搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
kamarus 发表于 2016-4-29 14:46
大河内这种扭曲的作者啊。。我都怀疑他是不是v高达看多了

大河内写过的剧本曾有女主之一的loli被轮大米后自杀的情节,所以不要高估估下限

kamarus 发表于 2016-4-29 14:57
名分。。未婚妻咩。。好吧

认真地说,我和zero大人一开始就是互相利用关系,最后他做了自己想做的事,我也得到自己想要的东西

cesc33 发表于 2016-4-29 15:02
大河内写过的剧本曾有女主之一的loli被轮大米后自杀的情节,所以不要高估估下限 ...

等等,我第一次听说这是???

皇神樂耶 发表于 2016-4-29 15:03
认真地说,我和zero大人一开始就是互相利用关系,最后他做了自己想做的事,我也得到自己想要的东西
...

你自己想要的东西。。就是名分吗。。

鲁路修的初吻被夏莉拿了,但引得一片黑子,反观CC一吻引得众人高潮…

kamarus 发表于 2016-4-29 15:07
你自己想要的东西。。就是名分吗。。

恢复名字与尊严的日本

话说鲁路修和神乐耶没有过什么亲密的举动

反过来想一下,要是五年前无名她哥就能从僵尸群里挑个小僵尸,皮肤恢复原状还能像普通人一样成长,代价只有失忆,那这片拍来作甚

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

现在第三集了,无名她哥的信息还是很少…是留到剧场版咩?

头像被屏蔽

突然感觉无名他哥会不会像神乐他哥…最终无名死在他哥手里,生驹跟他哥死磕到底,结果互相理解,共同开创卡巴内利的新世纪?

黑雪姫 发表于 2016-4-29 15:13
CP的话我还是觉得一配一比较好 但是主角群9人 男的多一个啊

多了个来栖=。=

生驹是妹控,无名他哥也是妹控,妹控与妹控的惺惺相惜,嘛,happy ending

去搞事的那群人里面还有个下级武士,武士里面也有混得惨的啊

如果这片是科学与宗教的对撞的话,无名哥恐怕要代表宗教迷信死在尸群里啊

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2016-4-29 15:16
生驹是妹控,无名他哥也是妹控,妹控与妹控的惺惺相惜,嘛,happy ending

来栖:我也是妹控啊!对吧,璃绪

神之叹息 发表于 2016-4-29 15:10
现在第三集了,无名她哥的信息还是很少…是留到剧场版咩?

才第三集,重要人物后期才登场的动画多了去了

“我的妹妹也叫无名啊!”

坐等喜欢音译的翻译新名词 ワザトリ 袜子脱离?

LS有人说妹妹的心脏还没长好(没膜),还是上图吧。。

这是易购吗他妹的心脏,可以看出已经发光了。

官网上的,可以看出一旦变成卡巴内,心脏就发亮了,而她妹妹这时候已经成了卡巴内了,也就是说膜已经长出来了,后面的用眼睛望着她哥也可以说明这点(死尸能动吗。。)
所以我觉得要讨论妹妹是不是真心脏被爆了,关键还是得看那个自裁用的玩意火力够不够

同样是官图,说实话,这小玩意量boom量少,而且设定里11区也产不了优质火药。。真心不觉得这玩意能透膜。。
而且这玩意既然能人手一个就说明用于这种玩意的boom是地摊货,然而地摊货的话,就肯定不是什么优质boom了。。优质的玩意大人们炸卡巴内都不够用,还给你们p民?。。(boom = zhayao)
所以我更倾向于他老妹没被穿心,毕竟引爆后除了喷了一堆血的镜头外,也没给个剩下尸体的正面照
不过就算没爆也不能说明无名就是他老妹,大河内真想让他妹出场的话,还可以让反派拉起来当个小boss用嘛,又不是非要当无名
当然,大河内非要贵圈真乱的话。。
一个小屁孩在废墟里游荡,然后被某神秘组织头头之一救了命,然后成为主角之一。。。
嘛,和某蛋蛋的男主好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生驹软弱无力的嘴炮竟然能起效,真是料想不到
丝带和铁箍起同样的作用,这算是安慰剂效应?
卡巴内利的车厢离车头很近么?菖蒲和来栖完全是随叫随到嘛
无名的任性和天真无邪大家都懂了,故事的胜负手就看接下来的一两集能否展现好生驹自我认知的变化了,我觉得很悬

头像被屏蔽

咦奇怪了,不关A还是B路线,被咬的人都要挂一会的?
B线路的人也可以在挂的时候被周围发现然后用自绝袋干掉了,毕竟看到身边一个人好端端地突然就挂了,就可以猜测是之前被咬了然后瞒着了吧

但是那个孕妇都没挂,前一秒还在篝火前面祈祷,后一秒就起来呃呃啊啊了……

头像被屏蔽

道士 发表于 2016-4-29 16:10
B线路的人也可以在挂的时候被周围发现然后用自绝袋干掉 ...

不对。。我觉得可以把b路线理解为病毒先杀死了宿主,然后在极短时间内复活。

生駒の右手の石

其实生驹怎么压得住他妹的?卡巴内的力气是他能抵挡得住的?他这个梦多少是真的多少是假的?估计后面还得反转

神之叹息 发表于 2016-4-29 16:20
其实生驹怎么压得住他妹的?卡巴内的力气是他能抵挡得住的?他这个梦多少是真的多少是假的?估计后面还得反 ...

卡巴内是有情感有智商的,第二集无名无双那点就表现出来了,所以可以理解为他妹知道他干了什么。
嘛,当然理解成boss给他记忆做了手脚也行

刚开始毁容的时候还算没有变完全把,理智还保存了不少的样子。不知道是不是看错,妹妹的自绝袋是她自己交到哥哥手上的

始终没有搞清楚的问题还是速度……袭击车站的时候一个个都像疯狗一样……

道士 发表于 2016-4-29 16:10
B线路的人也可以在挂的时候被周围发现然后用自绝袋干掉 ...

变成僵尸只要及时开枪也可以杀死

孕妇只能说变得太快,其实看预告的时候我以为妹子看到她坐在篝火前的时候就死了

我说你们下结论是不是太快了点,大河内的剧本不看到中段都不知道会发生什么
就算看到了也不知道会怎么发展(

道士 发表于 2016-4-29 16:27
刚开始毁容的时候还算没有变完全把,理智还保存了不少的样子。不知道是不是看错,妹妹的自绝袋是她自己交到 ...

重新看了一遍,是易购吗拿的**,不是她妹妹给的

不要太在意分析的严谨度了,原本就是大河内一句话就推翻的玩意,这些玩意纯粹是为了缓解病情写的

别看金刚锅吹得这么凶,什么卡巴内研究中心,搞不好就是个鼓捣下濑火药的地

我倾向于妹妹当时处于5A的状态,刚开始尸化所以没有太大的动作,孕妇是可以行走了

炸是能炸死的,最后引爆的时候明显动了一下,要是没炸回尸体那肯定蹦起来咬男主了

孕妇坐在那里没人注意,无名逗小孩逗了那么久  ,孕妇什么时候挂的都不知道

企划了三年,如果是真的,剧本肯定不止一个吧

话说你们不要忽略那个如何杀死僵尸的讲座图啊

重点是贯穿心脏,用炸的我认为是可行

ulir 发表于 2016-4-29 16:49
我倾向于妹妹当时处于5A的状态,刚开始尸化所以没有太大的动作,孕妇是可以行走了

炸是能炸死的,最后引爆 ...

我们没理解错日语的的话,在6处的底下那段文字叙述里说明了心脏发光时是6状态,所以5A状态那种心脏都没发光的不太可能。
炸不炸得死现在还真不好说,设定太少,但是按理来说火药炸的死的话,都1900年左右了,大炮好说歹说也得搞几门吧,然而并没有,所以我怀疑火药对卡巴内的杀伤力,导致人类干脆不捣鼓火药了。

头像被屏蔽