搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

谁给我科普下没妈给无名打针到底是为了什么

大小姐终于来了一幅不是馒头梗(也不是报幕)的官图了 不要拦着我我要吃大小姐的馒头(咦?)

头像被屏蔽

引用第10087楼电动犀牛于2016-06-24 18:52发表的  :
谁给我科普下没妈给无名打针到底是为了什么

@电动犀牛
为了屠城。
美马是个神经病已经好意疑问了。

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

听说贵片场有LOW逼BOSS特来补片
结果发现BOSS爹才最LOW,我记得上一个有这种推锅水平的反角好像是慎二

话说这剧怎么样都是BADEND吧 最强的首都都毁了就算这场战斗能活下来又能怎样?

头像被屏蔽

胸不够大,不过还是PRPR

六花自我中 发表于 2016-6-24 19:29
就是为了杀光躲在精钢锅享乐的弱者

理解不能

we89623 发表于 2016-6-24 19:26
话说这剧怎么样都是BADEND吧 最强的首都都毁了就算这场战斗能活下来又能怎样? ...

至少还有七夕那一集的倭文駅还好好的,其它站如果没被美马搞破坏的话应该还健在。

本来觉得美马杀他父亲那段感觉没有其他二把手之类的先下令攻击美马而(毕竟还是犯人)而是一味恐慌而觉得有些白痴,后来想起开头他父亲为了封锁情报而杀通讯员灭口那作风,也许连二把手之类的就算有也不是什么支撑大局的人,所以一大批人就马上自乱阵脚了。。。来西中途把科学家抓起来当情报材料真是合适呀,大小姐运气也不错,叔父反应迅速把她从危险地带来走了。。。另外我感觉蛋卷天鸟身后的那旗帜的标志好像不列颠帝国的旗帜里面的鸟呀,最后一话的展开也大致意料之中了。。。

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2016-6-24 09:04
灭的融合军团好歹还有破城墙的作用,无名的融合军团的作用就是扫大街收尸吗??不过想想也是,让无名融合体 ...

无名现在的粉也没多少了。。。

桥田至 发表于 2016-6-24 17:03
话说感觉生驹人缘不太好的样子?而且还经常被人遗忘... 从第1集开始到现在,除了逞生和无名外其他人就没怎 ...

我觉得是只是剧情紧张被系列构成遗忘了,你看这两话包括大小姐在内也没人担忧来西的生死(倒是人质里面有人担心了大小姐的安危)

aptx8285144 发表于 2016-6-24 20:11
本来觉得美马杀他父亲那段感觉没有其他二把手之类的先下令攻击美马而(毕竟还是犯人)而是一味恐慌而觉得有 ...

我感觉他自己恐怕都不知道卡巴内的感染原理。手被戳个针孔还没反应过来自己已经要变了。
真是典型的领导啊。

大厨麦当牛 发表于 2016-6-24 20:25
我感觉他自己恐怕都不知道卡巴内的感染原理。手被戳个针孔还没反应过来自己已经要变了。
真是典型的领导 ...

看他表情,感觉就算是知道原理也是做梦都没想到这里会被设套,这时候他脑子里估计都是亲手杀掉儿子的快感(以及不知道是否还有的一点点内疚)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去艾泽拉斯看了一下,很多人吵着说如果不是因为大小姐就放弃了这片,我只想说你们是第一天认识大河内的吗,他的剧本且不说剧情合不合理,就是抱着紧握谁的股份的心态去看他的剧本本身就是滑天下之大稽,我倒是同情把这片当成入宅作的人,但是比起当年的vvv和网冠的追片的新宅们来说,他们已经很幸运了

头像被屏蔽

阿萨托斯 发表于 2016-6-24 19:08
@电动犀牛
为了屠城。
美马是个神经病已经好意疑问了。

可是就现在的局势
美马已经给金刚锅的人上了混乱
还放尸体了
屠城没必要放无名了吧
我觉得是放无名在身边他还是不放心
干脆一波送走。

Redis 发表于 2016-6-24 03:31
所以,最后弄死胖子是何等的恶意,明明胖子是最有意思的

第一集时候小胖看到卡巴内化的男主犹豫了两秒钟。大河内的剧本,从那时候起小胖已经判死刑了
只不过这种挚友死亡戏码居然不是大河内亲自操刀我觉得很遗憾啊,小胖那句早就应该这样了大河内能给玩出花来

讲真的,主要几个角色里面被婊的稍微多点的也就无名,还是很早就暗示且留有余地的,主角群的智商大体都是正常的,虽然感觉男主声线不讨喜...另外说路人这话自相残杀的别忘了开头两话无名和男主遇到的待遇,男主可是曾经杀过僵尸都没有马上得到信任过,早期如果不是僵尸总是在列车矛盾激烈时刻来讽刺性救场以及大小姐寻求共存的平衡,甲铁城在遇到美马前就大乱了,理解了这些再加上大河内婊路人一贯风格,这话路人士兵们举动就能理解了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不好意思,这里面人的逻辑我一个都理解不了了。跟不上大河内的我只好去吃馒头

かじか 发表于 2016-6-24 01:02
我好不容易摆脱那件白老鼠服,饶了我吧……

那个算什么换装啊!摔

起码来个素色点的有悼念亡友的意思。

nage540 发表于 2016-6-24 20:13
晴人死有余辜?

这么说吧在晴人为了替翔子报仇开始杀人的那刻他就是该死之人了道理也很简单,他为报仇可以杀别人,那别人也可以为了报仇杀他

本集感想
剪髮后的男主:我没有名字。如果一定要称呼的话,就叫特洛瓦

头像被屏蔽

一起中毒(尸变),男主断手。大河内有本事来个16年后

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-6-24 22:22
那也不叫死有余辜吧?晴人他们可是受害的一方,报仇有理。

可最大的问题是翔子又没死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2016-6-24 22:35
讲道理没看出来连续这几集有什么波动,缺点和优点都没什么变化,前几集观感差完全是因为轮到反派出招而且 ...

这几集给人的感觉就是“好套路啊,感觉都能猜到下一步会发生什么了”,所以才会有这么多抱怨的,然后这部分人里喊着喂屎的就有一大堆了

不过说实话剧情套路的毛病又不是这片有,最多也就是美马行为不合逻辑理解不能罢了