搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

North 发表于 2016-5-6 03:16
卡巴内拿着的武器说不定都有锐利加成,无名拿破打刀轻松刺穿孕妇卡巴内,武技卡巴内削铁如泥
来栖的刀碰到 ...

硬要解释就是来栖的刀之前已经当棒球棍打下去N个卡巴内了。又接了双刀尸很多刀,虽然没画出来但刀的耐久本身就不行了吧。用出对刀身负荷很大的突刺折断很正常。
双刀尸,无名,包括这集吸血后的生驹一拳放倒boss都是一个道理:一力降十会,力量足够大的时候一个直拳都是神技。拿刀也是一样,另外无名刺穿孕妇拿的是武士前一秒还在鞘里的刀,耐久应该是满的,也有可能孕妇刚变,心脏硬度没那么大,但双刀尸的削铁板如泥确实有点不好圆。

大厨麦当牛 发表于 2016-5-6 03:34
硬要解释就是来栖的刀之前已经当棒球棍打下去N个卡巴内了。又接了双刀尸很多刀,虽然没画出来但刀的耐久 ...

看动画里面一般武士刀都是装饰用居多,如果像来栖这种刀玩的溜就能升上高位的话,生前是剑术大师的人很可能会因为地位而获得高级刀剑

看完了,真是不错的最终回,除了音乐负分
火车那段就不说了,单挑那里用回第一话那段BGM但是违和感爆满
来栖部分最喜欢的地方是听大个子提醒后把枪一扔就飞奔回去换刀了,不过拿刀回来之后一个闪现也槽点很多…
紫头巾还真的是要把火车往别处开,不过夺权真是槽点太多太多了啊

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

大厨麦当牛 发表于 2016-5-6 03:34
硬要解释就是来栖的刀之前已经当棒球棍打下去N个卡巴内了。又接了双刀尸很多刀,虽然没画出来但刀的耐久 ...

穿心脏有个细节,卡巴内的心脏铁丝是脉络式包在心脏外头的,无名的2根刀应该是刀尖正好在脉络的孔中间穿过去,毕竟卡巴内精确度补正很正常
,然后刀卡巴内以斩为主,来栖的那下捅用力没用好,本来武士刀就不适合大力捅,正好让已经耗损的刀直接断了

虽然觉得讨论生态很无聊,不过第一话模仿小女孩的还有男主打死的那只应该都是初级的技师了
但那个演出不懂为什么要砍完还咬那女人,有些感觉是直接砍死了,不然都要咬一下岂不是很滑稽…
像无名他们一样咬了充电倒是说得过去

最后洗地那画面我认为应该是叫男主确认过后再一个一个抛尸的,真跳起来一个也不怕被咬

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

重看了一遍。。。真是对泽野绝望了。。。

好好的片子就被糟蹋了。。。。

遗憾

这话演出确实差口气,缺乏千钧一发的紧迫感

情绪上不来,除了菖蒲喂血那一段

mimighost 发表于 2016-5-6 04:35
这话演出确实差口气,缺乏千钧一发的紧迫感

情绪上不来,除了菖蒲喂血那一段 ...

同意。

不过是不是泽野的锅这个不好说。毕竟第一第二话的演出相对就好多了,那时也是他的配乐。

这话应该是无名的动作戏太少了。习惯了无名的节奏以后,其他人的动作戏就被比下去了。

头像被屏蔽

生肉食完。
卡巴内病毒其实就是增强版的HIV吧,三大传播里占了两样(血液,母婴。性传播没体现出来,先不管),然而空气里也传播不了,物体也没办法当载体(来栖被捅就是普通负伤,没被感染。。)
无名果然是外表暴力内心柔软型的,顺便此话易购吗获得新称号hentai。
菖蒲PRPR。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2016-5-6 02:50
真有必要那么多人献血吗? 真需要那么多血吗? 卡巴内利就俩人 我看这次男主添了几滴就完全复活了.... ...

轮着来或者说有备无患,毕竟不可能每次都同一个人吧

菖蒲さままままままま!!!

除了一直都有的配乐问题
对我来说这集还有个很大的问题就是战斗比较零碎,没有那种特别急迫的感觉,监督不会用闪回式的蒙太奇么?
如果把卡巴内力组跟来西无双交替播放我觉得会好得多。
另外菖蒲的蒸汽弓看起来很漂亮,但是这集里的镜头时间太短了,大差评!

说来这话还顺便确定了妹妹的问题,想翻身只能靠修改记忆大法了

菖蒲居然是不带罩的,奶子真挺!!!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

大河内几时发病啊,除了第三话简直稳

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2016-5-6 07:35
打技尸也只是一枪,只不过为了演出效果重复放了三次;不过男主的枪是需要气压续航的,可能以后会出现续航 ...

心脏和食道的位置确实离得很近
从那里吸收么?

不带罩的菖蒲
我现在有点犹豫站无名还是菖蒲了呢!

忽然觉得不对啊,不戴bra那是怎么做到被推倒还那么挺的

头像被屏蔽

这卡谁画的?有种漆原的感觉

签订完契约之后 主角应该刷刷时髦再干死卡巴内 摆摆pose啊 喊喊洗内啊
这届主角不行

看了熟肉反而感觉好了不少是什么鬼?!生驹妹妹都挂了,怎么还在猜复活的事?另外这迷之和平的气息必须有人来打破啊?

圈量子 发表于 2016-5-6 07:45
忽然觉得不对啊,不戴bra那是怎么做到被推倒还那么挺的

隆胸得来的,让我摸摸看先

帕林马哲理 发表于 2016-5-6 07:02
除了一直都有的配乐问题
对我来说这集还有个很大的问题就是战斗比较零碎,没有那种特别急迫的感觉,监督不 ...

有来回切换的吧?

amulelernen 发表于 2016-5-6 07:50
我倾向于认为身体内部改变,变成了直接将血输送到心脏的模式,毕竟正常人吃的东西都是滚到胃里去的啊…… ...

这个卡巴内的病毒简直棒

真扎演技屌炸天

好好的高潮戏一下把我给叫萎了

amulelernen 发表于 2016-5-6 07:50
我倾向于认为身体内部改变,变成了直接将血输送到心脏的模式,毕竟正常人吃的东西都是滚到胃里去的啊…… ...

这个卡巴内的病毒简直棒

这集bgm好评啊,没有这么差吧。反正我看得很燃

不看剧透,先看熟肉,感觉会好不少。原创的忌剧透,新鲜感都没了。看了文字剧透就会一周都在脑补到底有多给力,结果一出来不是自己想的那样自然落差很大

昨晚生肉漏掉了开头无名那段,熟肉补回来感觉顺畅多了

头像被屏蔽

这集剧本大河内是不是被逼着写的,剧情别扭甚至连人物性格都把握不好

这话好烂…