搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
rms117 发表于 2016-6-9 21:50
易购吗和美马真的是价值观对立的两个人  易购吗:我被你们坑了,我要救下你们让你们一辈子不会忘记我这个救 ...

说是“对立”差太多了,2人的“格"根本不是一个水平线的

美马12岁已经是前线幕府军总大将了,直接对几十万人的生命负责

生驹12岁连家人都保护不了,还得了自闭症

性欲モンスター 发表于 2016-6-9 22:20
说生驹是“コミュ障+痛い中二病”貌似也和现在的他没太大差别,倒是误会“你” ...

我才没有那么大的儿子!

根据搜索到的REPO,大概是这么一回事:

生驹刚来显金站的时候我对他态度很亲切,被他误会成我喜欢他

于是之后他直接来问我“你是不是对我很在意?”

“不是哦,你像我弟弟一样,很可爱”——然后被我发了卡

かじか 发表于 2016-6-9 22:31
我才没有那么大的儿子!

根据搜索到的REPO,大概是这么一回事:

我觉得吧,以当时生驹的处境和精神状态会在意儿女私情这方面的事情吗?
这完全是衣食无忧的青春期小屁孩才会干的举动吧? 还是说当时生驹已经过了这个坎了?

we89623 发表于 2016-6-9 22:54
我觉得吧,以当时生驹的处境和精神状态会在意儿女私情这方面的事情吗?
这完全是衣食无忧的青春 ...

显金站虽然第一话就被攻破了,但是之前应该是相当安全的,物资也称得上丰富,除了要忍耐老爷们高高在上的态度

生驹也只是一个技工,在和平的地方呆久了,有点别的幻想也是理所当然的吧

かじか 发表于 2016-6-9 23:00
显金站虽然第一话就被攻破了,但是之前应该是相当安全的,物资也称得上丰富,除了要忍耐老爷们高高在上的 ...

故事时间点不是刚来显金站吗?

今天没有直播了吗

这次大河内让我有点失望本人对大河内最欣赏的就2点一是他对感情很忠贞某人喜欢上一个人就会喜欢到最后,2是他不把观众放眼里,可这次的铁甲城这两点都没体现

we89623 发表于 2016-6-9 23:04
故事时间点不是刚来显金站吗?

生驹是生活在显金站的蒸汽工匠,他在显金站是有家/自己的工房的

第一话他用贯筒拿下首杀的地方就是在他自己的工房/家

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2016-6-9 23:09
这次大河内让我有点失望本人对大河内最欣赏的就2点一是他对感情很忠贞某人喜欢上一个人就会喜欢到最后,2是 ...

好无聊好莫名其妙的视点... "某人喜欢上一个人就会喜欢到最后",这片压根就不怎么涉及谁喜欢谁,自然"没有体现"了. 你这不自讨没趣么.

六花自我中 发表于 2016-6-9 23:12
正片现在根本看不出男主喜欢谁 连最靠谱的无名都看做妹妹

所以我才说大河内变了,以前他的片子,男主一开始的目的就是为了个女人

かじか 发表于 2016-6-9 23:12
生驹是生活在显金站的蒸汽工匠,他在显金站是有家/自己的工房的

第一话他用贯筒拿下首杀的地方就是在他 ...

我是说前传,前传时间点不是生驹刚来显金站么? 而之前说的发卡事件不也是前传的内容么?

かじか 发表于 2016-6-9 23:00
显金站虽然第一话就被攻破了,但是之前应该是相当安全的,物资也称得上丰富,除了要忍耐老爷们高高在上的 ...

"生驹也只是一个技工,在和平的地方呆久了,有点别的幻想也是理所当然的吧"
------------------
您的脑补真是和异能精神体有异曲同工之劣,喜欢按恶意猜测人,喜欢幻想别人有幻想.你就是异能精神体的马甲吧.

hhgjf 发表于 2016-6-9 23:16
好无聊好莫名其妙的视点... "某人喜欢上一个人就会喜欢到最后",这片压根就不怎么涉及谁喜欢谁,自然 ...

大河内以前的片子男主角一开始的目的他们就是个女人之后才开始一点点改变,可他们无论怎么变这些男主都不变心,这也是我欣赏他的原因,可这次完全没这情况

かじか 发表于 2016-6-9 23:12

第一话他用贯筒拿下首杀的地方就是在他 ...

废话.都知道动画开始时生驹是住显金驿.他说的是生驹小时候不在显金驿,回忆杀里面生驹妹妹死的那会生驹生活的驿站明显被毁了,是家乡被毁后(去显金驿前还有没有去过别的驿站住过先不说)才到了显金驿.

we89623 发表于 2016-6-9 23:21
我是说前传,前传时间点不是生驹刚来显金站么? 而之前说的发卡事件不也是前传的内容么?

...

啊,是我理解错误,抱歉……

关于这个目前找不到他当时状态的其他的REPO,不过我觉得作者应该是带有正面意义上描写这一段的才是?

对上以上在错误理解下,我得出了错误的发言,非常对不起,是我自己理解错了意思……

百事256 发表于 2016-6-9 23:07
今天没有直播了吗

http://www.zhanqi.tv/meizhi

应该没有变化?

かじか 发表于 2016-6-9 23:37
http://www.zhanqi.tv/meizhi

应该没有变化?

北京时间几点来着……

一脸野比的生驹和职业负责捡眼镜的逞生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Boliva 发表于 2016-6-9 23:40
北京时间几点来着……

12点还是12点10分来着……总之11点50就差不多可以等着了

-----防引用----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------

据前传的消息称...貌似生驹的眼睛是...逞生送给他的!!!
而且生驹x逞生的糖超级多.....

we89623 发表于 2016-6-9 23:54
------------ ...

那个博主的倾向是生驹X逞生,所以不能完全相信
明天就是小说发售日,应该会有其他的REPO,我都刷推2天了……

@かじか

这个博主之前在壁吧混过,她基本每次都去看星期6的先行, 可靠性还是很高的。
虽然可能会有点添油加醋,但应该不会无中生有就是了,另外我记得她之前不是厨这对的

开始了 鳅终于有戏份说话了T_T

我不行了,来栖打伞的样子好搞笑.这么囧的画面做来想表达个啥子...

天啊,这锅,我真是低估了美马的下限了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无名自己都被美马骗了,
美马这手太狠了啊,完全没回头路走了

カバネリ第9話ご視聴ありがとうございました!

そして放送後はスペシャルイラストのプレゼント!!
作画監督のひとり胡拓磨さん作、菖蒲様です!

・・・ステキすぎ・・・

https://twitter.com/WIT_STUDIO/status/740945083650867200

这剧情……

好吧 这话的美马简直人渣到爆,吸引喷子的火力

第十话先行图

下一个核心真有可能是无名啊……

第十話=攻め上ぐ弱者

脚本=瀬古浩司
絵コンテ=佐藤雄三(絵コンテ協力:平尾隆之)
演出=佐々木勅嘉/赤松康裕
作画監督=神谷友美/今西 亨/張 紹偉/松尾真彦/大杉尚広/千葉崇明/野崎あつこ/山本祐子/荒尾英幸/池田早香/土屋祐太/胡 拓磨
総作画監督=丸藤広貴/浅野恭司/江原康之

克城に連結された甲鉄城では、逞生たちが狩方衆の厳しい管理下に置かれ、血を採取されていた。絶望する人々の中で、生駒は諦めず反攻作戦を企図する。自由と誇りと、無名を取り戻すために。

这集没有强奸眼不服阿,我想看无名强奸眼大崩溃,后来发觉,这人设估计画不出来强奸眼吧

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

菖蒲小姐真是有勇有谋,这集继续好感上升

头像被屏蔽