搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

dafangwoo 发表于 2016-5-6 08:12
真扎演技屌炸天

好好的高潮戏一下把我给叫萎了

那句六根清净听得我浑身不舒服

cicsy 发表于 2016-5-6 08:23
泽野NMB!
来栖可以说是一个人干掉了几乎所有进入车厢的卡巴内,这战斗力真心爆表——要知道这可是标准的兰 ...

无名自己都说了,自己恐怕坚持不了多久了。主要她先前已经是饿了,不战斗还好能说能笑,一打起来就容易先萎了。

是合格的商业片啊。
不过没什么毒性和名场景。不太喜欢煽情桥段,然后这整个一段喂血感觉一般。主要还是打斗,最后的那段打斗没有高潮。

来栖中间那小段走壁和砍杀作画,我一下穿到刃谭最后无名打金毛了

大概是张数低外加给出刀的残影的关系

神之叹息 发表于 2016-5-6 08:00
看了熟肉反而感觉好了不少是什么鬼?!生驹妹妹都挂了,怎么还在猜复活的事?另外这迷之和平的气息必须有人 ...

求熟肉,谢谢~

头像被屏蔽

以下可能涉及本集剧透:

这集褒贬不一啊,个人感受是,第一段夺权+卡巴内入侵智商狂掉,只能说勉强接受;配乐还是出戏(以后就不吐槽这个了);人物性格表现还算好吧,楼上认为人物性格拿捏不好大概是因为无名这集笑得太多,对易购吗太亚撒西了吗?单论这点我觉得没什么不好。来栖战斗力还是不错的,不过为了给他无双的机会牺牲了一个小哥,那自杀药的药量太多了吧........没那个洞就是“甲铁城·完!”的节奏

酒瓶止迁 发表于 2016-5-6 09:00
以下可能涉及本集剧透:

那个小哥自绝的时候后面是火药桶啊,火药炸开的。

帕林马哲理 发表于 2016-5-6 09:03
那个小哥自绝的时候后面是火药桶啊,火药炸开的。

这样吗?那是我看得不仔细了,不过结论不会变,强行给无双机会。

是有火药桶,不过我觉得与其穿过心脏引爆不如直接摁在桶上引爆好一点

头像被屏蔽

eva098 发表于 2016-5-6 00:25
菖蒲割腕引怪,然后男主靠舔血竟然能抑制住病毒。这吸血鬼一样的设定是什么鬼。
顺带一说。第四话真心不错 ...

应该只是想给男主喂血,没想到会引怪。舔血作用是供能?应该是到活动上限了,所以需要补充能量。

来栖这种精锐旗本不卸他条胳膊腿打消不了他的战斗意志
那一刀应该也没有插到内脏

你说这个谁懂 发表于 2016-5-6 00:27
中boss挂的也太轻松了吧!

说明男主武器太叼了。。。真该找机会量产。。。果然科教兴国

看完萌百的第五话剧透和微博上的五话先行图,无名陷入绝境什么的,我只想说她是不是以后要沦为战斗力单位了.....“易购吗小心,此卡巴内/内利实力不在我之下”

头像被屏蔽

cicsy 发表于 2016-5-6 09:32
在列车上战斗力拉平很明显的。
但是放到外面无名就可以放风筝打运动战,而别人要么打阵地战要么贴身肉搏 ...

好兵也挡不住剧情杀啊,看后面的发展吧.....

我觉得至少过招个两回合吧。。居然一下就被秒了,多没意思啊。。。

我爱喵喵 发表于 2016-5-6 01:20
男主进步是不是有点太快了,训练多年的精锐武士来栖勉强跟技尸过几招,结果放他这儿直接就按倒在地3枪打死 ...

第二集开门那里男主一共打了三枪。第一枪没打中心脏,可以看到;

第二枪虽然看不到心脏,但是根据打中后的效果看应该是没打到心脏;

接着第三枪打下车,有贯穿心脏的效果。

所以应该是能打中心脏的话就可以一枪秒杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ws11579 发表于 2016-5-6 09:22
说明男主武器太叼了。。。真该找机会量产。。。果然科教兴国

不普及半人半怪這生物,量產來屁用也沒有,男主是不怕感染才能以貫筒戰鬥,其他人可能還沒成功打中 Boss 便全變怪加入敵陣了。

圈量子 发表于 2016-5-6 02:52
麻痹的打算用115离线一下生肉发现100个免费配额突然没有了
试了一下UC网盘不好用
百度云0%(0 ...

之前有人测试过,国内网盘只有115是真离线,其他网盘的离线其实都是网盘已有资源

我爱喵喵 发表于 2016-5-6 01:20
男主进步是不是有点太快了,训练多年的精锐武士来栖勉强跟技尸过几招,结果放他这儿直接就按倒在地3枪打死 ...

男主變怪後身體能力強化了很多,第二話時已有描寫這點。現在男主基礎體能應比所有角色強。

再加上来栖不能接觸怪物(會被感染),戰鬥時自然搏手搏腳。男主已不用擔心這事(已經感染了),那男主動作自然是猛多了。

Gooddays 发表于 2016-5-6 09:43
不普及半人半怪這生物,量產來屁用也沒有,男主是不怕感染才能以貫筒戰鬥,其他人可能還沒成功打中 Boss  ...

我倒是感觉可以量产武器的话就不需要男主了。。。比起直接用刀或者用现在已有武器,明明是用男主的武器生存率更高。而且男主制作这武器的时候也没想过自己有一天会变成卡巴内利。虽然现在武器可能还有缺陷,但是找一群人继续改良的话,投入实战效果应该会比现有武器更好。至于近战问题,可以靠加强训练吧。。。

ロックオン処女!!喷了

我一直搞不懂破甲弹怎么就被男主理所当然地用成了近战武器

无名的枪一般要打两枪才能贯穿心脏,这次用了甩枪才一击打穿

男主那武器基本上要超近距离才能一击贯穿心脏吧,超近距离太危险只有不怕被咬的卡巴内力才行

ws11579 发表于 2016-5-6 09:41
第二集开门那里男主一共打了三枪。第一枪没打中心脏,可以看到;

第二枪虽然看不到心脏,但是根据打中后 ...

貫筒原意便是一擊殺,男主第一話科研時便是以一炮打破金屬板為目標。

而你的圖也顯示了貫筒的問題。即使面對低級怪,不打中心臟便沒用處,那一般武士根本不可能拿來用,要如此近距離還要確定打中心藏,用的武士基本上感染定了,而且這還是低級怪。

如沒意外貫筒只能由半人半怪的男主使用了,除非後期有一堆半人半怪的角色出場。

要是日后来个来栖旧伤复发只好以死一搏变成卡巴内利就好了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

暗黑能乐 发表于 2016-5-6 09:40
我觉得至少过招个两回合吧。。居然一下就被秒了,多没意思啊。。。

武器特效就是一击秒杀。但是没有体术先放倒的话,就不一定能无伤戳穿心脏。感觉男主这段还可以,看到了他的体术,贯筒的威力,应该还有卡巴内利的力量加成效果。虽然没有来栖那样精彩的打斗,但是感觉挺适合男主风格的,也挺精彩的。

chenyedgg 发表于 2016-5-6 10:04
无名的枪一般要打两枪才能贯穿心脏,这次用了甩枪才一击打穿

男主那武器基本上要超近距离才能一击贯穿心脏 ...

和距离关系不大,不是动能穿甲

求熟肉神秘连接

最后为什么要搞民主表决?这不是幕府时代吗?菖蒲的父亲死了她就是领主,这趟列车就等于是她家的城,而且车上的乘客原本都是她家的领地的居民,按理说她的权威应该至高无上,根本不可能出现下克上的,也根本不用民主表决,就凭她一句话就完全可以让生驹和无名留下来的。

Gooddays 发表于 2016-5-6 10:04
貫筒原意便是一擊殺,男主第一話科研時便是以一炮打破金屬板為目標。

而你的圖也顯示了貫筒的問題。即使 ...

打不中可以练吖,熟练之后命中率也会提高,培养专门的军队。像巨人里面有枪有大炮,但是还得用刀去割后颈肉。

头像被屏蔽

菖蒲好棒!果然是青春的奶!

ws11579 发表于 2016-5-6 09:55
我倒是感觉可以量产武器的话就不需要男主了。。。比起直接用刀或者用现在已有武器,明明是用男主的武器生 ...

故事從來沒描寫人類未曾發展貫筒這東西。男主這東西其實很簡單,只是把槍械的衝擊力做到最大吧了。以水管為例,把水管弄粗加大水壓減少距離那衝擊力自然比水槍大。武士以往不用貫筒這類型武器很大可能是因為完全不實用。面對海量級別的低級怪時,使用近距離,硬直大,不能快速連射的武器,對一般人來說沒有甚麼實用價值。

現在武士用的槍械可能是各方向研究後取其最佳平衡,故不代表以往研究時沒有嘗試攻擊力優先(但放棄其實數值)這方式。

男主便像龍珠中面對斯路的杜蘭古斯,以為自己「發明」了全身肌肉的戰鬥方式,結果原來其他人早便想到,但認為不實用所以放棄。男主原本便是以「人類能跟怪物打近戰也不會被感染」的信心去製作貫筒,這出發點本身便是一大錯誤。

另一問題是男主自己也生存不了,他現在還能以半人半怪存活是因為剛好身旁便有儀器壓制感染,但在一般戰場上不可能有這儀器,如果第一話男主是在工作室外的地方打怪,這動畫第二話便要換主角。

alaya 发表于 2016-5-6 10:27
被沾到尸的血的刀砍到不会感染么

双刀流砍的都是人啊

酒瓶止迁 发表于 2016-5-6 09:22
看完萌百的第五话剧透和微博上的五话先行图,无名陷入绝境什么的,我只想说她是不是以后要沦为战斗力单位了 ...

小心了变态肉盾君,我哥哥大概能打十个我

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2016-5-6 02:43
这病毒是不是见空气就死的?不然完全可以顺着菖蒲手臂流出来的血渗进割开的伤口里去嘛。
不看设定的话齐呼 ...

丧尸病毒一般是默认厌氧的,不然谁敢丧尸浴血奋战啊