搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

hhgjf 发表于 2016-6-10 01:15
九集下来,这求稳的意向已经再明显不过了吧.怎么可能会be.十有八九就是普通的he,就是牺牲不少人,有点忧伤, ...

标准不一样,对我来说无名生驹死一个就是be。现在的节奏有点呵呵。

downnote 发表于 2016-6-10 01:13
那滴汗的镜头纯粹是莫名其妙啊,首先根本没必要做眼泪的误导,然后做滴汗的特写有什么意思呢,怎么看都会变 ...

让观众觉得美马更人渣一点,我觉得这段的蒙太奇不错

说明美马没有他号称的那么强.有效打脸

見ろ!檻から解放された、この世界を!今こそ、全ての者は駅を捨て、戦いに身をさらすべきだ!ここでは臆病者は死に絶え、力ある者だけが生き残ることができる。それがこの世界のことわりだ!よって、我らは臆病の象徴たる将軍の居城金剛郭を破壊し、解放する!

为什么你们会以为那是灭火的眼泪,彻头彻尾自始至终都觉得是美马冷汗的我居然是一个人?

为什么你们那么喜欢把主角的桥段往boss身上套

美馬 发表于 2016-6-10 01:19
見ろ!檻から解放された、この世界を!今こそ、全ての者は駅を捨て、戦いに身をさらすべきだ!ここでは臆病 ...

美马先生,先把脸上的冷汗擦擦………………哦现在已经没有为你擦冷汗的人了啊

我想了一下,美马大人现在的目的不外乎4种

1 消灭所有弱者,只有强者生存的世界

2 创造一个卡巴内和人类平等相处的世界

3 因为以前被出卖,所以要报复全世界来强调自己的存在

4 小时候妈妈外遇,所以现在要杀光人类

唔……大概还有第5种,让我在克城先冷静一下……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今后软弱卑怯之人不能安立于庙堂之上。意欲存活之人,唯有变强变强不断变强。谁能有保护自己的力量,谁便能安身立命
弱者不足惜,当世的天下唯强者居之

かじか 发表于 2016-6-10 01:23
我想了一下,美马大人现在的目的不外乎4种

1 消灭所有弱者,只有强者生存的世界

妈妈外遇有这么大的杀伤力吗

如果美马是卡巴内究极进化体倒是很有趣啊,后面是炽天使展开,吸血鬼养人类^_^

美馬 发表于 2016-6-10 01:19
見ろ!檻から解放された、この世界を!今こそ、全ての者は駅を捨て、戦いに身をさらすべきだ!ここでは臆病 ...

兄様……いままでのはみんな、嘘だったの?

皇神樂耶 发表于 2016-6-10 01:21
美马先生,先把脸上的冷汗擦擦………………哦现在已经没有为你擦冷汗的人了啊 ...

不愧是公家的女人,连擦汗也要人助力么?口中说出此等话语竟然不觉汗颜。如此娇弱的幕府留他作甚

穗積 发表于 2016-6-10 01:31
兄様……いままでのはみんな、嘘だったの?

无名,这就是通向美好世界的捷径

美馬 发表于 2016-6-10 01:33
不愧是公家的女人,连擦汗也要人助力么?口中说出此等话语竟然不觉汗颜。如此娇弱的幕府留他作甚 ...

至少我被绑在刑场之上也没有流过一滴冷汗
大河内所有反派中,逼格最低的应该就是你了。这是开播前,没人想到的

皇神樂耶 发表于 2016-6-10 01:27
妈妈外遇有这么大的杀伤力吗

已经有过两次前例了,未免不会有第三次……

虽然我觉得美马大人应该不会那么LOW……吧,不好说……

かじか 发表于 2016-6-10 01:42
已经有过两次前例了,未免不会有第三次……

虽然我觉得美马大人应该不会那么LOW……吧,不好说…… ...

除了全金以外还有一次是谁?

皇神樂耶 发表于 2016-6-10 01:37
至少我被绑在刑场之上也没有流过一滴冷汗
大河内所有反派中,逼格最低的应该就是你了。这是开播前,没人 ...

公家大小姐的科学常识竟也不足,流汗是正常的生理现象,说明我身体调节能力并未失效
面对刹那之间的利刃相逼,我岿然不动面不改色,正是强者的泰然。比之你们一中计策就面目狰狞五官扭曲的失态,有天地之别。竟还把我比作恩布利欧之流,是你学识不足看走眼。呵呵,你看走眼也不是第一次了

头像被屏蔽

emt 发表于 2016-6-10 01:43
除了全金以外还有一次是谁?

亡国的AKITO

灭火勿怨我,痛失手足非我之愿,但危险的种子要切实杀死,如若大意失误损失更甚。隔壁就发生了一起人祸,着实愚蠢可笑,虽然和那卑劣的盗贼首领声优相同,但我绝不会掉以轻心

我想了一下,现在能挽救美马大人时髦值的也许只有一个办法:

到现在为止所有的狂尸都是美马大人制作的,美马大人亲自把狂尸放进各个城池,然后自己来消灭,凝聚民望,顺便显示幕府的无能
一切都是为了今天对金刚郭计划的预演而下的一盘很大的棋

……但是这仍然敌不过美马大人您这一话low到不行的演出啊!还有金刚郭的露天市场现在怎么样了啊!?

美马:这个逼装得好辛苦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第9130楼cyberdark于2016-06-09 06:50发表的  :
菖蒲表现稳定上升,相比之下无名该反弹了。话说虽然这集主角方没重要角色便当但来栖似乎落下后失踪了吧?

科学家:我能反杀(打针
来栖:能反杀的是我(捅刀

那匹马好不容易上镜了结果居然

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

引用第9174楼xtwx1716于2016-06-09 07:47发表的  :
我很期待美马和胚芽的戏服在今后的表现

美马CV是塔斯克,副官忠心不反水,怎么看还是胚芽输了啊

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

从对话来看,美马防备还是比较大的,可控的卡巴内利只留一个,不过倒是一定程度洗清了制造黑烟的嫌疑,原版僵尸质量就是好
被高科技刷了一脸后平民的表现倒是回到了最初时的感观,被咬了就是死,想起第一话也有对母女真是让人唏嘘
下集的铁笼子…个人感觉把男主随便扔在那里挺蠢的,又不能饿到虚弱,看剧本想干嘛了

僵尸竟然能放激光了,这尼玛是使徒吧。美马这样坏人做到底也挺好,不过把生驹关笼子里显得有的智商低下,这种野路子都能研究出卡巴耐力的奇才(主角光环)。明明应该晓之以情培养成强力队员,就算战斗不行科研能力也是能期待的。

头像被屏蔽

downnote 发表于 2016-6-10 01:13
那滴汗的镜头纯粹是莫名其妙啊,首先根本没必要做眼泪的误导,然后做滴汗的特写有什么意思呢,怎么看都会变 ...

证明逼马大人不仅冷血,还胆小得一逼,根本没真正的把生死置之度外。
预计结局时髦值掉得连夜神月都不如,比被他捅死的瘸子还难看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

酒瓶止迁 发表于 2016-6-10 01:02
与其说塑造的成功,不如说笔墨用得恰到好处,形象较为正面,反观无名生驹,就是被婊的存在。 ...

其实呀无名前面还是可以刷时髦的,从美马出来以后就暴露脆弱一面朝12岁方向去写了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-6-10 08:26
美马这集时髦值真跌到谷底了,灭火的视死如归,彻底尸变还不忘忠心。这边美马平时装逼满分,原来只是故作 ...

个人看法不同,我觉得这家伙能瞬杀灭火是心狠到极点,
能流汗表明他还是有正常人的本能反应,
如果汗都不流生驹根本没法子抗衡这个“不是人”的 怪物。