aptx8285144 发表于 2016-6-28 23:28
大河内真发起狠来,那哪是猛药,那是毒药好不好

说不好

或许下药剧情会更好呢,谁也说不定

反正对我这样的人来说,没药就没吸引力

sjstephen 发表于 2016-6-28 23:30
说不好

或许下药剧情会更好呢,谁也说不定

对s1的病人们或者资深宅们冲击力可能不大,但是那毒药对于如果把这片当入宅的新人们而言就惨了

aptx8285144 发表于 2016-6-28 23:33
对s1的病人们或者资深宅们冲击力可能不大,但是那毒药对于如果把这片当入宅的新人们而言就惨了 ...

没事,我都推荐刚入门的阿宅看《鬼父》,然后要他们写心得给我呢
阿宅的内心,其实坚韧的超乎我们的想象

sjstephen 发表于 2016-6-28 23:37
没事,我都推荐刚入门的阿宅看《鬼父》,然后要他们写心得给我呢
阿宅的内心,其实坚韧的超乎我们 ...

那是他们没有爱过或者恨过一个角色,如果真恨过或者爱过一个角色,那大河内等人的系列构成对他们的冲击就不会很小,当然这要因人而异

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2016-6-28 23:54
讲真 这片一点都不媚宅(没有宅喜闻乐见的要素) 目标人群到底是什么

巨人的受众人群是什么甲铁城就是什么,但做出来的不像巨人像网管那是另外一回事。

头像被屏蔽

这集后半开始发力,智商什么的我已经无所谓了,
我要看史诗战役!
如果这次能做到小圆那种程度就好了

無名 发表于 2016-6-28 23:14

虽然官推宣称这个手势是12的意思,但晃手并不能表示10吧,要是快一些岂不是表示15了……

反而像在说“不是不是,才不是呢”,“是二才对,是二噢”

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2016-6-29 00:27
卖制作人员和设定啊,多久之前荒木就吹要一扫王冠前耻(从某种意义上做到了),Production I.G吹要巨人第 ...

做到三点就行了

集集有打斗,集集有福利,集集有爆点,让观众看了还想看

该删的就删,该砍得就砍