搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

这美马出场一股子兵长味。

头像被屏蔽

桑海游子 发表于 2016-5-27 11:30
前面看CP这一个萝卜一个坑还真是不错,还想着大河内这次不发神经以后就不黑了,结果秒打脸,美马出来一瞬间 ...

生驹和无名有点类似兄妹情,2个哥哥不是什么大问题吧

桑海游子 发表于 2016-5-27 11:30
前面看CP这一个萝卜一个坑还真是不错,还想着大河内这次不发神经以后就不黑了,结果秒打脸,美马出来一瞬间 ...

然而无名和美马见面时两人的表现完全不亲密.

头像被屏蔽

有点药味了,楼上说到幸亏无名是女一,嗯.....我也想到萨利A了。

还以为后期在血袋上会有什么冲突……现在完全就是便当了?!

甲铁城要出第二季了…

现在喝血不要太方便,只能说大河内都从善如流了,要是我,就搞个非得“咬”宿主的设定,借机放一波杀必死

newise 发表于 2016-5-27 07:31
谁还记得进站要脱光视 奸的?还是说只是某鬼父的特殊爱好?

你仔细看第3分08秒左右是已经接上检阅车厢的了。

性欲モンスター 发表于 2016-5-27 12:52
你仔细看第3分08秒左右是已经接上检阅车厢的了。

没爹了大小姐也不能幸免吧,那男女主怎么能混过去的?

无名换衣服好频繁啊,prpr

这话日常居然让我看湿了两次,
生驹竟然能慢慢显露出土根领导人的气质,开始可以影响众人聚集人心了。

生驹为什么这么警惕?

找到了……编辑

第二季??

无名对美马只是憧憬大哥哥的感情吧,倒是生驹立了个大flag

ダイソン 发表于 2016-5-27 13:27
无名对美马只是憧憬大哥哥的感情吧,倒是生驹立了个大flag

憧憬我都没看出来,个人觉得目前表露出的顶多算救命恩人+养育训练世界观灌输者.虽然不排除往后会有对这个问题更深入的表现.

hhgjf 发表于 2016-5-27 13:39
憧憬我都没看出来,个人觉得目前表露出的顶多算救命恩人+养育训练世界观灌输者.虽然不排除往后会有对这个 ...

嗯,算我用词不当了,总之我的意思就是应该没到爱情那种地步,应该不会像王冠那种喂屎

newise 发表于 2016-5-27 12:56
没爹了大小姐也不能幸免吧,那男女主怎么能混过去的?

大小姐的后台关系可能可以不必检查吧就算要检查她也没事,至于男女主卡巴内也可以靠大小姐的关系避免检查或者用高于常人的体能偷溜进来也不是难事,反正动画没明说只能靠自己脑补了。

男主角这性格是真没得说,杀伐果断,行动力也爆表,最后那句话太有个性了。

hhgjf 发表于 2016-5-27 10:24
"涯祈再现"这个我是完全不担心,美马现在剧情还没开始,像不像涯还不好说.但无名真心一点也不像祈,就如前面有 ...

结合美马的cv我已经看到结局了:

"你这个混蛋! 无名!你他妈开枪射谁呢!脑子进水了吗?”

正好也是荒木哲郎最有名的大陆禁片。

头像被屏蔽

mimighost 发表于 2016-5-27 11:01
生驹对于美马的敌意很有问题

莫名就很怀疑。。。明明没有什么线索的说。。。只能解释成吃醋了 ...

你前面是白看了吧。人生观不一样。美马和生驹关于弱者的定位是对立的。生驹对无名目前到是没表现出丝毫的情意,无名倒是可能有点。吃醋根本说不过去,生驹要是这里不怀疑就是智商有问题了

大厨麦当牛 发表于 2016-5-27 14:12
结合美马的cv我已经看到结局了:

"你这个混蛋! 无名!你他妈开枪射谁呢!脑子进水了吗?”

太过分了,没有大海要怎么教游泳呢?

为什么对美马达比喻这么五花八门的,前面有没有提呢,关系上来说三人不是更像格里菲斯、卡思嘉和格斯么
……唔,这么说你们指责他是强奸犯也没办法

哦,看到8379楼提了

鳅升得好快啊,转眼间已经变成后勤部门的主管,成为开会必须出席的甲铁城核心小圈子的人了。

男主和菖蒲当众读自己的愿望,看得有点尴尬症,男主第一话的时候性格有这么张扬高调吗。菖蒲动不动开启天然软妹模式感觉很违和,内心明明那么坚强霸气肌肉那么发达啊。

无名正式由高冷女神变为可爱小孩子的一集~~

kokihb 发表于 2016-5-27 14:28
你前面是白看了吧。人生观不一样。美马和生驹关于弱者的定位是对立的。生驹对无名目前到是没表现出丝毫的 ...

等等。。。易购马在这话之前知道美马???怎么就上升到人生观了呢

RevModusTollens 发表于 2016-5-27 15:06
鳅升得好快啊,转眼间已经变成后勤部门的主管,成为开会必须出席的甲铁城核心小圈子的人了。

男主和菖蒲当 ...

男主那种急于出人头地的属性还是可以看出来的。。。所以想出风头这个不奇怪,估计是负犬当太久了

唔……不错的过度回

关于无名美马生驹这边倒真有点酸爽的感觉

mimighost 发表于 2016-5-27 15:32
等等。。。易购马在这话之前知道美马???怎么就上升到人生观了呢

就是关于妹妹的那部分啊,男主这话明显是妹控魂了,所以美马教无名的那些弱肉强食之类的东西他没法接受

黑色小本本的结局吧

大概是松田机关枪

ulir 发表于 2016-5-27 16:09
就是关于妹妹的那部分啊,男主这话明显是妹控魂了,所以美马教无名的那些弱肉强食之类的东西他没法接受 ...

那段,嗯。。也说得过

头像被屏蔽

无名至少两项共三次说过少主灌输给自己的三观,"哥哥说的,人类就是胆小鬼"和"哥哥说的,这是弱肉强食的世界". 生驹不认同这样的三观,并且也知道是少主灌输给无名的,所以对少主警惕点也正常.

其实美马目前看来算不上黑,无名身份比较特殊又战斗在最前线,那样教导她虽然残酷但也很实在,想想第二话无名还说菖蒲的作战太差导致死了太多人

而无名的梦话内容也是要美马不要担心,因为大家都很温柔,看起来也像是个普通的为妹妹出远门而担心的哥哥,男主也没冲动,虽然有所怀疑不过还是决定亲自判断美马的真意

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

美马应该是把无名当他妹...不过好像生驹也是更接近把无名当他妹....特别是这集生驹看着无名回想她妹那个镜头...

美马虽然像是涯  但易购马警惕他还是出于嫉妒吧、

担心结局是前者洗白 便当 然后易购马接过卡巴内利的大旗的套路