搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
说点别的吧,这集根本没讲清楚为什么将军要在战场上陷害自己的儿子啊。

美马小时发生了被父亲砍事件:“从此以后父亲就怕我了。”

无名、灭火怕美马,可以说是美马当首领后手段太狠,但这是他长大了,当年还是小孩子,为何砍了他的父亲反而怕他?

从回忆里完全得不出合理的解释,那时的美马既不厉害,连仇恨的眼神之类都没有,将军的恐惧不知道从哪来的,甚至不惜在对卡巴内的战场上陷害?

这里留下了不清不楚的谜团,让人觉得不但美马,就连他的将军父亲也是疯子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2016-6-25 00:21
我指的是翔子的事,我记得当年有不少翔子黑说翔子有low,又自私怎么会有人喜欢,而美马的事证明那怕你又l ...

废话。翔子外表路人,能力平平,还很low,这种一无是处的角色为何不能婊。如果她与saki一样长发大奶,保证黑的人少一半。
美马当然也很low还是坏人,但是起码有颜有实力。

翔子性转应该是那种只会拖后腿的废柴丑男主,这种男主你们不婊?

鹦鹉执事 发表于 2016-6-25 02:08
说点别的吧,这集根本没讲清楚为什么将军要在战场上陷害自己的儿子啊。

美马小时发生了被父亲砍事件:“从 ...

台词说了啊,当时他父亲还不是将军,争权的时候神经衰弱,晚上灯突然熄灭了以为又是刺客,吓得拿刀乱砍结果差点砍死儿子。
从此以后在儿子心里的形象就崩塌了,也没办法面对他。至于战场上陷害他的事如果后续没解释的话就是单纯的害怕儿子报复他吧。

大厨麦当牛 发表于 2016-6-25 08:24
台词说了啊,当时他父亲还不是将军,争权的时候神经衰弱,晚上灯突然熄灭了以为又是刺客,吓得拿刀乱砍结 ...

我觉得还是承认大河内想在有限的集数内把他的套路塞进去也就是这样了。

RE:

鹦鹉执事 发表于 2016-6-25 00:23
笑,你无法理解女性的心理那就算了,不强求。

当然,我也不敢说自己很懂,不过对于一些较浅显的道理还是 ...

你是男的女的啊,这世上可不只有一种女性

美马这个角色吸女粉的要素不只有人设,还有中之人,不过说实在没见到有多少吸女粉的力量,美树本的人设中也不算漂亮的

Gloriel 发表于 2016-6-25 06:54
废话。翔子外表路人,能力平平,还很low,这种一无是处的角色为何不能婊。如果她与saki一样长发大奶,保 ...

翔子胸很大的,颜值也不低

美马要报复社会某种程度上是可以理解的,换谁被扔僵尸中间被断补给三观都要碎成渣,这事能忍下得是圣人。
至于他的做法是不是缺乏合理性,我只能说早在甲铁城三番五次要赶生驹无名下车的时候就放弃了带智商看片,所以根本懒得想这个问题wwww

MikiyaKokutou 发表于 2016-6-25 00:13
能觉得美马有气质且帅的,这审美也是low到一定境界了

+10086

芭蕉 发表于 2016-6-25 09:08
美马这个角色吸女粉的要素不只有人设,还有中之人,不过说实在没见到有多少吸女粉的力量,美树本的人设中也 ...

中之人太重要了

大关已经是上个世纪的遗老遗少。新观众又有几个能怀念 那个右手持镰左手拥你的 DIO呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫执事 发表于 2016-6-25 10:51
中之人太重要了

大关已经是上个世纪的遗老遗少。新观众又有几个能怀念 那个右手持镰左手拥你的 DIO呢 ...

那为啥男主不选王之力,我觉得他更合适吧

鹦鹉执事 发表于 2016-6-25 02:08

美马小时发生了被父亲砍事件:“从 ...

这个父亲不是疯子。他是个懦夫,不自信深扎于心。
美马12岁就能率军出征还能打出战绩,那么合理推断,他在很小的时候就已经表现出了天资聪慧的一面。
一般的统治者多多少少都会忌惮被继承人篡位,更何况这个爹性格懦弱多疑,儿子又像开了挂似的强。
然后这个爹还不小心误伤了儿子,不仅仅暴露了自己的懦弱,还给儿子立了一个将来可以回来复仇的理由。
(其实小美马未必会为这个意外而记恨爹,但是将军肯定担心得不得了。后面将军故意切断补也可能和这件事有关系——他就是故意要弄死美马。)
所以将军惧怕美马这里是非常通顺的。

………………但是美马为什么那么费力不讨好地连屠二城,我是怎么都想不通

讲道理,美马low是low,但是确实是照着美型去画的

其实你们不觉得这几话美马的戏份多的已经超越传统反派的感觉了吗,如果不是因为他屠城了,估计给他洗白的粉丝会很多的(望着az)

aptx8285144 发表于 2016-6-25 11:30
其实你们不觉得这几话美马的戏份多的已经超越传统反派的感觉了吗,如果不是因为他屠城了,估计给他洗白的粉丝 ...

现在也已经有很多小学生洗地了

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2016-6-25 11:45
所以无名还是不够美才掉粉么

是最近吃嘎吃多了,所以掉粉吧

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2016-6-25 11:45
所以无名还是不够美才掉粉么

男粉没掉多少吧,女粉觉得她蠢咯

头像被屏蔽

还是熟悉的味道,还是熟悉的大河内

讨论审美讨论女粉多不多这么无厘头的话题也能讨论半天,真吃饱了撑着么? 这么主观的东西还low来low去的,这优越感也是够突破天际的了. 书记就随便找个微博截图(事实上压根没谁说得清这是特例还是普遍现象)就钓到了这么多鱼,我看他是要在背后偷笑了. 行为有low不low(个人觉得美马行为是非常low),但帅与否有什么low不low的? 客观上说,从官方给那么多特写,特写的细致度,化妆效果,光影效果都看得出是花了功夫(虽然我是认为在这些地方花功夫是浪费时间浪费感情).至于出来的效果你觉得帅不帅,那看个人审美了,是什么很大不了的事情吗?还一副优越地说别人的审美观,你算老几?环球小姐评委?

猫执事 发表于 2016-6-25 00:20
是的 没错 可人家再LOW也不会接受肥宅的

话不能这么说,kaji也是有粉的,当初看先行第十话当场哭得不行的那位就是喜欢小胖的

女性真正不能接受的没啥本事又不善良还自我感觉良好的肥宅
美型人渣至少还有颜可以舔,肥宅人渣那就只能是人渣咯

头像被屏蔽

甲铁城的梁山伯与祝英台

nage540 发表于 2016-6-25 13:25
翔子颜值不低,性格外貌都像极了龙与虎的实乃梨。还有翔子能力平平的话能凝聚全校学生对抗帝国的迫害?正 ...

不只是对抗一个国家吧,按片里的影射就是被在外星人控制下的美国,俄罗斯等给联手坑了。

求放过指皇吧,她怎么和美马比??我倒想问问大河内,这次你觉得对谁很过分

作画真是美如画,菖蒲这身衣服太色情了

30岁的梶裕贵就坐在配音室里,深情的目光望过去满眼都是自己四年前的影子。
仔细想了一下要说四月最蠢还是《迷家》,甲铁城还未够班啦,要是最后一集动作戏好一点还能洗一波。

美马被绑,突然就挣脱开干了
狩方众到底掌握多少黑科技,速效感染都有了

美马被绑,突然就挣脱开干了
狩方众到底掌握多少黑科技,速效感染都有了

哦,另外鳅哭的真伤心,动真情了

只有一个想法 菖蒲这身非常棒 这片我只看菖蒲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看不懂坐在王座上回忆下父亲带自己骑马的桥段,不是已经恨到这个地步了吗难道美马父子还有什么内幕