搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

blood_iron 发表于 2016-4-29 10:35
这话出现三对CP了,来栖X鳅 巢刈X侑那 生驹X菖蒲
可怜胖子无人权,逞生这话连台词都没有

逞生咋没台词啊 这集跟鳅说过话啊,而且上话说的够多了.. 另外鳅和来栖那段明显是为了突出鳅的性格吧..

这番还是养肥了看,每星期来一集,很吊胃口啊

blood_iron 发表于 2016-4-29 10:35
这话出现三对CP了,来栖X鳅 巢刈X侑那 生驹X菖蒲
可怜胖子无人权,逞生这话连台词都没有

我的胖子股大跌,明明第二集开头那么逗的。。

大河内早晚病发。。。。。妈的还是想追啊!!!

头像被屏蔽

我就说吧,天不怕地不怕的无名

kamarus 发表于 2016-4-29 10:44

配角少说话,不容易便当。。

kamarus 发表于 2016-4-29 10:44

配角少说话,不容易便当。。

头像被屏蔽

逞生这集不是有镜头在整备枪 械么? 估计是日后人类武器升级的总工程师

无名变成卡巴内的原因基本可以确定是出生就是卡巴内了吧,毕竟听到鳅喊怀孕这个词时给了个似乎被触动到了的脸部表情特写的这种演出...
我甲比巨人更完善的一点设定也体现出来了,艾伦获得巨人力量后几乎没有什么副作用或者惩罚,这边卡巴内还需要人当血袋提供食物

MD,不过这样一来这些果然都是都被前面楼的人分析预测到的展开啊

另,这个远景里的人物对比列车,比例有很大的问题吧?人还没车轮大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hhgjf 发表于 2016-4-29 10:58
逞生这集不是有镜头在整备枪 械么? 估计是日后人类武器升级的总工程师

感觉不是,看OP最后那张全家福明显是要上战场... 而且这集那段明显不是研究枪械构造,而是在学怎么开枪

无名强行不说发生了啥,和逗小孩那段看得我有点喘(虽然逗小孩很萌,但是这种刷好感的方式看得我……
男主CV有的时候还破音……
哎真是难受

不过其他地方都还好,除了实在喜欢不了无名的性格

桥田至 发表于 2016-4-29 10:57
感觉目前胖子贵跟鳅的赢面还是比较大的,互动比较多,站位都是他俩站一起,感觉赢面男主最小...
另外开播 ...

也有可能和鳅一起便当。
总的来说,猪脚队必然会死路人,奶昔反而是最安全的,目前。因为他和易购吗还有帐要算,留到日后再互相理解。

那是要下车警戒了,技工也要来帮忙整备

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

一个疑问是卡巴内对光不敏感么。。。不然作死生火。。。

另外,人类明显对卡巴内根本没有有效攻击手段,那些站岗的也是走过场

4chan上关于无名杀孕妇也是吵的厉害,果然白皮对于这事比较敏感么?

hhgjf 发表于 2016-4-29 10:58

第一集也是他提醒生驹换个方案试试,感觉他比男主技术更好一些?

看完第三集打算入菖蒲股,但看Pixiv都是无名的图,感觉走势不妙啊

头像被屏蔽

引用第4982楼mimighost于2016-04-28 17:06发表的  :
一个疑问是卡巴内对光不敏感么。。。不然作死生火。。。另外,人类明显对卡巴内根本没有有效攻击手段,那些......

生火是必须的,对普通人来说没有光源才是大忌,僵尸平时也不会动要有的话一般也是横在附近,当然这个下一话就要被打脸了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

victorws 发表于 2016-4-29 11:06
4chan上关于无名杀孕妇也是吵的厉害,果然白皮对于这事比较敏感么?

假,行尸走肉某集比这个重口多了。。。

看直播就觉得怪怪的他们这车怎么停成这样的,熟肉再看一遍果然还是好怪啊

这集开头蒸汽工也是辛苦呀,要吊在外头做维护,万一遇上卡巴内就GG了吧?

感觉这制造矛盾的方式太low了。。。扯一大堆lowB角色来做反方,用完就丢,一点意思都没有。。。

头像被屏蔽

舞野咲 发表于 2016-4-29 11:14
感觉这制造矛盾的方式太low了。。。扯一大堆lowB角色来做反方,用完就丢,一点意思都没有。。。 ...

紫头巾不会用完就丢的
封闭列车里没有夺权环节不符合大河内风格

我猜后期武士被大量消耗,菖蒲变成光棍司令,列车长权力被紫头巾夺走,菖蒲被囚禁,两个卡巴内瑞被清算下车

victorws 发表于 2016-4-29 11:06

4酱那种极端扭曲不白不鬼的群体就别来代表主流了. 主流大众怎么看还是等油土鳖播主们的live reaction之类出来看视频和下面评论再说. 这集这个老实说真心没觉得啥,而且也完全没有用什么特别画面渲染.

杀孕妇这个如果无名知道后也没办法不杀吧?变成那样胎儿也夭折了。
除非是快生下来了可以剖腹产,但剖腹产的话也得先杀了变成尸的孕妇才能进行啊。

无名本性肯定不坏,但她现在的信条就是弱肉强食,弱者要服从强者,所以她才能去那样大大咧咧的去要血。如果所有人都不给她也肯定会动手强来。无名这集的交涉方法肯定是有问题的,这种事正常来说应该先去找菖蒲,让她去想解决办法。

现在无名公开要血,男主又失控咬人,下集铁定被驱赶下车。

说到底无名还是个12岁的孩子啊 虽然胸很大

皇神樂耶 发表于 2016-4-29 11:19
紫头巾不会用完就丢的

紫头巾自然不会。。。但他也不是我说的那些角色之列。。。还是觉得这个设置得巧妙一些更好,不要觉得降有名有姓的角色的智商就是降降群众的就不是降啊,看着很违和的

还有这集前半段最大的感想是:

一家之主以扣妈

大厨麦当牛 发表于 2016-4-29 11:22
杀孕妇这个如果无名知道后也没办法不杀吧?变成那样胎儿也夭折了。
除非是快生下来了可以剖腹产,但剖腹产的 ...

从预告一个场景是 男主 基友 黄毛3人看车外 所以猜测这次暴走的后果,问题应不大. 我猜是男主控制住了,菖蒲为其保密

we89623 发表于 2016-4-29 11:24
说到底无名还是个12岁的孩子啊 虽然胸很大

还是拥有超能力的孩纸…

皇神樂耶 发表于 2016-4-29 11:19
紫头巾不会用完就丢的

。。。这么演,金刚郭是到不了了。。

就没人猜一下无名喝的葫芦里是什么吗?=。=

mimighost 发表于 2016-4-29 11:41
。。。这么演,金刚郭是到不了了。。

现在第三集都出问题了…到金刚郭犹如西天取经…

头像被屏蔽

那么被卡巴内利吸血后会不会感染?

引用第5002楼神之叹息于2016-04-28 17:42发表的  :
就没人猜一下无名喝的葫芦里是什么吗?=。=

冷却水(x