搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
哈啊!?我们这儿也什么事都没出过啊,几位是怎么想的呢

木木枭 发表于 2016-5-27 01:54
345已经可以确认了

2明显是美马啊。如果再仔细看看1和6估计也出来了。

没人吐槽这集的卖萌役居然是来栖吗?
精神来栖这下可要吃瘪了,这路数美马明显是反派。

大厨麦当牛 发表于 2016-5-27 02:27
2明显是美马啊。如果再仔细看看1和6估计也出来了。

没人吐槽这集的卖萌役居然是来栖吗?

1生驹2美马6逞生这三个是早就确认的,345应该就是美马的几个部下了

头像被屏蔽

这集无名还被男主上了避免战斗的debuff,但男主又开发出了盗技属性。看来无名以后只能乖乖当男主的小妹妹卖卖萌了。
来栖被新开发出了小心眼,口舌笨拙,闷骚处男等萌点,可谓是离便当不远了本集最大赢家。

感觉下集这城里又得是一片腥风血雨。

一个萝卜一个坑的配对还是符合故事风格的,应该资瓷

来栖在甲铁城里的地位再度下降,刀只能用来切纸啦

无名说起妈妈的那段是不是说那时候就已经卡巴内利化了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

ulir 发表于 2016-5-27 04:11
来栖在甲铁城里的地位再度下降,刀只能用来切纸啦

无名说起妈妈的那段是不是说那时候就已经卡巴内利 ...

没有,只说了明明特意起了能猛吃大米这个名字,但我们现在的食物却是...(人血)
所以反而是暗示了无名本来是正常女孩,被美马救后才变成卡巴内利的。

我是指后面一点的那些,说担心一觉醒来就变成卡巴内之类的,就听了一遍所以不太确定,主要上一话回忆里武士那些话太奇怪了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

等等 为什么这话司机妹子看起来完全是平胸??!!!

恭喜#甲铁城第二季#完结
许愿这里……原谅我想起了某翔某学生会选举 以及原谅我因此觉得从这里开始就要悲剧了……
以及op最后那个不知道是谁的女的终于出现了
无名一个兄控和鳅妹子百合萌得我不要不要的 瞧瞧这膝枕
菖蒲肯定和副手一对了
但是副手看起来可以和男主搞基……嗯 好多感想
……原来最后出现了那个美马…… 放完花以为这集完结差点关了 美马目前看起来没有那么黑的样子……
男主要和美马干架么 基友要换的节奏

这集过渡回还不错
但是绘柄小崩,实在心痛

头像被屏蔽

谁还记得进站要脱光视 奸的?还是说只是某鬼父的特殊爱好?

过度回很赞

不过越来越奇幻了。。。最后不会变成圣斗士吧。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

难得的欢乐日常回,可前方就是暗无天日一黑到底的感觉

看来这片的主线就是男主如何拯救無名了,也可能是相互拯救

按照日本动画的传统,美马对無名的态度,就是他的原罪,因此他也迟早要站在为了拯救無名的男主的对立面

头像被屏蔽

鳅真的好像无名的母亲啊……

鳅真的好像无名的母亲啊……

女司机跟黄毛什么时候搞在一起的……

头像被屏蔽

男主人设好无聊。。。

有种无趣的愤青的感觉,不讨喜

有种无趣的愤青的感觉,不讨喜

美马那一圈手下花花绿绿简直五色战队

前半集看得时候感觉“啊难道就这么轻松下来了?卡巴内呢?”后面就慢慢没管这件事了
难道说这个世界里卡巴内的压力其实不是很大……?

男主的好人性格完全展现,无名回忆母亲那段也不错,可惜崩得咧

话说没有土地不能种水稻吃米的话平时那些食物是哪来的?
鳅之前在火车上发的是玉米吧?这个又是种在哪里的?
美马能够驱逐卡巴内,走到哪杀到哪,
但是这么多数量他是怎么靠超人小队解决的?解决完之后又能保证不反扑回来?

所以人类现在的处境到底是怎么样

之后的预想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回应了无法种地这个好评,可惜这样的细节太少了

"涯祈再现"这个我是完全不担心,美马现在剧情还没开始,像不像涯还不好说.但无名真心一点也不像祈,就如前面有人说的,她和兄长的关系也与祈涯的关系完全不同.而人物本身的话,无名到现在已经基本就是个很典型的12岁小孩,表情外露易懂,跟祈那种来历不明神秘兮兮也很不同.担心出现"是兄长叫我这样做的"是杞人忧天,不但不存在这样的人物关系,同时无名也没有任何利用生驹的行为,再者集从网管一开始就对祈神魂颠倒,而生驹对无名感觉也就还是妹妹重影的节奏.

不过现在和兄长会合了,那无名现在的立场就很有意思了.本来搭乘甲铁城就是要回合兄长,那现在她应该完全没有理由再待在甲铁城了吧?下集预告也显示她参与了黑骏城(不知道那火车的正式名,先这么叫着)上举剑举枪动员大会,和兄长的女副手并肩作战.她接下来一两集的选择会很有意思.

mimighost 发表于 2016-5-27 10:14
回应了无法种地这个好评,可惜这样的细节太少了

……那么食物是哪来的啊

pzk 发表于 2016-5-27 10:25
……那么食物是哪来的啊

大概是土豆吧。。红薯之类的。玉米太假了。。。

引用第8385楼hhgjf于2016-05-26 16:24发表的  :

错了,无名搭车是因为美马叫她去金刚郭

虽然号称战无不胜,但第五、第六话给的情报来看,被消耗掉的队友还是挺多的,而且第一话也提到前线退后还有驿站被吞没

说来瘸子那段对话他人是在哪…

mimighost 发表于 2016-5-27 10:34
大概是土豆吧。。红薯之类的。玉米太假了。。。

玉米有个优点是不需要很深的土和种植面积,贵州山里有些地方石漠化严重脸盆大的石头坑就能种一棵……不过这片还是不要深究好些。

pzk 发表于 2016-5-27 10:25
……那么食物是哪来的啊

罐头肉类吧

你们说美马恙神涯还可以玩王冠梗我倒是不反对,不过胚芽真的算了吧前楼有人说无名前两集女王高冷范现在逼格全掉了,要按着逻辑美马是胚芽还有个从高冷到逼格掉的崇拜者,天,还好无名是女一,不然又是一个萨莉亚啊…………

unnilennium 发表于 2016-5-27 10:55
你们说美马恙神涯还可以玩王冠梗我倒是不反对,不过胚芽真的算了吧前楼有人说无名前两集女王高冷范 ...

生驹对于美马的敌意很有问题

莫名就很怀疑。。。明明没有什么线索的说。。。只能解释成吃醋了

那么肉又是哪来的?
想了想只能当做“人类现在有缺少粮食吃的大危机!”的背景设定,至于平时吃的那些,只能啊哈哈忽略过去

引用第8392楼mimighost于2016-05-26 17:01发表的  :
引用:unnilennium 发表于 2016-5-27 10:55你们说美马恙神涯还可以玩王冠梗我......

男人……错了妹控的第六感,如果是哥哥就应该保护好妹妹而不是把妹妹的过去否定掉还把她推上前线送死

来栖现在已经地位全无(笑)所以换美马来搞理念冲突了