搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

说到CP.....我就想知道我的逞鳅股会不会最后烂手里,看这集没任何互动估计是够呛了
另外剩下的本金我可是全买了隔壁的安康鱼,要是再输了我就得去天台了........

头像被屏蔽

we89623 发表于 2016-5-27 22:22
说到CP.....我就想知道我的逞鳅股会不会最后烂手里,看这集没任何互动估计是够呛了
另外剩下的本金 ...

为啥你会站这对,还没有逞生无名的互动多啊

木木枭 发表于 2016-5-27 22:31

动画前期有点苗头,开播前人物介绍和出场顺序人物站位都是站一起。跟侑那和巢刈的模式一样,但是后者跟我想的一样,而前者就越来越远的感觉。另外一点这片我喜欢这俩角色啊。

木木枭 发表于 2016-5-27 22:31

你说鳅无名吧.逞生无名哪有什么互动.

逞生鳅主要是第一集倒水和生变后"怎么办"两处.甚至都有人yy鳅会不会直接就是逞生老婆比如说我...或者说,就是我

头像被屏蔽

hhgjf 发表于 2016-5-27 22:41
你说鳅无名吧.逞生无名哪有什么互动.

逞生鳅主要是第一集倒水和生变后"怎么办"两处.甚至都有人yy鳅会不 ...

有很多啊,取外号抱怨他太快还有这集的偷许愿签

39123811 发表于 2016-5-27 22:28
这集说愿望的ED 慢节奏版本有下载了吗?好好听

OST最后一首,曲名:icon

we89623 发表于 2016-5-27 22:38
动画前期有点苗头,开播前人物介绍和出场顺序人物站位都是站一起。跟侑那和巢刈的模式一样,但是后者跟我 ...

目前好像唯一的共通点好像就是男女主的血袋这点?有点像伴娘伴郎的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

官方继续菖蒲的“お饅頭”

お饅頭が・・・食べれました♪
#witgallery

菖蒲桑终于吃上了馒头

木木枭 发表于 2016-5-27 22:45
目前好像唯一的共通点好像就是男女主的血袋这点?有点像伴娘伴郎的感觉 ...

没办法,第1集车站出事的时候鳅最先来找的是逞生问怎么办,而且从她的表情来看根本就没想到生驹,所以当时我认为她的心里逞生的位置比较高,所以我觉得有可能是CP,而且之后我又挺喜欢这两个角色的...
现在来看看估计可能是我一厢情愿了...烂手里就烂手里吧.

不过这也怪逞生,当时扔下妹子自己一个人单项匹马的回去找生驹了,要我是妹子我也不会跟你这个颜不好又基的死胖子,逞生把对待生驹的那股劲用来对待鳅估计早TM成了....

無名 发表于 2016-5-27 22:55
菖蒲桑终于吃上了馒头

日本的馒头相当于国内的啥? 豆包? 糕点? 反正肯定不是馒头

we89623 发表于 2016-5-27 23:01
日本的馒头相当于国内的啥? 豆包? 糕点? 反正肯定不是馒头

包子

we89623 发表于 2016-5-27 23:01

吴语地区把包子 馒头统称都叫馒头,比如淡馒头 肉馒头 菜馒头
搁古代中国,包子这个词出现的比馒头要晚。那个时候有馅的叫馒头,没馅叫饼
日本类似也是统称馒头,比如肉まん あんまん

看完熟肉了,这集除了美马出来有点看点外,其他都好平淡。。都快看睡着了。。跟第三集有得一拼。。

cesc33 发表于 2016-5-27 20:33
美马是将军之子,放在西方就是皇子皇女的身份,然后官方断绝亲缘关系,失去继承权,搞自己的救国方案,深 ...

不过最关键的还是性格是不是像尤菲米亚那种天然...想想也不是,他怎么看都是无比冷静类型的...

cesc33 发表于 2016-5-27 20:33
美马是将军之子,放在西方就是皇子皇女的身份,然后官方断绝亲缘关系,失去继承权,搞自己的救国方案,深 ...

明显是修奈泽尔

日常的部分很好啊,男男女女都有一种“放烟花了,唯有努力生存”的感觉。  念愿望的那一段演出效果不错,既有众人越来越团结的感觉,又有男主逐渐有能堪大用,被群众所认同的意思。
另外看这话的感觉是,男主对当初没能救到重要的人的遗憾和悔恨全部投射到了无名上,同时对无名也愈加的需要(想要拯救她,同时也拯救自己),自身也有了成长;无名虽然一直为美马的期待所累把自己当做战斗的器械,但也在和男主相处的过程中变的越来越可爱了,私服真是美死我了;菖蒲也是重重舒了一口气,吃馒头都吃的如释重负,令人心疼;来栖对菖蒲这个意思太明显了。另外群像都有照顾到,这集还行。
不过最后这出来的美马嘛…我和大伙儿一样,妈的又一个恙神涯式的人物…
而且最关键的是…被大河内这个神经病吓多了,感觉之后的剧情后面不会再这么发糖了,讲道理,编剧你可以把美好的东西打碎变成悲剧,但是自以为是,强行制造冲突,大搞都合,千万别恶心我一脸,我真是谢谢你了

----发送自 STAGE1 App for Android.

看着可爱的美少女竟然会睡着!不愧是基坛诚不欺我

刚刚又看一遍发现生驹对喷流弹的传教已经丧心病狂了,借个话题就想传教。。。

头像被屏蔽

我記得之前有人貼過關於美馬的一些考據
記得內容裏有寫作美馬念作viva什麼的, 似乎與佛教也有關, 但是回頭翻帖子又沒翻到.
有誰還記得在哪裡嗎? 或者原作者還在爬這個樓嗎?
有的話請重貼下蟹蟹

carino92 发表于 2016-5-27 23:39
日常的部分很好啊,男男女女都有一种“放烟花了,唯有努力生存”的感觉。  念愿望的那一段演出效果不错,既 ...

你说的好像很有道理,有点怕啊
现在看来,美马挺宠无名,也不像是腹黑,估计后面价值观会和男主发生点冲突,比如战士的培养方式什么的,这样想想其实有救

we89623 发表于 2016-5-28 00:09
刚刚又看一遍发现生驹对喷流弹的传教已经丧心病狂了,借个话题就想传教。。。 ...

技术宅的通病

比如你说PHP是不是比java好

whn1103 发表于 2016-5-28 00:09
你们不说我完全没想到涯。。。说实在的只是出场而已,说话也没有太离谱的地方。。。 ...

其实出场更像是巨人里的调查兵团登场

噴流彈對屍確實是有效的武器且普通人類就可以用, 當然有其希少價值.

yuluki 发表于 2016-5-28 00:20
你说的好像很有道理,有点怕啊
现在看来,美马挺宠无名,也不像是腹黑,估计后面价值观会和男主 ...

希望我这不是一口毒奶  
  大河内你丫赶紧解毒别玩脱了!

之前的編輯掉 感覺自己有點沒心沒肺...
=========================
但願生駒的主角光環能保他實現願望......

無名 发表于 2016-5-27 22:55
菖蒲桑终于吃上了馒头

塞得和仓鼠一样了。

头像被屏蔽

那个无名饮血的镜头做的太赞了,用了竹筒滴水的意象来隐喻,完美转场,巧妙的避开了这种敏感镜头。荒木真的懂镜头,可惜沉浸于中二题材的创作中,没一点艺术追求,真想看他拍一部写实一点的片子。

头像被屏蔽

这种片的惯例一般不都是主角去到哪里哪里就会遭到袭击全灭的吗?

头像被屏蔽

你们就不能健康一点,说不定美马是兵长一样的带你们打怪升级的大哥大呢?
。。。。
不好意思我又盲目乐观了,就冲这个发色,,