搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

katharisis 发表于 2016-6-3 17:39
可是第六话击破心脏那里心脏的核心明显是个卡巴内利啊这种技术目前似乎只有美马掌握(或者幕府也 ...

虽然看起来很像但其实是穿着红色和服的女性,像前面有人分析的,大概是整体看上去像无名让她看到软弱的自己的未来

目前看起来挺讽刺的就是了

头像被屏蔽

ulir 发表于 2016-6-3 17:43
虽然看起来很像但其实是穿着红色和服的女性,像前面有人分析的,大概是整体看上去像无名让她看到软弱的自 ...

如果是普通人尸化了之后会整个变黑,而且心脏里那玩意明显处于中心地位跟其他的尸很不一样,应该是作为黑烟的控制核心存在的

我比较倾向于简单点的解释,无名将来会处于那个女性的位置,不管是自愿还是被迫
猜测美马会试图使用车上的核心造出可以控制的黑烟作为倒幕武器,对他言听计从的无名是最好的棋子

当然私心还是希望能够否定这种可能性的我也想看兄长大人成功洗白的烂俗大团圆剧情啊大河内我信你

这美马sama,本来那头像阿修的毛还没什么,这种卖了手下还跪求帮数钱的架势真是妥妥的梵老师。只能求个稍微给力一点的黑历史和远大一点的目标理想了不要被正义男主婊出翔

ulir 发表于 2016-6-3 17:26
甲铁城从出发到现在撑死一个月,想到第一集还在说前线后退驿站陷落什么的真的很讽刺233

不过这片子幕府 ...

难说,我对于最后大河内怎么收场感到很好奇

美马肯定会死,估计就和前面几楼估计的差不多,要么自己注射卡巴内血液变成卡巴内利,或者变成融合军团。无名能不能活命,不好说,但是要死肯定是死在美马手上。其他队友,看人品咯,反正现在剧情上他们的作用都消失了,被拿来献祭的可能性随时都存在,像鳅这种不出场的反倒是最安全的。

如果HE,就是打败美马,大家回到甲铁城,无名归团,大家愉快的继续在各个驿站打僵尸的节奏?
如果BE,打败美马,无名死,除了一狗马之外全灭,一狗马独自上路打僵尸。
如果夏洛特END,打败美马,一狗马一人走遍全日本杀光所有卡巴内,最后成了弱智,后半生和无名相依为命

一卡马和比马结下梁子的根本原因不就是到手的小LOLI就这么飞了么

哈哈哈感觉如何啊,我在第一集就说过无名就是一个没心没肺的熊孩子

当时众多熊孩子厨们反驳我说什么思想成熟,作风犀利,身份高贵,直来直去不客套

现在你们大声告诉我女主算不算个智障

在我看来人物塑造的很好,行为非常有一贯性,简直在预料之内

还有这话的另一个战犯是生驹,如果不是他在美马遇刺时神经病发作上去胡言乱语,菖蒲也不会放下脸面去求情,美马也没机会顺势提出甲铁城拉着走的要求

如果以后菖蒲被作为胁迫金刚郭领导开城的人质,或是甲铁城卷入冲突死了什么平民,这笔账至少三分之一应该算在生驹头上

mimighost 发表于 2016-6-3 18:03
难说,我对于最后大河内怎么收场感到很好奇

美马肯定会死,估计就和前面几楼估计的差不多,要么自己注射 ...

夏洛特END

头像被屏蔽

这集一路下来各种感觉怪

----发送自 STAGE1 App for Android.

异能精神体来了,大家快逃啊

逼马原来是刀锋女皇凯瑞根。。以他的视角来说甲铁城的卡巴内利=星际争霸1吧。
看那瞳孔的颜色也是卡巴内利中的极品吧?无名是解开带子后眼睛才变金色,他时常就是金的,这不是超级卡巴人3吗?
还有看起来这么高端大气的注射变异,搞不好还不如生驹的勒脖子,因为生驹不怕咬,她们怕。。

美马是boss的可能性一下子有8成了,大河内果然不会老老实实打僵尸去。。。美马的目的不会是把大部分战士都改造成卡巴内利然后再统治这个世界吧。。。无名现在真是朝着12岁的固有性格而被赐予重生后的盲从方向去写,因为大河内的关系,我对这种桥段甚至怀疑会不会朝着更婊角色的方向去写,另外对于菖蒲来说这才是真正的考验吧,又一次面对策略上的选择即将来临(因为大河内,我也不看好大小姐不犯错),以及来栖和菖蒲cp向真是比较明显了

是兄长叫我这么做的,吉野大大表示这这类台词是我先来的

hhgjf 发表于 2016-6-3 00:44
其实不是很理解你们喊涯的,除了装比了点,其余方面哪里涯了.涯可是一季好人,二季做半季坏人,然后强行洗白.
...

问题是这是季番,要铺垫最多也就铺个两三话了。。。

blood_iron 发表于 2016-6-3 15:04
历代统治者们都是创业时候一个样,等打好江山后就换了个人了,
现在美马有实力有技术,正是青春鼎盛目空 ...

那是得到权利后心态就变了,以及晚年开始头脑不清楚这几种类型。。。

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2016-6-3 19:29
逼马原来是刀锋女皇凯瑞根。。以他的视角来说甲铁城的卡巴内利=星际争霸1吧。
看那瞳孔的颜色也是卡巴内利 ...

美马视角的话这片就是鲁鲁修啊,幼年被遗弃,长大后入手某种神秘力量,靠个人魅力集结军事集团,朝自己的老爹发动反逆

美马应该是眼睛颜色洋气了点的人类,就目前情况看来除了武功高强之外并没有表现出异于常人的身体素质

其实艾则拉斯论坛有人甚至开了脑洞,夜神·美马·月的最后台词已经设计好了,CV同一人哦

"你这个混蛋! 无名!你他妈开枪射谁呢!脑子进水了吗?”

对,无名就是松田

katharisis 发表于 2016-6-3 17:54
如果是普通人尸化了之后会整个变黑,而且心脏里那玩意明显处于中心地位跟其他的尸很不一样,应该是作为黑 ...

碧波强迫无名当核心不成,于是献祭了副官。并不需要洗白啊。

引用第8813楼aptx8285144于2016-06-03 20:06发表的  :
其实艾则拉斯论坛有人甚至开了脑洞,夜神·美马·月的最后台词已经设计好了,CV同一人哦"你这个混蛋! ......

8415楼

----发送自 STAGE1 App for Android.

这无名的路线感觉就是剑心里的宗次郎啊,然而美马的人格魅力和粽子一比就没了

hidebumi 发表于 2016-6-3 20:18

我猜倒数第二话无名上车寸前成功被男主嘴炮回来,最后一话副官顶上大家愉快地车掉这个关底大怪。

如果第六话那个怪以及整个驿城乃至这次丧尸危机都是幕府内斗产物的话美马就当不成最终boss了,第二季预定

哇!这话3个总作监,10个作监,1个作监辅佐,结果还是有静帧啊。我见识少,第一次见到上10个作监的片。

hidebumi 发表于 2016-6-3 20:18

我猜也是这种展开

chaoswang88 发表于 2016-6-3 20:45
哇!这话3个总作监,10个作监,1个作监辅佐,结果还是有静帧啊。我见识少,第一次见到上10个作监的片。 ...

按照白箱的科普,这是画面制作跟不上的表现?

头像被屏蔽

chaoswang88 发表于 2016-6-3 20:45
哇!这话3个总作监,10个作监,1个作监辅佐,结果还是有静帧啊。我见识少,第一次见到上10个作监的片。 ...

上一季灰幻11集,20个作监3个总作监还有静帧,我见识少不知道还有没有数量更多的

katharisis 发表于 2016-6-3 19:59
美马视角的话这片就是鲁鲁修啊,幼年被遗弃,长大后入手某种神秘力量,靠个人魅力集结军事集团,朝自己的 ...

我觉得这种被人当弃子丢到敌对生物中心然后还能活着回来拉一票军队报仇的应该都不是人了。

第八话看完基本能猜到结局……这剧情发展太无聊了。尤其Bpart是什么鬼
好尴尬,一方面希望大河内不发病认真做个片出来,另一方面这种将喂不喂的平庸也很恶心,心疼作画和人设。
玩了这么多年了,还拿弱肉强食当主旋律。为什么这么小家子气啊……

感觉后面几话只能寄希望于打戏撑场和最后舔一舔妹子了TvT
来栖真的很讨喜,希望和菖蒲善终。不知道之后会不会闪回当时的七夕心愿上,如果会的话千万别是走马灯……拜托了。

手无缚鸡之力
女子力(母)
#witgallery

https://twitter.com/WIT_STUDIO/status/738742188691984384

katharisis 发表于 2016-6-3 19:59
美马视角的话这片就是鲁鲁修啊,幼年被遗弃,长大后入手某种神秘力量,靠个人魅力集结军事集团,朝自己的 ...

但他的核心价值观和鲁路修完全相反
玛丽安娜遇刺事件后,皇帝对子鲁路修说的就是美马价值观,鲁路修因妹妹的缘故反而被彻底激怒了

美马是鲁路修最讨厌的那一类人吧

美马就是少主么?

看来手头的来栖股得减仓才行,要不过两话gg,直接退市,st果然还是st啊

美马给我感觉象少女革命那个啥啥生来着

性欲モンスター 发表于 2016-6-3 22:43
手无缚鸡之力
女子力(母)
#witgallery

金刚郭的露天集市还等着我去杀价呢!

所以,一定会活到最后的!

人员越多说明外包越多,层层转包反而要崩

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2016-6-3 23:22
大河内基本也就这样了,四平八稳弄完一部片子已经不容易了

他真能四平八稳都是值得庆祝的事情了

kmno4 发表于 2016-6-3 22:59
看来手头的来栖股得减仓才行,要不过两话gg,直接退市,st果然还是st啊

美马给我感觉象少女革命那个 ...

风晓生,那个变态