搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

mlkjh00 发表于 2016-5-6 01:29
來栖的刀能挡卡巴内这种力量的斩击,结果捅心脏一刀就断,这日本刀真是谜一样的存在 ...

你可以想象成就是那几次格刃导致刃部遭到损伤,一刺击坚硬的心脏就断了
会比较能接受一些

说起来菖蒲那一下射击是击倒了一个尸,说明动能不小,但准头跟穿透力还不明确啊
能不能造成有效输出,这涉及一个武力水平带来的附属话语权和剧情推动力

我大概也就站站百合股了……
这集从车尾出来的时候我都做好感动cry的准备了,结果无名一睡,BGM一起,瞬间泪点低的我就尴尬了,菖蒲一献血,男主一舔,笑点低的我瞬间就没救了……

烟花缭乱 发表于 2016-5-6 01:31
差不多这个意思
这集最吸引我的是菖蒲,先有开弓后有割腕,结尾还收回钥匙重新掌握管理权,形象成熟的速 ...

滑轮结构卷弦的动作肥肠帅,肥肠帅,肥肠帅,帅出了一种新高度,原来黑发巨乳美少女撒放也可以这么好看的!

一开头交出钥匙很无奈,表现了女性软弱的一面,包括武家出身给她与生俱来过度的责任感,角色塑造也真的棒

烟花缭乱 发表于 2016-5-6 01:36
说起来菖蒲那一下射击是击倒了一个尸,说明动能不小,但准头跟穿透力还不明确啊
能不能造成有效输出,这涉 ...

这种十米内的射击,对于武家女性完全就是小意思
要考虑的最大问题是射击频率

阿渣兄 发表于 2016-5-6 01:31
不是无名x菖蒲不开心啦

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

无名-鳅 生驹-逞生 生驹-无名 逞生-鳅  GL,BL,BG 全包括 菖蒲明显没有插足的份啊

我还是好在意被啃光的后面几节车厢的乘客,放着不管就要醒过来了,是一个个自绝袋炸过去还是扔下去了,想想都好血腥

we89623 发表于 2016-5-6 01:44
无名-鳅 生驹-逞生 生驹-无名 逞生-鳅  GL,BL,BG 全包括 菖蒲明显没有插足的份啊
...

完美的4角,已经不需要别人了!(喂

道士 发表于 2016-5-6 01:46
我还是好在意被啃光的后面几节车厢的乘客,放着不管就要醒过来了,是一个个自绝袋炸过去还是扔下去了,想想 ...

最后一幕有洗地画面 估计都解决了吧....

ティグル 发表于 2016-5-6 01:40
这种十米内的射击,对于武家女性完全就是小意思
要考虑的最大问题是射击频率 ...

关键还是能不能破防啊
按之前的脑洞,生驹跟黄毛一起黑科技攻关一下搓个带延时引信的HEAT箭出来,菖蒲瞬间化身顶级射击猎

头像被屏蔽

这样看来卡巴内的感染速度挺慢的所以得救了,看起来车厢内的所有卡巴内几乎都是被来栖一个人给“扔”下去的,跳下来的那群数量也不多,要是被咬的乘客按照以往的宗比片几秒就能爬起来的速度,那这一车的冲过来,就都要跪了……

上一次泽野用力过猛,结果是啥

应该让bones来做打斗啊

据说这集原画主力没上,都是外援.....

如此热闹。。AMZN还没更

hhgjf 发表于 2016-5-2 09:50
所以我说完全基于前三集,你看了剧透这是你的事啊,在第四集播放前就用它的剧透逆推前三集无意义,还相当于剧 ...

这就是我为什么躲了这楼5天的原因。肯定有人会不知不觉暗示出来的。

话说毒舌黄毛怎么被连带的,他完全就没有跟主角组关系近啊,下车的时候一直跟司机一起修水箱的来着,为了强行加入主角的队伍,不愧是大河内的前主角CV……

跟胖子讨论修车事宜的时候躺枪了吧

道士 发表于 2016-5-6 02:19
话说毒舌黄毛怎么被连带的,他完全就没有跟主角组关系近啊,下车的时候一直跟司机一起修水箱的来着,为了强 ...

"他以前配的角色也会发狂咬人!!“”关起来关起来!!!“

mimighost 发表于 2016-5-6 02:11
如此热闹。。AMZN还没更

himado,b9dm上早有了。

话说毒舌黄毛怎么被连带的,他完全就没有跟主角组关系近啊,下车的时候一直跟司机一起修水箱的来着,为了强 ...

明显是跟生驹,逞生以前是同事吧,鳅也是这个理由啊

we89623 发表于 2016-5-6 01:44
...

其实第一集无名菖蒲很有料,两个地方,一个是第一次见面菖蒲在她爹身后一直看无名,第二个是无名私自跑出来冲菖蒲“嘘”那里…………可惜后来没互动了

于是这话总结就是,献血宣传动画——甲铁城的卡巴内利第一季完.
敬请期待下周第二季...

在执政官阶层完蛋之后,圣堂武士和技师阶层和一个大主教建立了一个统一的阶层政府

看样4集一个章节,这次第一个章节是好结局 ,我觉得第8集这是要悲剧....啊....

eva098 发表于 2016-5-6 00:27
卧槽,惊呆了,卡巴内用刀。。
还会武术。。。知道咋砍人。。
有点G病毒越来越强的那种意思。。

第二话卡巴内来袭的时候就有用菜刀的镜头,只是战5渣而已

卫浴柜配的是基友不是黄毛啊

哦我记错了,黄毛CV也是主役过的...

我爱喵喵 发表于 2016-5-6 02:38
卫浴柜配的是基友不是黄毛啊

逢坂良太=时缟晴人

”不要你们这群臭男人当血袋啦“

这病毒是不是见空气就死的?不然完全可以顺着菖蒲手臂流出来的血渗进割开的伤口里去嘛。
不看设定的话齐呼六根清净有点傻。
紫头巾们比想象中无能太多了,即使夺了权也成不了气候,菖蒲倒不愧大家之后,能屈能伸,来栖没跟错人。
无名虽然比生驹强,但这集可以看出来她更多的是在逞强,我还是认为她是用这种逞强麻醉自己,说服自己是强者生弱者死里的强者。但问题是她有冷却时间无防备这个巨大弱点,后面应该会有打她脸的剧情。

zhabi 发表于 2016-5-6 02:40
”不要你们这群臭男人当血袋啦“

对对对  向日葵一堆刷不要的233333

虽然菖蒲很不错,但这集演出确实不行

头像被屏蔽

麻痹的打算用115离线一下生肉发现100个免费配额突然没有了
试了一下UC网盘不好用
百度云0%(0B/s)
\mu torrent没速度
求高人指路,还有什么网盘是能离线下载的

mlkjh00 发表于 2016-5-6 01:29
來栖的刀能挡卡巴内这种力量的斩击,结果捅心脏一刀就断,这日本刀真是谜一样的存在 ...

挡是可以通过偏移刀身等技巧来卸力的,在刀接触到被击退的时间里自己的肌肉也能吸收大部分冲击力,但突刺就不一样了,刺到正中的一瞬间刀尖会承受所有的冲击力,如果没有刺入,刀身必然发生弯曲,所以大力直刺到硬物上是必折的。

肯定不算神回。静帧太多,和后面高质量作画一比,有点儿跳跃

无名被拴在车顶简直2333333

这话音乐太毁,简直救不会来

演出其实凑合,当然最后那个什么鬼,一下子就明媚成这样。。。尼玛这离金刚郭还远着呢。。。

卡巴内拿着的武器说不定都有锐利加成,无名拿破打刀轻松刺穿孕妇卡巴内,武技卡巴内削铁如泥
来栖的刀碰到心脏外壳就碎,看以后怎么解释吧