搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

要我说直接做个不死人不喂屎的公路片的了,美马及其势力整个直接砍掉,BOSS换成大卡巴内之类的东西,最后主角团合力打败,然后成功到达目的地. 皆大欢喜. 不是9个主要角色吗,1集主要描写1个,我就不信人物塑造还不丰满,还有1集搞全体日常,各个CP该发糖发糖,剧情该搞笑搞笑,在这集的最后把BOSS引出来,最后两集打BOSS. 我觉得这样最起码1万妥妥的.  本身就1季的量还搞人类内斗,BOSS还整个LOW的不行.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我宁可看巨人第二季宫斗

最近的剧情走向感觉就是想把鲁鲁修和王冠再掺点类似巨人的料扔进去乱炖一锅大杂烩
可惜奇迹不会有第二次了,妥妥的黑暗料理
抱着过去的辉煌(?)不放搞不出新玩意,这点来说福田老贼确实比他们厉害

话说谁还记得瘸子说幕府进了一批大规模杀伤性武器,结果直接被美马从里面给搅了
最后一话要是能表现得燃一点倒也凑合,只不过很可能还是鲁鲁修+王冠式的套路
要说还是原画赚钱,能抵上不少圆盘了吧,反正剧情也就一张纸的程度

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-6-29 02:37
不发药的大河内=庸才   还是荒木的锅2333  说不定还能卖过革命机的ry

如果后面几卷给力点,卷平均好像还有希望超越vvv

aptx8285144 发表于 2016-6-29 12:29
如果后面几卷给力点,卷平均好像还有希望超越vvv

这片卷均5000也没啥挣头吧

sjstephen 发表于 2016-6-29 12:35
这片卷均5000也没啥挣头吧

反正是季番也亏不到破产吧...

aptx8285144 发表于 2016-6-29 12:41
反正是季番也亏不到破产吧...

没达到预期效果影响钱途的啦

我记得这楼前面有人信誓旦旦说真霸权是奶不死的吧?
荒木打得菜,大河内就是鸡。
三个美树本A不死人,烦死了和我有什么关系。

sjstephen 发表于 2016-6-28 23:24
无名被坑了,弄成个随心所欲的野丫头说不定都会更好点

她塑造的好,销量我觉得还能上去1K

讲道理这片从9话开始的药已经够猛的了,只不过吃到嘴里一股屎味

我的感受恰恰相反,这片之所以搞砸就是因为光想着发药搞大新闻,人物塑造剧情合理一概不管,结果除了把观众药一下之外什么效果也没达到

主要是替美马不值,好好的一个BOSS,本来可以搞成一个近年来最有魅力的反角,活生生被大河内写成智障

katharisis 发表于 2016-6-29 14:02
讲道理这片从9话开始的药已经够猛的了,只不过吃到嘴里一股屎味

我的感受恰恰相反,这片之所以搞 ...

药发的不对,的确像你说的,或许剧本改改会好一点

staff一帮蠢材,换冈妈来写厂妹天降和大小姐等的N角恋爱故事也比现在这逼样好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这标题,男主成不了黑烟,我有种最后男主和火车合体成火车侠的预感

要结局了,不来个赌局什么的吗?

斑羽 发表于 2016-6-29 16:56
我说的是青春N角恋故事,杀僵尸都杀不爽的丧尸片谁看啊。冈妈做剧本,监督换个靠谱的,做个新人入职的青 ...

其實荒木算控制得好了,這人設不好畫也沒怎崩。不過編劇找錯人倒是真的他的錯。(笑)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要播了么?借楼求个地址

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2016-6-30 23:10
大概就是 荒木被主持人问了很多尖锐问题 荒木除了一些基本问题都答得支支吾吾 想求助大河内 大河 ...

说一下主持人那块的消息源吧,这年头不看日文的中文消息我都不太敢信了 _(:з」∠)_

头像被屏蔽

问问,sb大河内的几部片子感觉都很渣,但制作的几部“大作”都有它的名字,是不是只是国内观众感觉,jp那边很喜欢很爱?

lvjingkun9 发表于 2016-6-30 22:54
你家荒木今天甲铁城上映会上的窘样大家都看在眼里

荒木哲郎の人生を見ました。泣きそう。

荒木又不是我家的,不過你好像覺得大河內是你家的?
劇本雖然監督也要負責,不過脚本家按你說的一面對劇本不負責任也是www
而且我說的本作好在畫面不崩和脚本家有關嗎?

逸yi 发表于 2016-6-30 23:12
这家伙到底怎么想的...简直浪出天际  这么好的资源结果弄出来一部辣鸡庸作 ...

甲铁城说辣鸡是不当的,给一个中规中矩的评价不为过(截至11集,结局崩盘当我没说)
问题在于这是荒木拍的片,他这极度商业化的风格需要不断构造新噱头给观众持续刺激,不然审美疲劳太快
而美树本的画风不足以对多数人产生足够吸引力,泽野的音乐我不能断言影响正负,在剧情没有突破的前提下整片就显得很尴尬了

头像被屏蔽

大概意思是说主人公要在肢体上受到重大创伤,荒木想到的就是断右手,而且后面正好可以将「貫き筒」装在右手上,出于这两方面的原因他决定断右手。而且这个是他早就想定的主角的伤残方案,别的方案根本没考虑过。至于桜満集,荒木说是巧合,并非有意为之。至于他是不是说谎就不知道了。

头像被屏蔽

还有14分钟。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我印象比较深的是现场椅子倒了两次,一次就是富士电视台的announcer问荒木OP里那个石头是怎么回事,无名一触碰就发出巨大能量什么的,荒木来了一句「雰囲気」,哥们瞬间就站起来要冲过去揍荒木一样,同时把椅子碰到了。还有就是オーディション的时候选無名役的标准,一是要配音配的好。二是要有S气质,所以选了千本木。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2016-6-30 23:54
其实我觉得千本木挺好的啊 为啥会这样呢

她当然好了,不好怎么会选她?不明白你的问题。。。

来咯来咯

----发送自 STAGE1 App for Android.