搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

we89623 发表于 2016-6-24 19:26
话说这剧怎么样都是BADEND吧 最强的首都都毁了就算这场战斗能活下来又能怎样? ...

甲铁城继续上路,形式上是公路片。

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-6-24 22:39
即使翔子没有死,他自己已经受到极大的伤害了,已经被杀过了一次,如果不是坐了机体不做人他已经死了。即 ...

不好意思哪怕你有一千个理由表示你可以杀人也不表示你杀人之后可以不受征罚

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2016-6-24 22:39
这几集给人的感觉就是“好套路啊,感觉都能猜到下一步会发生什么了”,所以才会有这么多抱怨的, ...

我还以为这一集要爆料  卡巴内是政府实验失败的产物呢   

只能说大河内把有限的资源用于那些她自满的弱智情节 (比如这次轻而易举地挑拨军民内讧) 而不是继续套路演到底

腹黑眼镜 发表于 2016-6-24 21:06
可是就现在的局势
美马已经给金刚锅的人上了混乱
还放尸体了

拆墙不完全是为了进城,拆墙本身就是一件美马想干的事情.在第九话的中二宣讲里,他明确了自己的纲领之一是:墙是弱者的东西,在弱肉强食,只有强者能生存的世界里不需要这种东西存在.不管这个想法多么low b,反正low b美马就是这么想的,按照他的low b思维,墙的确是要拆.将军要杀,墙也要拆,不是说杀了将军就不用拆墙的,墙本身就是弱者的象征,弱者的产物,弱者的原罪. 所以即使已经成功复仇,把无名变黑烟来拆墙依然有必要,因为他没有更好的办法.第九话也是用黑烟拆的墙.

重申,不是说要同意美马的low b思维,只是说按照他的low b思维,他确实会像动画那么做.这对他来说,是合理的.

猫执事 发表于 2016-6-24 22:59
我还以为这一集要爆料  卡巴内是政府实验失败的产物呢   

只能说大河内把有限的资源用于那些她自满的弱 ...

卡巴内如果是政府实验的失败产物就好了

那样美马干的事就能说得通多了

给无名打针的理由不是为了造出个BOSS给自己打么?
“没有时髦值,就去刷时髦值。没有BOSS,就自己造BOSS”

估计喜欢美马的就我一个,最后那句"毁掉一切吧,所有的恐惧、悲伤以及爱"太带感了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2016-6-24 23:12
估计喜欢美马的就我一个,最后那句"毁掉一切吧,所有的恐惧、悲伤以及爱"太带感了。 ...

我对美马没什么大感觉,但是这句总算让我感觉这片还是大河内写的……

火星飞船 发表于 2016-6-24 22:59
看到现在大家对剧情的非议重点不在于喂翔,而在于那翔早凉得跟冰块一样的。 ...

又来了,少偷换概念,两罪并罚了好伐.你要怪罪,要么选:"剧情真好猜,尽是求稳,纯套路,无惊喜";或者选:"剧情毫无逻辑,强行喂屎".Pick your side. 又凉又翔一脚踏两船的话,那让人觉得没逻辑的就是你而已.

杨过断手,义不独活,身投情花丛,却只找到一枚绝情丹.....差不多就是这种剧情吧。

从第三话就知道无名是吃瘪役,果然后面就没时髦过,虽然大家都差不多,但戏份越少的角色越不觉得low......总是不大对劲的。某站花痴美马的不少,不太懂现在的中学生。

这集最大的槽点倒不是攻城轻而易举,而是攻下之后再放无名,有何意义,浪费宝贵材料,美马这么败家,大概是看了剧本知道活不长了吧.....

头像被屏蔽

Redis 发表于 2016-6-24 11:18
金刚锅人民的智商实在是堪忧

不就是窝在龟壳里苟延残喘的懦夫吗?
领导给下面的信息就是报信不报忧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

oscarma 发表于 2016-6-24 22:17
本集感想
剪髮后的男主:我没有名字。如果一定要称呼的话,就叫特洛瓦 ...

不是,我看到男主这个角度的时候我感觉像犁地校尉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

逸yi 发表于 2016-6-24 20:45
vvv网管也算培养了一些小学生中二扭曲伪宅?当然我觉得论影响力是根本比不上龙族弄出来的多233 ...

龙族弄出来的?这是说什么....

专楼里既然都有人说了,那我也提示一下。

觉得美马行为LOW,这是男观众的视点,但对女观众来说,以上都不重要,只要人长得帅,有气质就够了,别的谁管啊。

虽然不是每个人都绝对如此,但总体上来说不同性别的观众的差异就是这样了。

所以不要对女观众花痴美马感到惊讶,他就是官方用来吸引女粉的,也成功吸引到了很多女粉。

逸yi 发表于 2016-6-24 23:32
强行“都是金庸玩剩下的”2333

你这个解释略恶意了,纯粹是因为桥段有所相似而已,至于人物性格之类的完全不同。(毕竟金庸笔下的女角**是脸谱型的,前后统一,完全没有大河内的女角有病。)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鹦鹉执事 发表于 2016-6-24 23:36
专楼里既然都有人说了,那我也提示一下。

觉得美马行为LOW,这是男观众的视点,但对女观众来说,以上都不 ...

我只知道美马这角色打了很多以前说自己没有同性厌恶症的女观众脸

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2016-6-24 23:39
看到马毛就知道是用来拉女粉的 但是 为毛这货出场后销量热度等就没上去过233 ...

出场较晚吧,有些人看了前面觉得不感冒就扔了,不会再看后面。

死难者23er 发表于 2016-6-24 23:42
我只知道美马这角色打了很多以前说自己没有同性厌恶症的女观众脸

女观众讨厌哪个同性角色?

本作有名字也有较多戏份的女角色只有无名、菖蒲、鳅、侑那、灭火五个人吧。

鹦鹉执事 发表于 2016-6-24 23:48
女观众讨厌哪个同性角色?

本作有名字也有较多戏份的女角色只有无名、菖蒲、鳅、侑那、灭火五个人吧。

我只能说太感谢老天这片子是大河内的编剧把一些当年革命机的粉引来看

这片也就这样了,只希望最终决战能打得精彩些就行了

死难者23er 发表于 2016-6-24 23:50
我只能说太感谢老天这片子是大河内的编剧把一些当年革命机的粉引来看

甲铁城主要还是王冠的精神续作,革命机是鲁路修的精神续作。

就这么快结束呢?这集换装秀,下集看看作画吧~

MikiyaKokutou 发表于 2016-6-25 00:13
能觉得美马有气质且帅的,这审美也是low到一定境界了

是的 没错 可人家再LOW也不会接受肥宅的

鹦鹉执事 发表于 2016-6-25 00:03
甲铁城主要还是王冠的精神续作,革命机是鲁路修的精神续作。

我指的是翔子的事,我记得当年有不少翔子黑说翔子有low,又自私怎么会有人喜欢,而美马的事证明那怕你又low又自私,只要长的帅就会有女粉

MikiyaKokutou 发表于 2016-6-25 00:13
能觉得美马有气质且帅的,这审美也是low到一定境界了

笑,你无法理解女性的心理那就算了,不强求。

当然,我也不敢说自己很懂,不过对于一些较浅显的道理还是明白。

所以对于有女性觉得美马好帅啊,我表示完全可以理解。

猫执事 发表于 2016-6-25 00:20
是的 没错 可人家再LOW也不会接受肥宅的

不一定,真的……

笑死,楪祈还不是一样low,还不是这么多死宅跪舔,有什么区别嘛

在这个点上喷简直不抓重点。

MikiyaKokutou 发表于 2016-6-25 01:15
既然你这么信誓旦旦的说这片吸女粉,倒不如等销量出来看看DVD/BD的比值是多少。
不过话说回来,你理解你 ...

你不要删改别人的话。
我说美马是为了吸女粉设计的,并不代表本作就一定能吸到多少女粉,这是两回事。
前面也有讨论,美马出场比较晚,有些观众如果看了前面觉得不感冒就弃了,不再看后面。

是的,我对说美马帅的女观众表示理解,你要鄙视她们也是自由,我对改变你的观点并没有什么兴趣,又没人给我钱。

头像被屏蔽

头像被屏蔽