搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
繼高級戰鬥員和合體喪屍後,竟然能放光束
生駒太弱雞了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第十话预告
链接: http://pan.baidu.com/s/1bo6gDpP 密码: 5cbr

最后一张图…………这是围观狗笼里的珍稀动物吗?

……大家都被抓了……

还有为什么都要抽血啊,美马大人想让整辆车的人都当血袋吗!?

整体还行,至少作画回来了(虽然远景人物还是会剩,但那时很正常的事,不怎么伤大雅).可以安心等下集了.

。。。。。大概剩下点剧情就是夺回无名,然后嘴炮美马然后怒零距离来一发的感觉吧。。。。。突然有点没啥期待了

美马真枭雄一样冷狠的决断,
妹子因为爱他停手了,他倒毫不犹豫的一刀毙命。

下一个核心肯定是生驹了,博士已经说了他们制造的卡巴内利不足以维持合成兽的心脏,连续失败2次了,不可能在拿无名去做核心浪费资源不过这剧情应该是不用期待有2期了吧,很明显1期结束的节奏……

美马最后不死的惨点简直没天理

黑彻底不是很好么? 至少没那么多人唧唧歪歪说:"好怕美马洗白啊,好怕喂屎啊"什么. 现在这样挺好,扇他们这些还没吃着屎就先怕着吃屎的受害妄想症一脸.

和王冠完全一致嘛

那个妹子好像就是当年的网管会长,这可是命运轮回呀

blood_iron 发表于 2016-6-10 00:43
美马真枭雄一样冷狠的决断,
妹子因为爱他停手了,他倒毫不犹豫的一刀毙命。 ...

换一般动画,停手后一个拥抱,就能获得超级卡巴内利一只了
爱情的力量很伟大,可惜美马不会使用

没码这不是很套路的展开吗,虽然下作也没有很意外的做法啊,标准反派等死就是了,不过总觉得最后要强行洗一下

Boliva 发表于 2016-6-10 00:44
下一个核心肯定是生驹了,博士已经说了他们制造的卡巴内利不足以维持合成兽的心脏,连续失败2次了,不可能 ...

很难说,灭火变成融合军团后还是有一定意识的,
如果拿生驹来做核心,那生驹的意识反水攻击美马就搞笑了

菖蒲表现稳定上升,相比之下无名该反弹了。
话说虽然这集主角方没重要角色便当但来栖似乎落下后失踪了吧?

cyberdark 发表于 2016-6-10 00:50
菖蒲表现稳定上升,相比之下无名该反弹了。
话说虽然这集主角方没重要角色便当但来栖似乎落下后失踪了吧? ...

我觉得下集来栖消失一集没戏份23333

按照大河内的套路美马这角色一定是有什么大理想但最终走歪了的人

大小姐算是保持了稳定,相对稳定了,官方新图还真不错

然后就是由主角方的人来完成他的理想

满满的套路,继续被婊被打脸的无名,美马黑得安定彻底.....最后几集上不了天的,结局he大概能冲着人设打个+1,be就-1以下了。

https://www.youtube.com/watch?v=CgZIWEKxJ70&feature=youtu.be

次回预告

果然大家一起被当小白鼠抽血的节奏

美马大人您一脸恩布里欧……算了……

又会有很多改图的趋势……

下一话重点应该是我们起义反杀克城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

we89623 发表于 2016-6-10 00:53
我觉得下集来栖消失一集没戏份23333

可能性还不小,先行图没看到,除了菖蒲以外也没人有这个余力去担心甚至不知道来栖失踪,会是老套的失踪→练级→救场模式么

blood_iron 发表于 2016-6-10 00:49
很难说,灭火变成融合军团后还是有一定意识的,
如果拿生驹来做核心,那生驹的意识反水攻击美马就搞笑了 ...

这个博士有办法解决的吧,来栖一起掉下去的肯定也没事,菖蒲真是一个不错的领主,第一话的时候还以为是个花瓶全要靠来栖护着,这一路下来能文能武,刚柔并济,感觉塑造的最成功的就是她了,反观无名,果然是个12岁的中二熊孩子……

cyberdark 发表于 2016-6-10 00:58
可能性还不小,先行图没看到,除了菖蒲以外也没人有这个余力去担心甚至不知道来栖失踪,会是老套的失踪→ ...

我有一个预感,既然和病毒一起掉下去了

来栖大人说不定会自己给自己打针,变成卡巴内利……

Boliva 发表于 2016-6-10 00:59
这个博士有办法解决的吧,来栖一起掉下去的肯定也没事,菖蒲真是一个不错的领主,第一话的时候还以为是个 ...

与其说塑造的成功,不如说笔墨用得恰到好处,形象较为正面,反观无名生驹,就是被婊的存在。

皇神樂耶 发表于 2016-6-10 00:47
换一般动画,停手后一个拥抱,就能获得超级卡巴内利一只了
爱情的力量很伟大,可惜美马不会使用 ...

太危险啦,杂兵瞬间就倒了,美马冒冷汗意味着此时候灭火实力已经他控制不了的了,
加上本来灭火从做核心那刻就是被美马牺牲掉的了,所以就干脆杀掉

blood_iron 发表于 2016-6-10 01:02
太危险啦,杂兵瞬间就倒了,美马冒冷汗意味着此时候灭火实力已经他控制不了的了,
加上本来灭火从做核心 ...

果然女主角失控,但凭借对男主角的爱意控制住自己,从此有了新挂——这种恋爱故事是不会发生在美马身上的

之前那位要甲铁城改道那位大叔(甲铁钥匙)便当?

皇神樂耶 发表于 2016-6-10 01:08
果然女主角失控,但凭借对男主角的爱意控制住自己,从此有了新挂——这种恋爱故事是不会发生在美马身上的 ...

因为他不是主角啊!!!Orz

美马 这是要做 刀锋女王 吗

皇神樂耶 发表于 2016-6-10 01:08
果然女主角失控,但凭借对男主角的爱意控制住自己,从此有了新挂——这种恋爱故事是不会发生在美马身上的 ...

那一滴水的特写出来的时候我以为是灭火的泪

然后镜头拉开变成美马大人参杂着体味的冷汗的时候瞬间喷了出来……

かじか 发表于 2016-6-10 01:11

然后镜头拉开变成美马大人参杂着体味的冷汗的时候瞬间喷了出 ...

+1
加上这教科书一样的造反套路,美马这下时髦值跌得连恩布里欧都不如

かじか 发表于 2016-6-10 00:59
我有一个预感,既然和病毒一起掉下去了

来栖大人说不定会自己给自己打针,变成卡巴内利…… ...

根据作品剩下的时长,如果来栖真变卡巴内那么就等同于宣布他的死刑了。

那滴汗的镜头纯粹是莫名其妙啊,首先根本没必要做眼泪的误导,然后做滴汗的特写有什么意思呢,怎么看都会变成搞笑效果啊

酒瓶止迁 发表于 2016-6-10 00:55
满满的套路,继续被婊被打脸的无名,美马黑得安定彻底.....最后几集上不了天的,结局he大概能冲着人设打个+ ...

九集下来,这求稳的意向已经再明显不过了吧.怎么可能会be.十有八九就是普通的he,就是牺牲不少人,有点忧伤,但九人组还是无一有大碍.劫后各自回去重建家园的节奏啦

这个配喷流弹的话,强,无敌。

かじか 发表于 2016-6-10 01:11

然后镜头拉开变成美马大人参杂着体味的冷汗的时候瞬间喷了出 ...

我以为是美马的眼泪,而灭火看到他的眼泪后控制住了自己

想了一下,还是美马的流泪后冷静砍杀灭火比较有讨论度,现在就是一个平板的反派,修奈泽尔都比他塑造得好